cdk 发表于 2014-4-9 17:29:29

最近收了猎户座···貌似开始沉迷幻兽机。。。求改

开始不想投入机巧同调的··相纯···但后来发觉···有猎户座···不入机巧··貌似不科学。。。
研究了一个来星期,貌似也没啥厉害combo···
貌似自己喜爱combo1:猛禽统招出来,坦克扔猎户出来生2蛋·然后检索(看情况)···然后大灰机再生2蛋··就是飞机+3蛋···如果之前检索驿马可以除外猎户出来除外你一卡然后打。。。手卡有其他幻兽机就检索狮豹追加特招。。。虽然我喜欢检索多张猎户···这样332就出506了··然后又可以出个50拉个无双防表,转攻抽1····然后啪啪啪打过去。。。。
喜爱2:废铁回收··也不错···废铁回收+手卡的钢铁呼唤就可以出506了···如果手卡有绳狼最完美,猎户out·出绳狼生蛋··然后跟机巧就最后变成2个506一个50了····还抽2···

本来精操是待罪羊··但用起来··感觉除了用来挡刀··就没什么机会用··开了羊··还没死光··钢铁呼唤还用不了。。。起飞还不适用与羊。。。。仓鼠··本来2··后来直接变1···开始还说要想能不能出个R9··后来还说放弃··除了用来翻转生蛋··基本没别的用···苏生?难道下速攻同调士扔猎户然后出仓鼠吃蛋拉猎户出个5星··然后R5?好像好美好的样子。。。。

求思路啊。。。基本无防御能力··被推就gg思密达。。

ation9 发表于 2014-4-9 17:35:34

又机巧 又机甲的 系统太大了吧   没有仓鼠起飞会卡吧   多谢楼主 到是给我提供了个思路 回去试试

路那提克 发表于 2014-4-9 18:57:05

= =

无双不用要的吧。

二召/血代可以试一下。

星辉 发表于 2014-4-9 19:01:28

路那提克 发表于 2014-4-9 18:57 static/image/common/back.gif
飞狮是召唤不是特召。

无双不用要的吧。

楼主的意思应该就是通召,大飞机+3token已经没有发效果的格子了

星辉 发表于 2014-4-9 19:05:21

守卫和飞师都满了就加简易融合吧,
飞师+5星机械=2无零+机巧
叠飞机生token继续操作下去可以做2飞机(token+守卫)/飞机+叉(2token+参谋),加上现在有月华龙了,条件适合的时候顺带弓单一怪。

剑斗兽的小牙签 发表于 2014-4-10 00:46:45

血代是在说什么?= =

cdk 发表于 2014-4-10 01:23:18

仓鼠我已经想直接不用了 。。。其实在这里··感觉略费···可能以前的幻兽机··起飞就等同于一张真炎爆发··但这里的话··其实反而变得不是最重要的···只落2··不会说上手率特别高··其实··感觉不会太卡的··而家环境···实在话··有时我就算只能特招1个··我都起飞了···精彩解放3以上的蛋···然后被坑···那才叫一个亏。。。

不用机甲系统··没手段扔走猎户··而且坦克自家是7星。。跟幻兽机配合的,因为你有猎户能+幻兽机通招··有时第一次通招反而不一定给幻兽机(经常不是这么多幻兽机在的···)骨架先出来检索,然后再跳坦克·然后+通招幻兽机··也不错啊··R4或者R7都有机会。。坦克+猎户··包含特招7星大怪+顺带生蛋的功能···猎户在墓地的话··也不怕通召点太多倍占用。。感觉不错···如果能有9星打法··我甚至想入那个扔机械特招自己的9星机械咯。。
玩多了我觉得···猎户作为一个下墓地就能生蛋的东西···幻兽机普遍需要“第一个”蛋而配合的···为何不用坦克仍走他生蛋···反正自己有其他的话··还能用猎户效果+通招···如果先猎户出来··再同调什么的··然后+通招。。总感觉不舒服··手卡要求高。。扔猎户生蛋某程度上就等于一个空中补给的作用····

cdk 发表于 2014-4-10 01:25:45

星辉 发表于 2014-4-9 19:01 static/image/common/back.gif
楼主的意思应该就是通召,大飞机+3token已经没有发效果的格子了

我说的大飞机+3蛋··是已经发了效果的大飞机,不是没发之前、、···

cdk 发表于 2014-4-10 01:31:03

守卫满了和下了一个无双··主要是怕没东西啦,无双有时作为打手抢下血···反正有坦克···就算卡手也可以处理掉··3钢铁呼唤能再利用···反而背面这个问题···额外其实非常非常紧···而这样组的话··慢慢会形成一种趋势···会越来越变成机巧挂3个猎户座的···然后其他幻兽机基本不用。。。。orz··这才是我最不想看到的。。。也有想过···2狗1无双算了。。。额外实在太紧了。。

看到有说下血袋的···今天貌似4.10了··嗯嗯··是的。。。二重召唤···这张卡见仁见智···我个人部喜爱··总觉得除非你是齿轮什么的能赚卡的··不然出来就是亏。。。。。。。

cdk 发表于 2014-4-10 14:28:10

cdk 发表于 2014-4-10 01:25 static/image/common/back.gif
我说的大飞机+3蛋··是已经发了效果的大飞机,不是没发之前、、···

如果我手上有驿马的话···那我猛禽就是检索狮豹了····这时候···就是猛禽+坦克+1tk在场··叠飞机···变成飞机+1tk···这时候飞机不会先发效果的···猎户除外通招施暴····然后吃场上1tk特招驿马··这时候就是1大飞机1施暴1驿马··这样驿马就有位置升2个蛋···刚好5个格子···   大飞机要先发效果的话···不会之前检索驿马来特招的。。

レインディア 发表于 2014-4-12 00:12:32

机巧幻兽机是可以打OTK的好吗?2卡就飞机加三叉了,3卡就直接对面GG了

机甲踢了换3太阳风+2杯面,加个爆标吧。

我不喜欢伸手党,怎么OTK我就不多说和你帖子标题有关,自己思索吧

cdk 发表于 2014-4-12 07:10:24

我当然知道如何otk。。猎户不上手都是浮云。。杯面就不用了。。额外已经爆炸。。帆船昨晚用实卡小抓几把。。感觉有点小卡。。。其实直接一套技巧卡组然后就挂3个猎户座。。。就发觉已经非常好打。。各种otk。。。但我觉得。。。这就是技巧挂幻兽机。。。不是幻兽机挂技巧。。。所以一直不想这么玩

18311355714 发表于 2014-4-12 09:11:47

路那提克 发表于 2014-4-9 18:57= =   无双不用要的吧。

血代屎在标里了啊

torror 发表于 2014-4-12 14:53:35

其实放个加里宁很有趣的啊,配合狮豹兽一起,

我只是烂梨 发表于 2014-4-14 19:31:11

我能说我现在玩幻兽机基本都是   恶魔圣域 小绵羊一回杀-_-#
页: [1]
查看完整版本: 最近收了猎户座···貌似开始沉迷幻兽机。。。求改