smile笨 发表于 2004-8-21 19:15:03

小弟不才,不知道夜萤是哪一部机,不知道谁有图片能帖上来一下
还有,0093中马沙驾驶的那部叫什么
MK-3和MK-V是哪部?是出至哪部高达TV?
还有还有一个,驾驶百式的那个家伙跟0093中的马沙是不是同一个人?有谁比较了解高达历史为小弟解释一下吧

HDXY177 发表于 2004-8-21 19:18:56

0093小说里是夜莺动画是沙扎比
MK-3和MK-V不是动画里的.....
是同一个人....

NO REASON 发表于 2004-8-21 19:38:22

可惜我不会贴图
MSN-04-2 NIGHTINGALE(夜莺)
夜莺是永野护的设定
外型要比沙扎比邪气得多
个人觉得沙扎比太正统了
中规中矩
我对新人类的机体还是有抵触的
不过我欣赏夏亚的为人

smile笨 发表于 2004-8-21 21:17:50

我好想看看夜莺是怎么样的,有哪位能帖下图?

吉国拓海 发表于 2004-8-21 21:26:03

我好想看看夜莺是怎么样的,有哪位能帖下图?
偶不想贴大图来着....海牛旁边的那个

顺便...smile笨殿要是打他模型的注意可以不用了

smile笨 发表于 2004-8-21 23:14:38

海牛是不是第一部…………?

吉国拓海 发表于 2004-8-21 23:19:18

最左上角依次序排下来的是...

GUNDAM 4号机....夜莺....HI NU(海牛)....
6号机...GUNDAM水用装备...7号机....5号机
底下的可以54了

HDXY177 发表于 2004-8-22 00:05:47

这个海牛的样子还奇怪哦....
总感觉不对...
偶一向RP....

水之都的守护神 发表于 2004-8-22 00:37:33

转到罗布汤

XXX-001D 发表于 2004-8-22 12:55:24

海牛应该是6支浮游炮,图里只能看到4支,而且背后那个圆柱体的东西(是什么?我真的不知道~~~)我记得只有一个才对

zthj2008 发表于 2004-8-22 13:04:25

背后那个圆柱体的东西(是什么?我真的不知道~~~)我记得只有一个才对
大概是燃料管吧

tttttttt 发表于 2004-8-22 13:13:02

我还是觉得SAZABI好,特别是头部的设计,很有形啊!

GB玩家kendy 发表于 2004-8-22 14:12:11

海牛应该是6支浮游炮,图里只能看到4支,而且背后那个圆柱体的东西(是什么?我真的不知道~~~)我记得只有一个才对
有两支飞出去打鸭子了撒~~~~~~~~

GINN 发表于 2004-8-22 18:53:02

这张图里能够明确看到就有三根,而且显然是在同一边,那算上另一边的不就是6个吗?怎么会是4个呢?不知你是怎么看的
页: [1]
查看完整版本: 有关高达名字的问题