crosstiger 发表于 2014-5-10 18:57:18

模玩纪实20140510--不完整的梦魇少女的宁德万达五百年前酒吧之行

昨晚便来到宁德市区,命运不可预测,梦魇依旧存在。这次来宁德的目的已经明确,紧握的钢鞭,已经对准了敌人的要害。“在这个社会中武力无法解决问题,除非是战争!”,“据我估计这样的人只要一拳打中你,你就会断三根肋骨!”我始终在城市的角落维持自己的意志,继续研究,继续自己的计划。
       昨天匆匆收到梦魇少女,没想到OE这次的生产出了点小问题,脚的连接件没有,和赵总通了个电话,他热情的用顺丰发给我,不过估计也要明后天才能到,只好暂时把衣服穿好,保留素体的高跟。带着到宁德,途中在车上合影了一次。到达宁德,去万达四处监视,计划进行中,但我不知道……
      应朋友之约,下午带着梦魇少女来到老板的小酒吧--五百年前。在楼层间游走一番后,来到楼下见到了昨晚聊过的朋友们,没想到,大家出奇的热情,坐下点杯红茶,细细品味。没有人用异样的目光看我,也没人注意我手边的梦魇少女。难道之前的痛苦都仅仅是幻觉?不!悲剧随时可能发生!梦魇少女现在还不完整!
   继续品味红茶,周围人谈笑打牌,我和梦魇少女静坐着,一场好戏将在明天上演。虐杀团已就绪!挥舞着手中的钢鞭!“德哈卡_义工虐杀者:义工,我要再一次破坏你们的活动!我要烧光那些康乃馨!”to be continued……

EXSRX78 发表于 2014-5-10 20:49:41

怎一个屌字了得

孤单时想起睡 发表于 2014-5-10 22:36:10

好恐怖呀

marcel 发表于 2014-5-11 13:09:59

就算纪实也可以把照片拍好看一点的……

钢达达 发表于 2014-5-11 15:52:09

怎一个屌字了得~!!!!

pry5719 发表于 2014-5-11 17:27:45

顶莫名其妙各种感慨自爆帝

heyichun 发表于 2014-5-11 18:25:39

楼主耻度爆表{:wdb1:}顶一个

yoy1990 发表于 2014-5-12 10:34:53

楼主你真不适合戴这帽子

stxxx 发表于 2014-5-13 10:31:11

{:wdb1:}楼主考虑过将来老了看到现在的自己的感受么。。。。。。。。。。。。。。。。。

vresion 发表于 2014-5-13 11:22:15

stxxx 发表于 2014-5-13 10:31 static/image/common/back.gif
楼主考虑过将来老了看到现在的自己的感受么。。。。。。。。。。。。。。。。。

都是年轻时候那啥来着

yangdexuetu 发表于 2014-5-13 15:54:45

既然都玩娃娃了就不能……嘛……总之怎一个屌字了得

NTing 发表于 2014-5-17 00:40:05

没什么说的了,我已经词穷,怎一个屌字了得。。。。

空灵 发表于 2014-5-17 16:24:11

看楼主那帅气的帽子,宽大的眼镜,浅浅的胡须,坚毅且隐忍的表情,捧着手中的挚爱人偶,出现在变幻莫测的公共场合,都是对旧社会旧观念旧恶习一次又一次的无情鞭挞
页: [1]
查看完整版本: 模玩纪实20140510--不完整的梦魇少女的宁德万达五百年前酒吧之行