光团子 发表于 2014-4-28 18:19:15

虽然很穷还是死要玩超主流系列·改

看到这个标题= =
我相信你们也知道我再说那副卡组的了

========================================

由于影依的下级都是一坨的样子
我写一下吧
2鹰                  用下来后,其实鹰我连1都不想下,但鹰是调整,加上能被刺猬检索,出奥义去解掉一下麻烦的
3刺猬
3蜥蜴            在这种之下1影融的穷人卡组里,高速检索融合的意义很大
3龙               由于卡位问题,直接把他当旋风就是了
1兽               提高纯度

光属性的构成
选用社长嫁啥你说对面土豪用了技能突破c2?对面是土豪!土豪啊!

一张卡种能说出一百种破解法= =
说优点好了
1养眼2养眼
3对于不缺通招的影依来说,振动棒可以压缩卡组,加上龙女打出个标准combo
4能出更烦的银龙和进取神烦号

融合方面
比常规影依有更高的上手率和更高的爆发力
就是没那么赚- -

呃,,,,
剩下的就讨论一下先吧

louqing 发表于 2014-4-28 18:25:27

41卡组1强谦意义不明。虽然至少比41卡组1成金好些。

魔杖真赚。

L-57 发表于 2014-4-28 18:35:49

中文名:眼球怪
日文名:モンスター·アイ
英文名:Monster Eye
卡片密码:84133008
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:暗
种族:恶魔
攻击:250
防御:350
罕见度:平卡N
卡包:DL04,Booster06,Booster Chronicle,Booster R3,TP15
效果:支付1000分。自己的墓地1张「融合」魔法卡回到手卡。

穷人最后的力量就是生命哪!

MechWarrior 发表于 2014-4-28 23:31:12

有1张影依融合还算什么穷人{:wdb1:}

台北 发表于 2014-4-29 00:38:48

为什么没终末。。

冰凉 发表于 2014-4-29 06:12:30

那个传说的白石可以不要,强欲谦虚壶换成金哥布林或者增值的G.
:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 虽然很穷还是死要玩超主流系列·改