unclehonest 发表于 2014-3-16 22:38:40

天使主 发表于 2014-3-16 22:36 static/image/common/back.gif
新P怪我记得有一只是三眼仔效果......

把自己破坏找一个1500以下的P怪而已,或许,那个在很长时间会成为P怪得支柱,就像星尘龙成为同调初期的支柱一样···

773040992 发表于 2014-3-16 22:46:39

前排围观。。。。。。。。

天城快鬥' 发表于 2014-3-16 22:54:06

店家如果是没事先答应,估计lz不会纠结没说错吧?这种情况的却是不好,店家下次如果换成说试试找会不会大家好接受?其实想问,大家既然这么恨卡商那为何很多时候收卡又第一时间找卡商呢? 卡店为什么别人明知道贵都去买?就因为别人有劳动的好吧?不然你那来那么快那么易一次找齐货?时间就是金钱。别人难处的时候永远不会被看见,自己达到目的了就过河拆桥,无论买家还是卖家都这样的心态,现在的环境就是这样,恶性循环,所以才这么多这样的事。其实事情很简单嘛,想颇回别找卡店,卡店不赚钱那还开毛 u can u up 吖,然后卡店有时该有的态度要有那么也许就没那么多争端了吧。

灌篮高手 发表于 2014-3-16 23:20:32

Ryder 发表于 2014-3-16 20:19 static/image/common/back.gif
良心啊,这种为玩(zhuan)家(qian)而呕心沥血的tb卖家实在是太好了

zuan qian

蓝5Ds 发表于 2014-3-16 23:34:10

没太看懂...感觉是不是20买了没货,但是店家25收了,意思你要每张加5块才卖,不然不给退款不给发?

Exisius 发表于 2014-3-17 09:36:57

中国好店主

GBcrazy 发表于 2014-3-17 11:10:39

这种都属于正常现象 毕竟不是去店里交易都不好说。。我有一次也是去这家【乐在X中】里收了一个大折角utr蔷薇龙他当时出我130 全品就算了 但这卖家连在店里都不说清楚。。你说这种人的人品还能期待有多好

真¢法老の归来 发表于 2014-3-17 12:09:52

如果他答应你有货 没有给你 肯定是店家不对 如果是没有答应的情况下 没有货的话很正常 为什么今晚打老虎不在这帖出现的?果个死矮仔呢 难道今晚去了打老鼠

真¢法老の归来 发表于 2014-3-17 12:12:21

我上次是答应都无答应就给那逗B强买说挂上了就一定要有货 不能缺货的 人性何在?其实关键点就是店家有无回应你 一定有货

邓国斌 发表于 2014-3-17 16:26:57

这是那个淘宝卖家的网店地址。52ygo.taobao.com 让各位玩家去看看他!

天城快鬥' 发表于 2014-3-17 20:32:38

真¢法老の归来 发表于 2014-3-17 12:09
如果他答应你有货 没有给你 肯定是店家不对 如果是没有答应的情况下 没有货的话很正常 为什么今晚打老虎不在 ...

狗好像不吃老鼠,狗吃猫,我那盒斗兽棋好像是这样的,老虎是猫科的对吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉也没什么好说了,已删