禾口尚 发表于 2014-3-29 08:45:53

以你为名的光芒 发表于 2014-3-29 08:24 static/image/common/back.gif
和尚你终于舍得冒泡了!!!等你灰主流等的我饥渴难耐啊

哈哈…谢谢支持哦~

天道总师 发表于 2014-3-29 10:41:15

如果用名推理对面宣言2星,你有其他对应方法吗

禾口尚 发表于 2014-3-29 11:13:41

天道总师 发表于 2014-3-29 10:41 static/image/common/back.gif
如果用名推理对面宣言2星,你有其他对应方法吗

哈哈哈…好问题~~~如果对面名推理喊2星,直接GG吧孩子
果然和尚的卡组能改变别人的决斗习惯~亲~以后看到名推理,记得喊2星哦~

星辉 发表于 2014-3-29 11:33:46

禾口尚 发表于 2014-3-29 11:13 static/image/common/back.gif
哈哈哈…好问题~~~如果对面名推理喊2星,直接GG吧孩子
果然和尚的卡组能改变别人的决斗习惯~亲~以后看到 ...

这个主要是game2的问题,还不涉及决斗习惯

混沌疾风骑士 发表于 2014-3-29 11:47:44

明显无抽滤想抽到名推理,等到花儿也谢了

yeyingwei7 发表于 2014-3-29 11:50:59

觉得最重要的是跟熟人实卡的时候打不了两盘就得换卡组了...话说和尚新卡表新系列你那些老玩意不打算更新些新玩法么?

禾口尚 发表于 2014-3-29 12:23:23

星辉 发表于 2014-3-29 11:33 static/image/common/back.gif
这个主要是game2的问题,还不涉及决斗习惯

呵呵…是啊~打完一盘换个对手就好了~

禾口尚 发表于 2014-3-29 12:26:25

混沌疾风骑士 发表于 2014-3-29 11:47 static/image/common/back.gif
明显无抽滤想抽到名推理,等到花儿也谢了

主要考虑的是卡位,要不把替罪羊那些换走,直接换入无之炼狱无谋等等滤抽卡也不是不行,但现在怪兽攻击力普遍都高,把你的血打至5000以下一样无法OTK;
卡位挤挤吧,来3张无谋还是很可以的

禾口尚 发表于 2014-3-29 12:27:16

yeyingwei7 发表于 2014-3-29 11:50 static/image/common/back.gif
觉得最重要的是跟熟人实卡的时候打不了两盘就得换卡组了...话说和尚新卡表新系列你那些老玩意不打算更新些新 ...

现在上班时间忙,回家又顾着刷炉石任务,所以以前的卡表很多都没更新了…
回头抽个时间吧…抽个时间…哎,今天下午要去打店赛,又没时间了~哈哈

Seibari 发表于 2014-3-29 13:29:41

禾口尚 发表于 2014-3-29 08:26 static/image/common/back.gif
怎么说呢,如果对面有封锁特召的卡,而手上没有风,那就要考虑看看墓地有没有风,然后用魔法石采掘和魔力 ...

昨天用同样的配置测试了几盘,感觉有个漏洞就是是否考虑过Match战的问题?之前有口胡的地方已修正,感谢。

弗兰肯上手是个问题,黄金柜也限一,迟效性可能会产生延误。容错只有3000点伤害。
名推理效果不错,基本上抽上手就是弗兰肯特招,顺带堆墓。
由于名推理的效果,如果第一局获胜但被对手看穿套路,那么再次发动对手一定是宣言2星,即使翻到弗兰肯也只得送墓。由于卡组内无苏生和回收,只能投降。
怪兽门需要解放己方怪兽一体为Cost才能发效,某些情况下可以解除四羊Token造成的拥堵。
巨大化限制解除上手需谨慎。

四羊可能会卡到自己。前一回合场上四羊没被打掉,己方有弗兰肯通招,但位置已满。

禁止令显得作用有限,毕竟能干扰的手坑不止丝袜。转移和巨大化类魔法不能保证在手。

风虽然多,连测试几局都遭遇重坑,多次遇上雷王神宣神警激流圣防幽闭。

Seibari 发表于 2014-3-29 14:45:48

稍微改了下,等下稍微测试看看。
入1死苏,2王通,1火炎地狱。踢1紫炎之间者,1夜摄,1怪兽门,1魔力爆发。

Seibari 发表于 2014-3-29 14:50:03

Seibari 发表于 2014-3-29 14:45 static/image/common/back.gif
稍微改了下,等下稍微测试看看。
入1死苏,2王通,1火炎地狱。踢1紫炎之间者,1夜摄,1怪兽门,1魔力爆发。 ...

或者禁止令T1换3王通,感觉禁止令作用好有限...

18311355714 发表于 2014-3-29 14:57:50

那禁止令一般宣啥啊啊

Seibari 发表于 2014-3-29 15:57:52

18311355714 发表于 2014-3-29 14:57 static/image/common/back.gif
那禁止令一般宣啥啊啊

一般是用来宣言丝袜等干扰物,不过测试了几句干扰物略多,实用性并不是很高。

samaelds 发表于 2014-3-29 16:08:48

Seibari 发表于 2014-3-29 13:29 static/image/common/back.gif
昨天用同样的配置测试了几盘,感觉有个漏洞就是是否考虑过Match战的问题?

弗兰肯上手是个问题,黄金柜 ...

重抄替罪羊和终焉之焰的效果100次

前朝舊夢 发表于 2014-3-29 16:11:19

好感动又出续集了

samaelds 发表于 2014-3-29 16:18:17

其实不怕玩脱的话伤害电容器也是一种选择,不过M2好像不太安全

Seibari 发表于 2014-3-29 16:57:31

samaelds 发表于 2014-3-29 16:08 static/image/common/back.gif
重抄替罪羊和终焉之焰的效果100次

已抄,口胡该死- =

Seibari 发表于 2014-3-29 17:05:43

http://f.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D680%3Bq%3D90/sign=9fd261ba13dfa9ecf92e551f52eb863e/dc54564e9258d109dedfaa14d358ccbf6c814d53.jpg

稍微改了下- =

rephaelmike 发表于 2014-3-29 17:06:01

武器洞要不要买?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【上班无聊小玩意37】如果你不丢我丝袜,我们还是好盆友(你被骗了!哥有禁止令!)