obelisk_127 发表于 2014-3-31 20:34:15

cs83215069 发表于 2014-3-31 20:00 static/image/common/back.gif
上了贴纸感觉不错

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~

obelisk_127 发表于 2014-3-31 22:09:26

2楼大更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FM555 发表于 2014-4-1 11:50:25

不知道LZ的暗物质关节紧不紧,我暗物质的各种关节明显比HG能天使要松

obelisk_127 发表于 2014-4-1 12:08:14

FM555 发表于 2014-4-1 11:50
不知道LZ的暗物质关节紧不紧,我暗物质的各种关节明显比HG能天使要松

除了新的握剑手型那个球形有点松以外,其余都很紧哦……………

FM555 发表于 2014-4-1 12:11:59

看来我RP比较差 尤其裙甲下面中间 链接两大腿的零件很松,动不动就左右移动

obelisk_127 发表于 2014-4-1 13:09:21

FM555 发表于 2014-4-1 12:11
看来我RP比较差 尤其裙甲下面中间 链接两大腿的零件很松,动不动就左右移动

那个零件其实玩多了也会松,你趁早加固也是好的

obelisk_127 发表于 2014-4-1 19:27:01

obelisk_127 发表于 2014-3-31 12:52 static/image/common/back.gif
其实剧情也算合理,怕被红毛认出的社长狗急跳墙什么手段都用也很正常,名人作为决赛对手肯定要悲催的

双手的哦。。。。。。。。。。。

羽日木 发表于 2014-4-3 11:27:12

赞 {:wdb1:} 我也有想过给暗物质上白边 可惜模型至今还没到货。。。
请问楼主手涂是用水性漆还是油性漆?

obelisk_127 发表于 2014-4-3 17:46:26

羽日木 发表于 2014-4-3 11:27
赞我也有想过给暗物质上白边 可惜模型至今还没到货。。。
请问楼主手涂是用水性漆还是油性漆?

马克笔~~~~~~~~~

zgyneo 发表于 2014-4-4 00:38:42

老实说设定是不错的,HG就是被老模毁了。B社终究是利益至上舍不得开完全新模,老模很多地方值得吐槽的点太多了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Gundam Exia Dark Matter 暗物质能天使 3月31日,2楼图大更新~~~~~~~~~~~~~~