YDDJ 发表于 2014-5-18 18:59:57

【魔都退坑可邮寄】 SR征龙20,SR丝袜40,满300各种送东西

由于马上要去米国读大学了,再一个也是因为游戏王太浪费时间了,因此决定退坑。
包贴PM,价格有什么不合适的地方请指出,只要合理一定接受。。。
QQ:575621694爪机:13916267290
交易规则就是不管什么方式,谁先联系我就谁先H。ww
特别说明:
①并没有把所有家当全部挂在帖子上,如果需要帖子上没有的东东,直接询问即可
②8月20号之后停止交易。。。
⑤由于8月25就会不再出现,所以最好还是不要解H
⑥为了防止大家看的眼花缭乱,H将不在帖子中表示出来,而是在帖子上减少数量
⑦由于是退坑,包帖大欢迎。。。肯定再优惠。。。

一楼卡底
二楼卡组
三楼WS,观赏卡等其他。。。
六楼卡套和周边

由于凯茵杯时遗失了卡本。。。所以现在出的东西骤减。。。

注:没写美英的都是日文。。。价格全部为单价
====额外====
UR 古遗物-恒常剑*1 15
SER 三叉戟海龙神*1 10
UR深渊撼地王*1 10
UTR宋虎*1 25
R霸键甲虫*1 10
R C锁龙*1 满100送
UTR三头龙王*1 20
美英R一刷 方程式同调士*1 10
UR武神帝-月读*4 10
UR No.56黄金鼠*1 10

===效果怪===
SR圣刻龙*3 满200送
TCG复制植物*1 满300送
美英SR 水精鳞-狗鱼兵*1 15
SR丰饶天使*1 10
NPR薄膜团*3 满300送
R玩具士兵*3 满400送
SR效果遮蒙者*3 40
R暗武装龙*1 10
R暗黑创世神*2 10
SR机巧忍者 三三九*1 10
R孤火花*2 10
美英魔杂*1 满200送
SR守护者死神*1 10
SR炎星 呼延灼*1 满300送
2光道大狗1光道龙 满300送
SR岚征龙*1 20
SER罪 电子终结龙*3 20
DT雷神鸟*1 20
DT入魔鬼火*3 满300送

===魔法===
美英SR 律法魔导书*1 20
UR RUM星光之力*6 10
UTR七皇之剑*1 35
307海上打捞*1 5
美英名推理*1 满200送
SR强欲而谦虚之壶*3 70

===陷阱===
701神警*1 10
N洗脑解除*3 5
UR自由解放*2 20
美英SR性能过剩*1 15

===卡底===
SR一刷禁忌的圣衣(41)PM
UR日文D抽卡底(36)   还在考虑出不出。。
R龙魔女卡底(40)   PM
N好基友的记忆卡底(40) PM
DT原版银字娜塔莉亚卡底(30) PM
SR欧版一刷鸡蛋头卡底(13) PM
N805小鸡卡底(40) PM
NR马里奥卡底(32)估计不出。。。
N否定企鹅卡底(21)PM
N实力伯仲卡底(32)PM

YDDJ 发表于 2014-5-18 19:00:32

===卡组===

①忍者套 150RMB
    3SR半藏+3N成金忍者+3R超变化+1N变化+1N黄金变化+1SR白龙忍者+1R增援
②炎王套 100RMB

③青眼SD套+1NR白石+1R一对一 60RMB

YDDJ 发表于 2014-5-18 19:01:25

===实用卡===

===SP签名卡===
WS黑子送礼物签*1 160
炮姐扯衣签*1 120 H1
初春预组签*2 130
空间移动能力者黑子签*1 110
英文版WS:SABAR签名卡(送其他卡)*1 140

还有杂卡堆:1000张/200元(也会出现实用卡,没用的RR也有混在里面。。。)

