mrhaoshuai 发表于 2014-3-12 09:45:57

不错不错!最原汁原味的异端红!!

tokyod 发表于 2014-3-12 10:12:41

hiffd 发表于 2014-3-11 19:07 static/image/common/back.gif
目测之后的飞行装也是惯例的PB

飛行裝新零件那麼多
如果一般販售附上所有一般版零件
應該會不少人吐血

cs83215069 发表于 2014-3-12 11:16:59

唉,想不通啊,不是一般都先出标准装再出外挂的吗,要是这个通贩多好

tokyod 发表于 2014-3-12 12:33:18

cs83215069 发表于 2014-3-12 11:16 static/image/common/back.gif
唉,想不通啊,不是一般都先出标准装再出外挂的吗,要是这个通贩多好

因為標準版武裝分量和藍異端一比就虛掉了
另一個原因就是兼用吧

berrylo 发表于 2014-3-12 16:45:47

改的零件不比这多咩,干嘛要弄成限定提高了价格....我还是比较喜欢这个基本装备啊...

-KA- 发表于 2014-3-13 00:11:46

终于 还是忍不住两盒都到手了 但实在是没有激情 异端很复杂 零件很多很精细应该能说是MG一个跨时代的大作 当时很很很喜欢 但做了两次 现在手上还有武者和红黑异端 实在没动力 东西没多没新的 都在炒冷饭 再观14年1-3月的产品 除了MG X和创星飞机是全新规 其他都是一炒再炒的冷饭 独角三号凤凰 那板件已经出现近十次了.....

tokyod 发表于 2014-3-13 07:43:30

-KA- 发表于 2014-3-13 00:11 static/image/common/back.gif
终于 还是忍不住两盒都到手了 但实在是没有激情 异端很复杂 零件很多很精细应该能说是MG一个跨时代的大作 当 ...

萬代:三個月已經出五台MG 你還想怎樣??

jietata001 发表于 2014-3-13 09:14:38

tokyod 发表于 2014-3-13 07:43 static/image/common/back.gif

某消费者:大部分零件都炒冷饭的MG,哪怕一个月出五台也是提不起劲啊。

不是很多人当时嚷着要这部么?我在想我的钱究竟要多到什么地步才会傻到买这坑爹货。红异端改,蓝异端我都会入,不过这限定的普通背包还是一如既往的无趣。

tokyod 发表于 2014-3-13 09:48:56

jietata001 发表于 2014-3-13 09:14 static/image/common/back.gif
某消费者:大部分零件都炒冷饭的MG,哪怕一个月出五台也是提不起劲啊。

不是很多人当时嚷着要这部么? ...

現在就是主打BF
不兼用也難吧

空灵 发表于 2014-3-13 10:36:03

这么多年了 。。。
米娜对这个系列是真爱那~

alamu 发表于 2014-3-13 14:00:15

左右合的木仓不厚道

-KA- 发表于 2014-3-13 15:53:42

-KA- 发表于 2014-3-13 00:11 static/image/common/back.gif
终于 还是忍不住两盒都到手了 但实在是没有激情 异端很复杂 零件很多很精细应该能说是MG一个跨时代的大作 当 ...

hiffd按发售日期来算,1,2,3月算上BP总计10台MG,异端X3,X,强袭,白兔,命脉,R2,飞机,凤凰。完全新开模的“机体”就X一台啊 - =发表于 6 小时前

还有创星灰机啦 不过看着这几年不断的零件流用 柜子里的模型全是那几个骨架 是真真的无奈啊

-KA- 发表于 2014-3-13 15:55:47

tokyod 发表于 2014-3-13 07:43 static/image/common/back.gif

算上限定还接近十台呢 也没怎样 就唏嘘一下而已 只能期待MG turn X咯

-KA- 发表于 2014-3-13 15:56:46

jietata001 发表于 2014-3-13 09:14 static/image/common/back.gif

不是很多人当时嚷着要这部么? ...

就是 提得起劲买也没有心思拼…

hiffd 发表于 2014-3-13 16:22:00

-KA- 发表于 2014-3-13 15:55 static/image/common/back.gif
算上限定还接近十台呢 也没怎样 就唏嘘一下而已 只能期待MG turn X咯

我有种一个不好的预感,5月幼女控上映,配合出报丧月亮女神装,然后今年上半年的全新开模的MG,除去创星飞机,就只有两台X(GX/TURN X),上半年整一个叉啊 = =

找女神中~ 发表于 2014-3-13 19:35:17

图片好清晰!帅到爆炸了!!

天之帝王 发表于 2014-3-13 22:54:06

这架异端才帅啊 大剑装完全没兴趣........

kingclimax 发表于 2014-3-13 23:16:14

真心帅啊,买一个回来配gk的飞行背包!

-KA- 发表于 2014-3-13 23:38:15

hiffd 发表于 2014-3-13 16:22 static/image/common/back.gif
我有种一个不好的预感,5月幼女控上映,配合出报丧月亮女神装,然后今年上半年的全新开模的MG,除去创星 ...

B…I…N…G…O……

作为笨大的放养式营养共给生物你啊   知 道 得 太 多 了!!

江湖浪人 发表于 2014-3-14 01:47:58

紅異端還是這個形態最好看、可惜是限定、呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PB限定MG異端紅色機入手·微評(54P)