替罪の兔 发表于 2014-4-10 22:02:13

【举报】游区交易区频繁刷帖影响浏览

其实游戏王交易区那边本来就管得不是很严,大家觉得无所谓一般就无所谓了。
可是我这次较真了,所以举报这个人

可以注意到从去年9月份发帖到现在,帖子的回复数已经有4932。

8 交易贴原则上一人一贴,若收卡和出卡都比较多,可设一出卡贴一收卡贴。顶贴请适度,原则上一天不超过3次。
这是很早以前的交易区吧规,实际上估计现在也没人遵守,但大家差不多一次性顶个二三下,再顶的时候最早半个小时,最晚不定什么时候去了。
但是这个人的频率呢?请看
这只是一个小部分,最厉害的时候半个小时10多帖。
说来也算我倒霉,最近浏览交易区也比较频繁,手机又次,刚刚够上智能机的标准,一刷新网页就遇到这人,心情颇为不爽。
所以来举报了。
其实我早利用举报功能举报过很多次了,被称为刷举报也不足为过,但是此人吃过警告当没事一样,继续刷。忍不了了...

以下是他的帖子
http://bbs.newwise.com/thread-772019-248-1.html

如果有可能,请翻一翻他的帖子,一小时7.8贴,连着刷好几个小时都是常事。

结城最高 发表于 2014-4-15 21:03:31

最近对有举报顶贴频繁的都给予警告了,应该说交易区长时间来顶贴频繁的太多了,一下子没法反应过来,后面会继续关注的。

替罪の兔 发表于 2014-4-15 21:21:52

结城最高 发表于 2014-4-15 21:03 static/image/common/back.gif
最近对有举报顶贴频繁的都给予警告了,应该说交易区长时间来顶贴频繁的太多了,一下子没法反应过来,后面会 ...

其实顶帖什么都好说,只是这人太影响浏览了

http://bbs.newwise.com/thread-549666-1-16.html
话说我突然想起这么个帖子,当时就把被举报的人封了- -
没别的意思啊,交易区现在这样,感觉很难大动,只能是遇到不能忍的过来举报一下- -

替罪の兔 发表于 2014-4-18 20:00:26

已经想说不文明用语了...

替罪の兔 发表于 2014-4-19 18:12:53

直到解决之前我是不会放弃的

替罪の兔 发表于 2014-4-21 20:53:06

如果不是斑竹管理忙的话,就是单纯不愿意管对吧

替罪の兔 发表于 2014-4-24 20:48:38

我已经无奈了
页: [1]
查看完整版本: 【举报】游区交易区频繁刷帖影响浏览