jaiver7213 发表于 2014-5-7 18:40:14

SDX有爱没米呀~~
帮顶~~
嘿嘿
LZ是真爱!!!也真米!!!
哇哈哈

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-7 21:44:26

aixuan 发表于 2014-5-4 09:25 static/image/common/back.gif
又看到大大的好帖了。
下面3个超越。。。。瞎眼了。。。。这东西看着就是不错~就是不好玩。。。各种不敢碰 ...

现在的飞龙疑似变形为龙木仓剑背在太阳骑士背后。新约和过去的应该是同一只,但由于铠斗神里阿尔格斯骑士团转生为人类(w四小强)所以飞龙里没有了4人组的灵魂。

严格的说后面只有S超越龙和z超越龙,以及追加设定的创世前的超越龙3个形态。那3个形态都可以和守护兽暴龙合体,那个姿态就是骑士世界12神之一的黄金神了。

aixuan 发表于 2014-5-8 11:47:14

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-7 21:44 static/image/common/back.gif
现在的飞龙疑似变形为龙木仓剑背在太阳骑士背后。新约和过去的应该是同一只,但由于铠斗神里阿尔格斯骑士 ...

太感谢啦~~~凯斗神战记后面出来的那个白色的新神叫啥名字呀?日盲看不懂。也慢赞的~
后面的超越都没有看到过完整的设定~希望以后B社能补齐~

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-8 12:52:53

aixuan 发表于 2014-5-8 11:47 static/image/common/back.gif
太感谢啦~~~凯斗神战记后面出来的那个白色的新神叫啥名字呀?日盲看不懂。也慢赞的~
后面的超越都 ...

UB卡片里指出新神名叫サンボーン,字面理解似乎是太阳之骨?新神目前还是神核状态,是否还能和霸界神的豪虎合体就不知道了,等新约最终篇吧。

aixuan 发表于 2014-5-8 14:56:33

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-8 12:52 static/image/common/back.gif
UB卡片里指出新神名叫サンボーン,字面理解似乎是太阳之骨?新神目前还是神核状态,是否还能和霸界神的豪 ...

感谢感谢~~终于碰到懂的大神了。
当初我记得公布新章的时候还看到了 神圣骑士高达(也许不是这个叫法)就是SDX第2弓单的配色一样 还有三神器的。可是又要华丽很多,是否我记错啦?

hazel2 发表于 2014-5-8 18:25:26

aixuan 发表于 2014-5-8 14:56 static/image/common/back.gif
感谢感谢~~终于碰到懂的大神了。
当初我记得公布新章的时候还看到了 神圣骑士高达(也许不是这个叫 ...

这只?铠斗神里的,好像新约里没出现啊

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-8 19:05:32

hazel2 发表于 2014-5-8 18:25 static/image/common/back.gif

守护天使背心佬的最终决战装,圣骑士飞翼。另一方黄毛则被授予了黄金铠(当年夏亚用的)和黄金矢(初代巨人篇)。希罗在铠斗神篇的最后和霸界神融合掉了,新约里自然不会登场了。

aixuan 发表于 2014-5-9 12:36:16

hazel2 发表于 2014-5-8 18:25 static/image/common/back.gif

对对~~就是这个!!啊~果然好多卡牌。我之前收的都是老卡图 后面的都没存过了~再次感谢!

aixuan 发表于 2014-5-9 12:39:55

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-8 19:05 static/image/common/back.gif
守护天使背心佬的最终决战装,圣骑士飞翼。另一方黄毛则被授予了黄金铠(当年夏亚用的)和黄金矢(初代巨 ...

原来这是希罗的最终装啊。。这不就是三神器的华丽升级版么!帅啊!
哦~~黄毛拿到了黄金弓 看来也有很多像初期设定共鸣或者致敬的意思呀~
谢谢大大回答~

竹中半兵卫 发表于 2014-5-9 21:11:01

哈哈,我也跟你差不多,超越sr还是想收多只,ex就不用说了,F91也是

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-10 16:07:31

aixuan 发表于 2014-5-9 12:39 static/image/common/back.gif
原来这是希罗的最终装啊。。这不就是三神器的华丽升级版么!帅啊!
哦~~黄毛拿到了黄金弓 看来也有很多像 ...

超越龙在成为黄金神的操手前就是穿三神器和暗黑卿战斗的,所以他成神后三神器也连带升级成传说的武具了。

aixuan 发表于 2014-5-10 16:54:58

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-10 16:07 static/image/common/back.gif
超越龙在成为黄金神的操手前就是穿三神器和暗黑卿战斗的,所以他成神后三神器也连带升级成传说的武具了。

哦哦~~这~~
目前的超越之龙 只有LZ上面发的那一套进化合集吗?剩下的有设定图吗?

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-10 19:35:48

aixuan 发表于 2014-5-10 16:54 static/image/common/back.gif
哦哦~~这~~
目前的超越之龙 只有LZ上面发的那一套进化合集吗?剩下的有设定图吗?

全了,要么就是和飞龙凯撒合体后的造型了。这个也可以说是超越龙真正的形态...

创世12神之一,SD大陆的创造者,黄金神。整个骑士钢弓单的故事总结一下就是超越之龙慢慢恢复力量最后与死对头霸界神决一死战的故事。

aixuan 发表于 2014-5-10 21:54:46

杀剧舞荒剑 发表于 2014-5-10 19:35 static/image/common/back.gif
全了,要么就是和飞龙凯撒合体后的造型了。这个也可以说是超越龙真正的形态...

啊啊~~对这个当时也看过~那个时候印象很深的 感觉右边剑柄是战神机的头左边的类似铠斗神的头部
特别有映像。
早期迷上元祖的时候 看过一个太晚的大神收集了非常全的元祖还有故事
每次介绍都会很详细的故事背景,当时也说过 整个故事就是“史貝利翁龍”的进化到原点的过程。
现在都觉得骑士系列的设定碉堡了 但是为可惜人气就是不如武者。

407190769 发表于 2014-5-10 23:10:36

瞎了,手在颤抖
页: 1 [2]
查看完整版本: [随拍]最近几只SDX回顾