obelisk_127 发表于 2014-5-14 23:03:07

【我再来妖孽系列】Hi-υ Gundam Wyvern 魔龙型海牛高达,5.24 新的进化!~(加图)

反正每次改造都是因为灵感突现,所以就没啥好说的了哈哈哈哈哈哈哈

新的零件到了,可以开始第二形态了,哦呵呵呵呵呵~~~~~~~~~

终于有时间弄原配武器了,之前那把只是借来的。。。ORZ。。。。

初步补色完成了,第一形态造型确定是这样了~~~~

貌似加了胸口零件后略微变调了,但是看着又好像挺好看啊啊啊啊。。。。

先看看他本来的样子吧,“正常版”已经改好一段时间了

然后就是这次的修改版了,
1.肩膀,膝盖和小腿内侧加了新零件,位置弄好后再补色~~~左臂加了革命机火人留下的盾牌,加上去也好看哈
2.加了一条尾巴,盾牌前段内侧增加了一组零件,下面会有介绍~~~

这是一组粒子炮和喷射器合为一体的零件,盾牌背着的时候,喷射器转过来(注意这里还没加喷口,所以会显得很怪。。。),当手臂持盾牌时,把零件180度转过来,加上握柄来变成粒子炮发射状态(握柄暂时用这个代替,以后会不会换还不好说。。。)

暂时就到这里吧

GUNEXE 发表于 2014-5-15 01:21:06

这配色= =不就是GPB的海牛吗

obelisk_127 发表于 2014-5-15 08:42:15

GUNEXE 发表于 2014-5-15 01:21
这配色= =不就是GPB的海牛吗

黄色的零件用回了原版海牛灰色的~~~~

obelisk_127 发表于 2014-5-15 22:26:21

更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

obelisk_127 发表于 2014-5-20 00:41:20

更新一下,名字确定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路人甲EX2 发表于 2014-5-20 07:09:46

这种弧面零件给山楂饼更合适吧

老千 发表于 2014-5-20 08:32:09

胸部改造不错啊!

obelisk_127 发表于 2014-5-20 10:08:14

路人甲EX2 发表于 2014-5-20 07:09
这种弧面零件给山楂饼更合适吧

海牛弧面位置也不少,加了黑色外甲的地方原本零件也不是方正的,所以也没显得太突兀,加上贴纸后应该会更好看吧~~~

obelisk_127 发表于 2014-5-20 10:12:22

老千 发表于 2014-5-20 08:32
胸部改造不错啊!

谢谢~~胸口安装前还真不知道会好看不少~~

zedra1 发表于 2014-5-20 10:49:12

尾巴如果用AGE的HG恐龍會好點,粗大壯{:wdb1:}

obelisk_127 发表于 2014-5-20 11:20:46

zedra1 发表于 2014-5-20 10:49
尾巴如果用AGE的HG恐龍會好點,粗大壯

同感啊,昨天也正好买了那台,不过暂时先不改,留在第二形态时再改哈~~~

babybear 发表于 2014-5-20 11:21:37

你这妖孽必须能变形啊!{:wdb1:}

obelisk_127 发表于 2014-5-20 11:40:44

babybear 发表于 2014-5-20 11:21
你这妖孽必须能变形啊!

有想过变恐龙形态的,不过海牛腰部没有二动关节不适合呀~~如果要变形只能变成类似飞翼那种了~~~研究一下先~~~~~

~Emilio~ 发表于 2014-5-20 18:54:05

线条不一致,视觉矛盾比较明显啊...

obelisk_127 发表于 2014-5-20 20:29:46

看来第一形态没有太好的反响,那就试试第二形态吧~~~不过最快也得下周。。。。。

蜃之骑 发表于 2014-5-20 20:39:49

真心觉得不适合 新增的配件适合纤瘦的体 海牛本来就高大壮粗这样改的话有点不太合适 当然 意见而已 我连改造都不会

凶星の監督官 发表于 2014-5-20 21:59:31

胸部吸(排)气口的位置要么遮住他, 要么填平他好看点, 现在就像是贴上去那样(虽然的确是...)

obelisk_127 发表于 2014-5-20 22:09:35

凶星の監督官 发表于 2014-5-20 21:59 static/image/common/back.gif
胸部吸(排)气口的位置要么遮住他, 要么填平他好看点, 现在就像是贴上去那样(虽然的确是...)

真的只是打算贴上去。。。。所以那些空隙是故意的。。。

obelisk_127 发表于 2014-5-20 22:11:40

蜃之骑 发表于 2014-5-20 20:39 static/image/common/back.gif
真心觉得不适合 新增的配件适合纤瘦的体 海牛本来就高大壮粗这样改的话有点不太合适 当然 意见而已 我连改 ...

一直感觉海牛太方和钝了,就想试试朝加尖边角的方向去改,看来这种只改部分的做法不是太被接受,虽然我看实物是各种舒服。。。

米开罗 发表于 2014-5-21 08:29:30

略带感啊{:wdb1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【我再来妖孽系列】Hi-υ Gundam Wyvern 魔龙型海牛高达,5.24 新的进化!~(加图)