存与不存 发表于 2014-5-3 18:09:17

弱者东兴游戏王交易史第一个黑名单 =上海=布隆

=上海=布隆

qq:1274555409

这位上海的阿哥要了我的卡,一开始决意需要我找上海的朋友把卡邮寄到上海之后面交,以防上当,我们长时间交谈,最后决定我作淘宝链接,淘宝交易。

之后就发生了我游戏王交易史上最逗的事件。

我弄好了淘宝链接,一切都交易问题都确认好,这位上海的阿哥说出去存款,30分钟内拍好。 我包好了卡,因为是下午快5点叫好了顺丰,但是直到快递来了之后这位阿哥依旧没有回话。没有拍下来,只好给快递道歉,打发他走,快递走了之后,我告诉这位阿哥说快递走了。

之后这位阿哥就说

“我能和你说我有点后悔了吗?“

”本想如果你发了,只能收了,好在你还没发。“

对此 我只”呵呵 “               我再次声明,我游戏王交易了这么长时间,还第一次遇到如此这般逗的事情,不过多少还不算是欺诈。   图片我就不上传了,我个人内心也没有多生气。

我无意针对魔都党,但是为了减少游戏王世界的”小学生“,也希望广大游戏王玩家树立好信誉意识,这位阿哥已经是工作了的人了,也会出现这种情况,我就立个黑flag了

现在信誉,已经是现在众多玩家们所欠缺的东西了

黑名单flag立15天 一天顶一次 不反复

Alone.糟糕 发表于 2014-5-3 18:11:53

顶,我解H,我王八蛋,土豪阿哥息怒,别和小弟计较了。

存与不存 发表于 2014-5-3 18:26:40

Alone.糟糕 发表于 2014-5-3 18:11 static/image/common/back.gif
顶,我解H,我王八蛋,土豪阿哥息怒,别和小弟计较了。

相信我这不是一个战帖只是一个黑名单帖   我要做的只是顶15天   

Alone.糟糕 发表于 2014-5-3 18:53:07

存与不存 发表于 2014-5-3 18:26 static/image/common/back.gif
相信我这不是一个战帖只是一个黑名单帖   我要做的只是顶15天

我是真的道歉,我也是第一次脑子一热,没三思。

存与不存 发表于 2014-5-4 12:36:28

第一天的份额

存与不存 发表于 2014-5-5 13:37:01

第二天的份额

存与不存 发表于 2014-5-7 21:40:16

第四天的份额
页: [1]
查看完整版本: 弱者东兴游戏王交易史第一个黑名单 =上海=布隆