∞justice 发表于 2014-5-17 02:30:01

第三次超级机器人大战Z 天狱篇 预告(时狱篇逆袭成了主线,果然天狱篇轮到独角兽)

http://www.bilibili.tv/video/av1128008/

少废话,去看就行了

为了天狱篇独角兽的神棍程度终于赶上光子力了233

kelo 发表于 2014-5-18 08:16:45

挡镭射时,他们达到同步了.........

不只独角兽,面具男的机体用的也是外星科技吧...

∞justice 发表于 2014-5-20 11:32:37

全裸他的机体怎么看都是运用了次元力吧(

废物王 发表于 2014-5-20 19:51:52

战斗分镜演出完全没感觉,用了一年半时间就出这个玩意日升还是乖乖做境界线3吧

∞justice 发表于 2014-5-20 22:35:12

废物王 发表于 2014-5-20 19:51 static/image/common/back.gif
战斗分镜演出完全没感觉,用了一年半时间就出这个玩意日升还是乖乖做境界线3吧

别忘了还有银魂

sigefried 发表于 2014-5-22 22:50:31

说真的,这集在电影院里看的效果真心碉堡

island213 发表于 2014-5-25 11:56:50

能出到ep7吗???

METEOR G 发表于 2014-5-27 07:49:51

做为一个NT机,没感应兵器就抢对面的用。对面也没有了就自己造出来用么。

所以说EP7是觉得天狱篇我方阵容太豪华敢达系撑不住了特地大改特改迎合游戏是吧

Faiz 发表于 2014-5-27 18:20:28

必須要讓天元紅蓮和獨角獸來一個合作技啊{:wdb1:}

zzz86 发表于 2014-5-28 00:33:40

那個, 是黑科技嗎......

到底最後是怎樣......???

∞justice 发表于 2014-5-28 02:20:03

Faiz 发表于 2014-5-27 18:20 static/image/common/back.gif
必須要讓天元紅蓮和獨角獸來一個合作技啊

不,独角兽最后怎么看都是同化现象,应该叫法夫娜来(

zzz86 发表于 2014-5-28 20:23:05

面對新安洲的太陽兵器, 獨角獸3盾早已化灰, 突然又不知那裡飛來完好的盾, 很大bug

银河游侠 发表于 2014-6-5 16:56:35

全是不明觉厉的黑科技武器
页: [1]
查看完整版本: 第三次超级机器人大战Z 天狱篇 预告(时狱篇逆袭成了主线,果然天狱篇轮到独角兽)