振霖 发表于 2014-5-10 21:01:01

入喷坑三连发-扎古饭桶-机动阿丁-HG黑兔,以及手涂的最后两作 HG圣盾 和 强袭短剑

第一喷 FG扎古饭桶,基本就是实验性质 试试手的

第二喷 FG机动阿丁,继续摸索喷木仓之路,机关木仓用了HG CGUE,散弓单木仓用D版HG CGUE的木仓改的

第三喷 HG 黑色MKII··10多年前上大学时买的,拿来从新喷过,并贴上RG水贴,效果满意

最后是手涂作品 用的是君仕油性漆加消笔痕水

手涂最后第二作 HG 圣盾,05年完成的,去年加了些水贴和胶贴

手涂最终作 FG强袭短剑,06年完成的,现在看着成色还可以。后来上班了就都是素组了,直到去年买了喷木仓

谢谢大家

老千 发表于 2014-5-10 21:22:33

HG MK2赞啊!特别是贴了RG风格的贴纸后,猛一看非常接近RG。。。

逆袭の李阿宝 发表于 2014-5-10 21:45:31

黑兔乍一看还以为是RG

heyichun 发表于 2014-5-10 22:27:48

楼主手涂功力爆表啊跟喷涂没区别啊

Exryan 发表于 2014-5-10 22:38:30

手涂功夫了得 求教程

振霖 发表于 2014-5-10 22:57:40

老千 发表于 2014-5-10 21:22 static/image/common/back.gif
HG MK2赞啊!特别是贴了RG风格的贴纸后,猛一看非常接近RG。。。

是啊 贴纸真是个神奇的东西

BLUE EYES 发表于 2014-5-10 23:09:05

不错喔继续努力~

C90U3 发表于 2014-5-10 23:54:41

HG黑兔好赞!黑兔党泪流满面!

cjcjdde 发表于 2014-5-11 15:36:30

赞,很难想象LZ的成就感,尤其黑兔

being21 发表于 2014-5-11 17:26:29

看到“机动阿丁”这名字,LZ肯定和我一样曾经入过国产小白龙。

DINN可惜只有FG,SEED和SD的量产MS不多HG化。

LZ手涂技术一流,完全看不出。

poplor 发表于 2014-5-11 20:14:06

MK2真牛逼,帅爆了

GUYNT 发表于 2014-5-12 13:18:01

支援手涂 07年全手涂的HG
http://e.hiphotos.bdimg.com/album/h%3D1458%3Br%3D270%3Bq%3D90/sign=d780f35b34d12f2ed105aa647afaee10/d52a2834349b033bf7d96e5617ce36d3d439bded.jpg

lee8103 发表于 2014-5-12 14:29:58

黑兔上水贴,即刻高大上

ym555 发表于 2014-5-13 10:06:02

强袭短剑好有爱啊,呜呜,这颜色对头,萝卜魂不知道搞得什么玩意,还瘦的跟猴似得

kingmaxii 发表于 2014-5-14 01:22:05

做得很好

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2014-5-14 10:40:36

手涂真强啊....是部分补色还是全身笔涂?看不到笔痕呢

AZNABLE14TH 发表于 2014-5-14 21:18:21

HG黑兔很凶悍的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 入喷坑三连发-扎古饭桶-机动阿丁-HG黑兔,以及手涂的最后两作 HG圣盾 和 强袭短剑