=== 《某科学的板状果子》观赏卡===
(可以去百度一下,森永的限定产品,会动的观赏卡,个人认为极具观赏价值)
这里是著名的日本最便宜网店——骏河屋的网址:http://www.suruga-ya.jp/
大家如果对我的价格不放心可以直接在该网址搜索栏输入: とある科学の板状菓子 
然后我就按照里面的价格乘以0.06来出

Tsutsuji 发表于 2014-5-18 19:12:42

叶哥哥一路走好帮顶啊啊啊啊啊啊啊啊

YDDJ 发表于 2014-5-18 19:16:03

Tsutsuji 发表于 2014-5-18 19:12 static/image/common/back.gif
叶哥哥一路走好帮顶啊啊啊啊啊啊啊啊

多谢魔术哥哥了。。。。。。。。。。。。。

YDDJ 发表于 2014-5-18 19:20:16

这一楼是卡套。。。。。。。。
多年收藏的一些卡套。。。炮姐女仆装和SABAR最经典的卡套想了想因为太有爱还是不卖了。。。

首先是全新未拆封的卡套收藏:

①混黑-黑魔女套装 220②夏洛特 120 ③IS温泉 120④凰铃音初版 60 ⑤居家的亚丝娜 120 ⑥不知名 30
①眼镜立华奏 H          ②立华奏 H   ③立华奏 H④立华奏 90      ⑤黑雪姬 H         ⑥黑雪姬 100⑦黑血姬 100
①~④金刚全套 400 ⑤金刚 H ⑥青蛙子 60

其次是已经拆封的卡套:

第一行的不知名卡套:(9.8成新,基本没用过,基本没有污渍和使用痕迹,共计50张)40RMB
第二行的初春卡套:(8.8成新,共计49张,卡套未损坏,有些许污渍,赠送透明外层套) 40RMB
第三行的美琴+黑子卡套:(9.5成新,有使用过但是基本没有污渍和损坏,共计48张,赠送透明外层套)140RMB

YDDJ 发表于 2014-5-18 19:27:23

【魔都】彻底退坑 SR圣衣30、UR杯面30、SR大手15,SER手抹 25,

.............................

KingPhoenix 发表于 2014-5-18 20:17:12

成金要了 混黑卡套也要了

冰凌剑士 发表于 2014-5-18 21:27:39

顶小叶            

Tsutsuji 发表于 2014-5-18 21:34:14

顶小叶       顶小叶       顶小叶       顶小叶      

YDDJ 发表于 2014-5-18 23:31:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

YDDJ 发表于 2014-5-18 23:33:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

YDDJ 发表于 2014-5-18 23:38:32

顶起吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Perfect-Happy 发表于 2014-5-19 00:45:33

NPR复制植物1
NPR炎帝      1
NPR世代交替1
NPR天位骑士1
以上H

gundamgx9900 发表于 2014-5-19 07:41:14

光道套问价,我是恶魔兄,为啥加你qq还有验证问题(O_O)?

YDDJ 发表于 2014-5-19 14:00:04

gundamgx9900 发表于 2014-5-19 07:41 static/image/common/back.gif
光道套问价,我是恶魔兄,为啥加你qq还有验证问题(O_O)?

你原来还不是我好友啊。。。。你开一个咯。。。

YDDJ 发表于 2014-5-19 14:00:36

Perfect-Happy 发表于 2014-5-19 00:45 static/image/common/back.gif
NPR复制植物1
NPR炎帝      1
NPR世代交替1

小乐你要的东西总是如此奇葩。。。

罗德 发表于 2014-5-19 14:28:47

帮小叶顶一下,顺便要个GR大岚

Perfect-Happy 发表于 2014-5-19 15:36:56

YDDJ 发表于 2014-5-19 14:00 static/image/common/back.gif
小乐你要的东西总是如此奇葩。。。

普普通通的看起来蛮好

jammyz 发表于 2014-5-19 16:12:19

帮厚道的叶老板顶,祝退坑顺利
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【魔都退坑可邮寄】 SR征龙20,SR丝袜40,满300各种送东西