黑神目泷 发表于 2014-7-17 01:23:15

单身情歌 发表于 2014-7-17 01:20 static/image/common/back.gif
样子不错...

藤原优介你看这像谁?

KSVX 发表于 2014-7-17 01:23:35

机甲神卡去哪了,飞机场地呢……

金田一一ST 发表于 2014-7-17 01:23:40

单身情歌 发表于 2014-7-17 01:20 static/image/common/back.gif
样子不错...

藤原优介!

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-17 01:26:56

星辉 发表于 2014-7-17 01:19 static/image/common/back.gif
那隐含的东西可就多了,顺便算上栗子吧。

你这就纯硬扯了,不带这么洗地的
起码已经有魔陷证明的不能否定吧- -

球风双马尾 发表于 2014-7-17 01:28:12

幻奏这是要祭品到底么。。。好惨的样子

单身情歌 发表于 2014-7-17 01:30:24

球风双马尾 发表于 2014-7-17 01:28 static/image/common/back.gif
幻奏这是要祭品到底么。。。好惨的样子

幻奏各种BUFF加成都能打BEAT了,上级还是算了吧...

gopkl007 发表于 2014-7-17 01:30:47

神子晶怎么来的还是没公布...

少女帝国 发表于 2014-7-17 01:30:59

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-17 01:26 static/image/common/back.gif

嗯…本来我都开始怀疑xyz是全自动智能机器人了…看来还不是嘛=3=

那到底是要怎么翻译啊话说,随影依翻译成机壳?随甜点翻译成邪树机壳?

星辉 发表于 2014-7-17 01:31:01

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-17 01:26

因为魔陷给人的感觉完全就是“阿,这个读音和什么有点接近阿,我们加进去玩玩吧,卡图稍微有点关系就好”,你要是扯牲祭还能勉强扯上上级召唤,可什么是隐藏?什么是起动?这不是根本就说不过去吗。

henry1234562 发表于 2014-7-17 01:32:43

星辉 发表于 2014-7-17 01:31 static/image/common/back.gif
因为魔陷给人的感觉完全就是“阿,这个读音和什么有点接近阿,我们加进去玩玩吧,卡图稍微有点关系就好” ...

說實話 根本沒必要特別去扯卡明有沒有含要塞

就已經是機械族了機械是不是要塞難道還要特別說嗎..

藤原音红 发表于 2014-7-17 01:34:35

运命之门
1:对方直接攻击宣言时发动,那个攻击无效,这张卡当光属性1星恶魔0/0特招。当陷阱来看
2:这张卡的效果令这张卡特招的场合,除外墓地的任意数量希望皇霍普怪兽发动(同名卡只能一张),给对方那个数量x500基本分伤害,这张卡攻击力上升那个数值

雷帝
可以解放一只上级召唤的怪兽上级召唤
1:上级召唤成功时,选场上一只怪兽破坏。是光属性的场合,再把有那个等级或者阶级的卡,双方从额外送去墓地。解放光属性怪兽上级召唤的场合,再加上以下效果:对方送墓的卡由自己选。

邂逅
双方都有除外的怪存在时发动。互相选一只怪里侧守备表示特招(这叫邂逅么喂)

竹光
3效果只能发动一回合一次
1:装备怪兽攻击力上升0.
2:选这张卡以外的竹光卡发动,那张卡回到手卡,装备怪兽可以直接攻击。
3:送去墓地的场合发动。拿一张妖刀竹光以外的竹光

审判女士
同名一个回合一次。对方发动卡的效果的场合,扔2次硬币,2次都是表那个效果无效

哥布林
这张卡给予战斗伤害时发动,对方可以通过给我方一张手牌使其发动无效,不给时,检索名字带有哥布林的卡。(纯搬运)

幻奏
5星
1:自己场上特招的幻奏不会被效果破坏
2:特招的这张卡存在,自己场上的天使族攻击力上升300
4星眼镜
一回合只能用1方法特招一次
1:有幻奏从手卡特招
2:一回合一次,自己一只幻奏变更表示形式
4星三妹
1:天使族上级召唤的场合这张卡当2解放……
2:特招回合追加一只幻奏召唤

鎏铄天音 发表于 2014-7-17 01:34:56

henry1234562 发表于 2014-7-17 01:32 static/image/common/back.gif
說實話 根本沒必要特別去扯卡明有沒有含要塞

就已經是機械族了機械是不是要塞難道還要特別說嗎..

那不是要塞的话,还可以是电子龙

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-17 01:37:23

星辉 发表于 2014-7-17 01:31 static/image/common/back.gif
因为魔陷给人的感觉完全就是“阿,这个读音和什么有点接近阿,我们加进去玩玩吧,卡图稍微有点关系就好” ...

OCG目前为止因为“读音有点接近”就牵扯在一起的卡还少么……

而且后面的怎么说不过去了……整个Q树系统不就是隐藏在神星树下面么,Q树作为机械、程式,起动怎么就没关联了……

而且事实上我特别在意Fort的一点是,其它3张的卡名都是要加上别的几个字才成立的,而只有Fort本身是クリフォート里面就包含了的,即使没有后面的レス它都成立- -

ufo134567 发表于 2014-7-17 01:39:27

见偷跑902dt剧情脑补
1·米德拉什避过牙王破坏神星树,邪树系统启动
2·因为邪树各机体的觉醒,牙王背上自然众开始搬家
3·邪树执行机能,开始零化dt惑星,出于某种原因,神子晶和拿费利对战邪树机(米德拉什不见了?
4·对战结果神子晶被干,拿费利被绑,融合之力最终启动,把拿非利和某架邪树机融合成为舍金纳
5·舍金纳继续执行零化机能,星因龙星众前来阻挡,被干
6·dt16结束,敬请期待dt17

原生阿米巴吃 发表于 2014-7-17 01:39:39

暗龙星确认是SR了吗.......?

球风双马尾 发表于 2014-7-17 01:40:11

单身情歌 发表于 2014-7-17 01:30 static/image/common/back.gif
幻奏各种BUFF加成都能打BEAT了,上级还是算了吧...

感觉打下级BEAT很不开心啊。。等以后的补强了吧。。。

gopkl007 发表于 2014-7-17 01:40:43

原生阿米巴吃 发表于 2014-7-17 01:39 static/image/common/back.gif
暗龙星确认是SR了吗.......?

还没!!、、、、、

球风双马尾 发表于 2014-7-17 01:40:54

话说竹光这还是ATK+0、、、这有啥配合的么!!!

回点评,所以我用了"还是”。。感觉这个效果有点搞笑

freedom86 发表于 2014-7-17 01:41:38

少女帝国 发表于 2014-7-17 01:30 static/image/common/back.gif
嗯…本来我都开始怀疑xyz是全自动智能机器人了…看来还不是嘛=3=

那到底是要怎么翻译啊话说,随影依翻 ...

邪树原本就已经把生命之树的neta搬出来用,所以(逆)邪树这里也没啥问题。再加上支援卡对命名的补足,感觉邪树机壳是可以有,不过算上怪的后序卡名总感觉有点长就是。

星辉 发表于 2014-7-17 01:41:55

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-17 01:37
OCG目前为止因为“读音有点接近”就牵扯在一起的卡还少么……

而且后面的怎么说不过去了……整个Q树系 ...

这就叫大千世界什么东西没有关联=_=
可是人家还是加resu在注音里了
算了是我错了不争了,邪树就是森罗万像,对不起晚安。
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表