x罐 发表于 2014-4-27 12:37:17

一個搖擺召喚小細節。

由於太多份資料。我沒法查到相關的情況。所以就來問下。我本來已經有2張搖擺怪獸在搖擺區域內。假如我要用第三張搖擺怪獸變動戰術的話,那麼究竟是把原有一張卡給頂爆進入額外區域裏頂替還是在那張卡的格子上直接覆蓋掉?

D.dragon 发表于 2014-4-27 12:47:48

根本没有这样的规则,你只能等旋风破坏了一张再发动新的。
满了的场合不能发动

来自资料库
Q:摇摆区域已经放置有2张摇摆怪兽的场合,可以进行新的摇摆怪兽的当作魔法的的发动吗?
A:自己摇摆区域有当作魔法卡状态的摇摆怪兽是,和场地魔法不同,不能将已有的送去墓地而放置新的。
只有在被「サイクロン\旋风」等卡的效果破坏了一张以上使得摇摆区域有空缺的情况下,再次进行当作魔法卡的发动。2014-03-21

kainet 发表于 2014-4-27 12:49:14

http://bbs.newwise.com/thread-821853-1-1.html

·变成魔法卡
自己的主要阶段时任意次数,可以作为魔法卡从手卡进行“魔法卡的发动”(入连锁,参考魔法卡)。
这时把那摇摆怪兽卡放到自己的没有使用的摇摆区域上发动,会留在那里(参考永续魔法的用法)。
注:不能像正常的魔法·陷阱卡那样从手卡盖放,也不能像场地魔法在已经有卡的区域上发动来更换

想更换?那就把P卡破坏吧。

PS:极度怀疑你有没有看过资料。

霸者的鼓动 发表于 2014-4-27 13:27:55

kainet 发表于 2014-4-27 12:49 static/image/common/back.gif
http://bbs.newwise.com/thread-821853-1-1.html

·变成魔法卡

LZ这ID的年份不像是问这种问题的阶级啊= =
——没听说过:87%
——有听说过,但没看过:7%
——只看了粗略的部分,:3%
——打算细心慢慢研究:3%
——已经仔细看过:0%
结果?身边朋友对战的时候再提那文章中涉及的问题有种“明知故问”的感觉,我是多么的情何以堪???
然后一句:果然这个“文字狱”游戏看就简单,学就困难
页: [1]
查看完整版本: 一個搖擺召喚小細節。