crosstiger 发表于 2014-4-30 17:58:20

模玩纪实20140430--美丽寿宁行之P.STELLA雨中的三峰寺游

“一切皆有可能,前方不知道有什么在等待自己。”清晨,起床后换上早已准备好的服装,带上P.STELLA来到楼下,出游一会才开始,在楼下休息了一会,让热心的门卫老林帮我拍了几张照片。一会向旧政府前进!
      “我从阴影中降临”,天气不好,雨点落下,但阻挡不了P.STELLA的步伐,到了区政府,自己果然是第一个到的。看看手上的P.STELLA,静立着,究竟这么做对吗?不在乎别人的看法,以坚定的意志走着自己的路。“你跟他们不一样。”回想起大学时一位专业课老师的话。“过来帮我个忙。”领队已经来到,帮忙帖了个横幅。“可以拍照吗?”,“还没帖完你拍什么照!”,职专志愿者团队随声赶到,集合,聆听县领导致辞,之后全体合照,前往三峰寺。
      一路跋涉,雨点打在P.STELLA身上。年轻的志愿者们清扫着野外环境的圾,P.STELLA游玩野外设施,与我合影,跟随大家一起向前。来到了建成近1000年的寿宁三峰寺。志愿者们在寺院集合,听住持讲道,“我们应当以宽阔的胸怀去包容万物,如同弥勒佛的布袋,接收万物容之于胸,要懂的去接纳你们讨厌的人,因为往往在关键时刻他们会帮你……”P.STELLA在庭院内几张合照后一起去往食堂,午餐不错,一顿饱餐后便是返程,P.STELLA的出行结束了,下次将轮到梦魇少女。
      坚定意志,不在乎别人的话语,路,继续,故事,继续,to be continued……

lee8103 发表于 2014-4-30 18:20:54

粉邪恶的求爆甲写真,哇咔咔

najnaj 发表于 2014-4-30 19:03:33

义工有鄙视楼主么?

硬天多 发表于 2014-5-2 11:32:39

皮革娇娘游古刹,弥勒老僧笑迎宾。县里领导徒悲戚,红帽佳丽醉法音。

vresion 发表于 2014-5-2 11:37:03

......................................................................拍肩-_|||

ozrxf 发表于 2014-5-2 12:22:46

楼主已从一副凛然正气化作鄙视俗世的狞笑

zgyneo 发表于 2014-5-2 16:24:58

不得不说楼主的微笑对我来说笑点十足……是因为我笑点低了吗

lcolonel 发表于 2014-5-4 11:20:41

大锤哥又来了
楼主这是在抹黑还是在推销啊

小心上社会新闻

julybb 发表于 2014-5-4 12:41:38

楼主 可以评选2014年NW名人,敢于敢行,这一份坚持难能可贵了啊!~

无差别宅王 发表于 2014-5-4 13:54:27

硬天多 发表于 2014-5-2 11:32 static/image/common/back.gif
皮革娇娘游古刹,弥勒老僧笑迎宾。县里领导徒悲戚,红帽佳丽醉法音。

每次LZ的帖都有好诗相随

u5wj 发表于 2014-5-4 14:01:09

外拍啊。好久没这么玩过了。

NTing 发表于 2014-5-5 17:23:54

世人笑我痴,佳偶两相知。愿做比翼鸟,共游三峰寺。

白狼皇 发表于 2014-5-6 12:14:22

原来这区隐藏了这么多诗人啊………………

-KA- 发表于 2014-5-6 12:38:33

终于笑了~!!!
页: [1]
查看完整版本: 模玩纪实20140430--美丽寿宁行之P.STELLA雨中的三峰寺游