小鬼一名 发表于 2014-6-3 20:51:38

主流狗卡组

新手第一次发卡组,被吐槽坑定了,不要太过分吧。
现阶段都是主流狗满天飞【影依】【甜点】【AF先史】【星因士】
但在竞技主流的环境下,以及在大师规则3的出台后,确实带着报复主流面具的卡组,还有多少能够幸存,新一代的报复系类有传统飞【老埃】【尘妖】。。。。。。。。。。。
好吧,不扯淡了,反正我也是借用别人的话而已。真正的大大还在后面呢。小弟的一副新卡组,求改。。。。。。。。。。。。。。。

kaisadestiny007 发表于 2014-6-3 20:59:15

这卡组肯定不用改··真心的····   已经是最强的主流狗卡组了

.......广告si``````````````

哥斯仙人 发表于 2014-6-3 21:05:00

这种没有新鲜感的东西还是去主题帖那里讨论吧,别浪费版面了,反正顶楼都给出主题卡组连接了

凯撒·亮 发表于 2014-6-4 00:56:40

毫无营养的新卡组啊……改可以免了,看看日本那边的环境研究下SIDE就行。

黑白熊V 发表于 2014-6-4 11:42:10

kaisadestiny007 发表于 2014-6-3 20:59 static/image/common/back.gif
这卡组肯定不用改··真心的····   已经是最强的主流狗卡组了

你确定??????????

ywonderlight 发表于 2014-6-4 12:53:34

ls真的懂星士?就lz这个烂卡组还能竞技?ex里2个86,主卡却0魂充3天桥,你逗我玩呢?坑的选择是破坏型坑而不是强脱技突,如何抗衡影依?

总的来说,这个卡组大概是lz花2分钟组出来的吧,完全没有动过脑筋吧,给lz一句话,不要以为主流随便堆砌一下就能竞技了,主流没有你想的这么简单,这么无脑

沧海龙吟 发表于 2014-6-4 13:14:46

我建议你还是看一下《DUELIST》第十四期,你的这个星因士,老实说组得略渣

结城最高 发表于 2014-6-4 13:39:41

星因讨论帖在我回帖时候就在你的楼下。本来想让你补战术的,不过想想感觉没什么必要了,可以去楼下的帖子里面看看。

marcel 发表于 2014-6-4 16:29:16

去掉天桥激流然后下各种非破坏坑吧……另外main deck需要G吗

宇宙的巴比伦 发表于 2014-6-4 20:03:00

ywonderlight 发表于 2014-6-4 12:53 static/image/common/back.gif
ls真的懂星士?就lz这个烂卡组还能竞技?ex里2个86,主卡却0魂充3天桥,你逗我玩呢?坑的选择是破坏型坑而不 ...

同意最后一句话,世上没有无脑的主流,只有无脑的使用者

深海鱼皇 发表于 2014-6-6 09:48:46

3天桥我认为你这个只是fun星因子

V_Destiny☆ 发表于 2014-6-6 10:09:11

人家都说了求轻喷,,你们还是这么不留情。。。 2激流+3个G=5卡位 换成 3强脱2爪子 天桥留1个,2个换灵魂充能, 光斩可以考虑换HC的那个(忘记叫啥。。可以跳下来,穿防,伤血找怪的那个)感觉说的都跟前面的人差不多。。
没有无脑的主流我同意,可是主流还是相对简单的,毕竟主流在什么地方讨论的人都多,手抄或是参考起来会方便很多,也会看到更多人打所以学起来更快,我是这么觉得的啦。

小鬼一名 发表于 2014-7-14 23:27:29

一个月没看过,再回看觉得当时组得太不用心了。个人组卡都有考虑到卡价,像现在的虚无空间,技能突破这些土豪卡。棍凳系统就不用是说了,所以想在主卡组方面能有些针对现环境。

宇宙的巴比伦 发表于 2014-7-15 00:12:08

V_Destiny☆ 发表于 2014-6-6 10:09 static/image/common/back.gif
人家都说了求轻喷,,你们还是这么不留情。。。 2激流+3个G=5卡位 换成 3强脱2爪子 天桥留1个,2个换灵魂充 ...

别把主流和“简单”两字挂钩。主流只是用的人多,构筑比较容易参考而已,但是操作起来就没这么简单了。

海马人 发表于 2014-7-30 14:32:29

3G过多了吧
页: [1]
查看完整版本: 主流狗卡组