CDmu 发表于 2014-5-6 22:59:43

【GZ】寻找能在暑假(8月末)办比赛的合作方,更新欧洲赛MAT

这里是默默无闻的CD木,海外狗一只。(自我介绍完毕)

预计8月中回广州,打算在8月末搞一场比赛,可是由于根本没在妖都游戏王圈子里混过,于是木有人脉什么的,独自搞比赛显得有心无力。

现在开始征召合办方,主要是希望提供场地,参赛人数自然是越多越好(想得美),初定30人以上吧。

相关的一些东西:

1)能提供适合30人以上进行比赛的场地,具有一定大小卡店比较方便吧。

2)奖品由本人提供,初定候选为:TCG官方MAT(WCQ2014,WCQ会场光道,大飞机,守墓,鬼计,YCS都灵的圣骑士等,各种SP的垫子),各种德文TCG卡和当时发售的补充包。MAT的话我最近再刷几张呗。

3)赛制的话OCG/TCG都可以,可能的话会有TCG SIDE EVENT~~

4)其他细节慢慢再谈呗~~

5)顺带到时再征个裁判,本人不会下场打,主裁预定(我就是爱当权限狗)。

6)有意合作的老板来联系我呗,QQ:919369148,注明:NW合办比赛~~~~

7)真心希望能办成一场好比赛~~

目前预计的垫子:

CDmu 发表于 2014-5-6 23:04:23

二楼备用吧

yellowbook1741 发表于 2014-5-6 23:14:24

东山口童梦应该有位置吧

CDmu 发表于 2014-5-6 23:27:12

yellowbook1741 发表于 2014-5-6 23:14 static/image/common/back.gif
东山口童梦应该有位置吧

可惜不认识相关人员,只能被动等联系

小B兴 发表于 2014-5-7 00:02:20

五山乐通天下吧,广州最著名的TCG卡店了
联系人:升哥
电话和QQ楼主M我吧

泪奔天桥底 发表于 2014-5-7 01:39:58

推荐五山搞比赛,支持升哥,支持五山

赚杯 发表于 2014-5-7 02:24:06

CD老闆回來搞比賽?前排支持! 大家推薦升哥是對的233

CDmu 发表于 2014-5-7 02:52:27

既然大家都推荐升哥,我就去问问呗

dede123 发表于 2014-5-7 03:39:13

建议找升哥 我暑假回广州也找他给我场地办比赛 说话lz欧洲那边需要英文卡不 到时候可以跟你换德文

CDmu 发表于 2014-5-7 03:47:25

dede123 发表于 2014-5-7 03:39 static/image/common/back.gif
建议找升哥 我暑假回广州也找他给我场地办比赛 说话lz欧洲那边需要英文卡不 到时候可以跟你换德文

嘛,就我本人来说的话还是比较喜欢德文的,而且这边玩家换语言通常在YCS时就换好了

dede123 发表于 2014-5-7 04:11:57

那也是 挺多欧洲党去北美ycs各种换 最近那次ycs lv就看到德国 法国的

Mr.D 发表于 2014-5-7 04:28:21

前排艹啊艹啊艹啊小CD

CDmu 发表于 2014-7-1 00:10:57

更新候选奖品:WCQ2014卡套,WCQ欧洲赛参赛MAT,WCQ欧洲赛会场光道MAT
页: [1]
查看完整版本: 【GZ】寻找能在暑假(8月末)办比赛的合作方,更新欧洲赛MAT