dancekill 发表于 2014-5-30 12:21:13

汕头万变6.1综合节日店赛

请大家严肃听我宣布个事,六一儿童节店赛欢迎您参加(啪,严肃个毛,清明赛啦)。距离CNC全国赛还有2个月时间,距离红椒爷的YCS赛我不知道还有多久(请原谅我老是拿你开刀),总之呢,就当成各种比赛前的热身赛吧,有假期有比赛2个节日一起过还能让高三党眼红还需要说什么呢(比赛当天哪个高三敢来我给你勇士勋章),扯淡够了看下面吧- -
比赛时间:2014年6月1号(星期天)早上10:00进场(10:30开始比赛),16人以上开赛(地方狭窄,请围观群众下午出现谢谢)
      地点:万变卡店 (中山路北二街1号106)电话 8392211013682923571
   参赛费:10元(参赛者每人送闪卡一张)
      赛制:个人赛(瑞士轮赛制)(参赛人数超过20人第一轮改为淘汰制)

奖品:
               冠军:鸟铳士或者欧版龙包三包
               亚军:R盗贼栗子2张或者欧版AP04 2包
               季军:日版闪珖龙一张或者黄金集合一包
                         (以上奖品可以随意兑换成蛋糕一块或者粽子一个,我卖萌我自豪-s-人多奖品继续添加)

比赛各种规定:
1.比赛前各位决斗者得递交卡表(包括主卡组+额外+SIDE)(没递交卡表的不给予参加比赛),比赛过程中对手对对方卡组有质疑换卡等作弊行为时可以向裁判申请卡表核对。
2.比赛卡组构成正盗版无限制但不准使用代卡,打印卡,白条或者DIY卡片。
4。只能使用截至比赛前所发售卡片。
5.不允许使用未OCG化的TCG先行卡。

对于比赛罚则规定,时间限制等各种规定以此规定为准
http://bbs.newwise.com/thread-485937-1-1.html

Crayon_钊 发表于 2014-5-30 12:23:29

顶顶顶顶顶!!!

KidS麻仓叶 发表于 2014-5-30 12:29:53

在广州的帮顶一下

銀河眼の時空竜 发表于 2014-5-30 12:58:13

upupupwwww

銀河眼の時空竜 发表于 2014-5-30 23:24:38

回来看奖品,顺便up一下w

dancekill 发表于 2014-5-31 20:18:07

冷清的帖子。。。呜呜

轩天炎 发表于 2014-6-1 00:51:23

请叫我顶帖小天使{:wdb1:}

羽影随风 发表于 2014-6-1 07:01:50

赛前帮顶⊙▽⊙
页: [1]
查看完整版本: 汕头万变6.1综合节日店赛