dizzytom 发表于 2014-5-9 17:59:35

aiotsuka 发表于 2014-5-9 17:58 static/image/common/back.gif
我也没喷你啊,我都说了是不爽某些人动不动就说这个模型垃圾那个玩具渣,R魂不如手办就叫烂啦??那一大堆 ...

我真没说你喷我,你再翻上去看看~

s3cong 发表于 2014-5-9 19:31:14

然后财团B公布7月MG~~

Slain-Dracon 发表于 2014-5-9 19:50:28

dizzytom 发表于 2014-5-9 15:34 static/image/common/back.gif
你这都说些什么东西?材料、贴纸、可动、机设、价钱?
我也没说R魂柯西价钱有问题吧。贴纸我也没说没有 ...

我覺得原因可以很簡單,比如MC某員工手上剛好有R魂,可以馬上開工的就不額外買個GK來研究了。

Slain-Dracon 发表于 2014-5-9 19:54:02

ZeroCustom 发表于 2014-5-9 17:25 static/image/common/back.gif
MC的品位你想他翻小松原不可能啊,MC喜欢狂拽炫酷屌炸天,不喜欢小清新,R魂相对小松原来说稍微好翻 ...

國產我看短期內不敢再翻小松原了,你看高高小松原山楂和桃子小松原角馬,都是罵的比讚的多,雖然我自己是挺喜歡。這已經不僅僅是MC的品味問題了,是整個國模界的品味不歡迎小松原。

s3cong 发表于 2014-5-9 20:06:26

aiotsuka 发表于 2014-5-9 16:01 static/image/common/back.gif
那你说R魂做得烂能有啥意思呢,这么简单的一句话我理解会有错,难道我要回去翻字典??我只不过是从开发成 ...

完全同意,我就不说那些细节多却像坨屎的GK只能满足部分人的审美,于其吃力不讨好,还不如衬未出套件按照官设好好翻的一个;就好比模型细节都像RG正义和命运一样,我还不如等他出个HGCE~~

aiotsuka 发表于 2014-5-9 21:51:57

s3cong 发表于 2014-5-9 20:06 static/image/common/back.gif
完全同意,我就不说那些细节多却像坨屎的GK只能满足部分人的审美,于其吃力不讨好,还不如衬未出套件按照 ...

有些模型不是细节越多越好的,GK老搞细节堆砌,太多的细节很多时候个人感觉是毁机设

ZeroCustom 发表于 2014-5-10 02:49:34

Slain-Dracon 发表于 2014-5-9 19:54 static/image/common/back.gif
國產我看短期內不敢再翻小松原了,你看高高小松原山楂和桃子小松原角馬,都是罵的比讚的多,雖然我自己是 ...

。。。那2个根本就相差很远。。只能说是部分小松原,沙扎比根本就只有一个胸。不伦不类的,桃子的角马就更加了,身材都走样了。。

dale233 发表于 2014-5-10 13:54:20

s3cong 发表于 2014-5-9 19:31 static/image/common/back.gif
然后财团B公布7月MG~~

HGUC可能还大点

~Emilio~ 发表于 2014-5-11 00:53:03

二连炸楼...

~Emilio~ 发表于 2014-5-11 00:57:11

看来模魂翻KA版其实也算是理所当然...
http://thumbsnap.com/i/j6JyA4F6.jpg?0510
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 模魂XI高達