529794150 发表于 2014-6-8 09:35:05

2014年 德国波鸿国家杯 简短战报 缓慢更新

5月是个疯狂的季节忙得不亦乐乎在国家杯前夕我已经5天没有休息好了

27日, 远在其他州的猪脚老板来到杜塞 与我,赌徒,CD 四人快乐的享受完日本料理和德国猪脚便各回各家了

28日,开放日

比赛地址 波鸿

今天是提前报名和收卡的日子会场里有不少的知名卡商,陆续从全国各地赶来的牌手摩肩接踵很快 会场里就人满为患了。

这三年打牌认识的人也多,和好多人快乐的握了一天手 ~

晚上去酒店开始为比赛做最后的测试

非常期待的一次国家杯    我们把目标定位在top128能尽力拿到冠军当然是最好啦 于是我们还是冲着垫子和卡套去的说

DAY 1
                     这次比赛仅仅874人各路知名牌手我就不介绍了

唯一比较可惜的是赌徒的偶像因为被konami ban 了两年 没能在会场出现

比赛7轮取256人进day2

成绩汇总

我 4胜1负2平赌徒 5胜2负   CD 6胜1负猪脚4胜3负 笋爷3胜4负

我蛮惊险的进入day2 由于第一轮比赛就平局了 导致了一天心态都超级不好的

day1结束后三人进入day2

day23轮取64   欧洲赛参加资格 topcut128

在自己知道进入第二天比赛后 心情已经相当放松了在完全没有压力的情况下拿下两轮比赛 最后一轮比赛由于真的没有什么斗志去战斗 懒散的想说拿个top128就回家了 (这点我的批评一下自己 )

最终结果6胜2负2平 top123 很危险的拿到top128    cd和赌徒两人都痛失好局无缘128 蛮可惜的

由于参赛的4人都有欧洲赛的资格,所以国家赛算是给今年欧洲赛的一个热身吧~

个人战报部分只抽取 第五轮 和 第八轮

round5

H.A.T    vs H.A.TOXO

game1先攻

由于不知道对面是什么卡组 在起手两旋风 两二重旋风 两火手的夸张手牌下 果然盖四后 set火手结束回合了

对面回合四后 set一怪 , 我想都不想用掉4张风点掉对面4个后至于点中啥我就呵呵了。。。。对面收牌

game2   对面标准场展开 先攻满后一手set

我起手神智运动机构虫妹 妹穴 一二风 算是很不错的起手了 最后在互相消耗资源后 卡组没有怪 怒跪(后面卡组介绍会有说明)

game3

我先攻标准起手 对面也是标准起手但是前期我抢血比对面快双方af系统都是被猴脑和乌鸦打断后靠着黑玉米和深渊住民冰火手虫妹互相殴打 最后比赛进入超时对面剩下5800血 超时第三回合 对面 发动了 soul charge cost4000血!!!!! 然后做了黑玉米和101 清掉我场上的巨怒剑和微怒之后 我场上没有任何手牌 但是我的血有7000点 对面剩下1800 我什么手牌都没有了 抽卡 抽到dio!!屌爷! 屌爷拖二妹做了木仓手 崩一木仓 最后一回合交给对面 对面无法打出更高伤害 投降了   

这是我这次比赛的第二个af内战 非常难打 因为我的H.A.T卡组构筑打自己内战是十分难打的

第八轮   H.A.T VS Infernity    O

第二天的第一场比赛 我早早坐到会场的位置上 可能是完全没有情绪波动我在座位上发呆了5分钟 然后对手在迟到3分钟才到了座位(自己立的flag

比赛过程太长 我又记不住啦啦啦啦!! 就说最后的一击吧

比赛过程太过漫长以至于比赛在game1就进入超时但是进入超时的时间点也很有趣比赛耗到双方剩下2400血和800血 我只需要再一击就能够获得胜利

对面本来的血量是2800发动sc cost2000血特招永火恶魔和死灵师 恶魔拿卡组最后一个永火雷破 死灵师拖第二只恶魔 超量 霸键甲虫 甲虫发效果保护后场set的永火雷破

此时我的手牌为0后场只有一张set卡    对面回合结束 。 我想我运气真的用完了超时的通知从裁判席传来 。我的回合抽卡 我摸着卡组上方 请让我抽到那张能翻盘的卡吧 我心中默念的卡 抽牌 。。。。dio!!!!!! 屌爷 胜利的方程式已经具备了全部条件召唤蒂奥之虫惑魔 对面没有意见 发效果 拖二妹 ,对面连锁雷破 发动从T1!就set 到现在的卡! 反查! 超量嘎嘎嘎木仓手 顺便无聊chain一下墓地里的技能突破 发动木仓手 。再见。 因为是在超时回合赢得比赛 所以在桌旁边的裁判判定我胜利。真的是很精彩的翻盘 (在全部10场比赛有5场是这样类似的抽屌爷翻盘。)

这次德国冠军是 武神

由于忙完比赛后又是开始新的校园生活 星期一一早起床就跑去做实验 所以这次战报也是拖了好久 也没有写好   图片什么的有 会尽力陆续更新 包括国家杯前几名的卡组卡表也会 一 一写给大家

10轮比赛对手

1.齿轮齿

2.H.A.T

3.H.A.T

4.炎王冰火手

5.黑花园beat

6.水精鳞

7.黑羽

8.永火

9.武神

10.蛙帝

卡组

关于额外是个失误 其实是这样的 day1报名的时候卡检的时候裁判看了我额外问我确定只有14张卡吗?我呆了下 检查一下还真的只写了14只ex

由于太急了 不知道要下什么怪 于是我就把101的数量从1改成2 这就是为何我的额外有两只101了 _(:з」∠)_。。。。。亏

先简单上传个战报吧 拖了一个礼拜 然后最近又在生病什么的( 虽然每天出去吃很好的。。。。

拿到卡套垫子也是超级满足的哈

超缓慢更新。。。。。。

德国时间凌晨3点39分各位晚安

a44556063 发表于 2014-6-8 10:01:15

虽然写得比较坑,但还是好看,帮顶

豆沙团子 发表于 2014-6-8 10:10:57

{:wdb1:}{:wdb1:}凯爷大胜利

lzj294354 发表于 2014-6-8 10:16:06

赌徒再次掉线真可惜(高贵骑士?)

话说电虫是用来针对齿轮齿?

CDmu 发表于 2014-6-8 16:33:37

占个楼,有空再来更

Lzh逐月千光 发表于 2014-6-8 20:38:05

唉,另外两个伙伴可惜的!

KingPhoenix 发表于 2014-6-9 08:56:26

德国冠军武神卡表

SIL·影之歌 发表于 2014-6-11 20:57:02

略屌

田村奈叶 发表于 2014-6-12 23:08:27

蛙帝下海洋木仓兵了吗??

529794150 发表于 2014-6-18 09:31:51

田村奈叶 发表于 2014-6-12 23:08 static/image/common/back.gif
蛙帝下海洋木仓兵了吗??

没有哦~卡表等欧洲赛之后才更新 抱歉啦 我很懒惰啊最近 _(:з」∠)_

529794150 发表于 2014-6-18 09:32:41

KingPhoenix 发表于 2014-6-9 08:56 static/image/common/back.gif
德国冠军武神卡表

谢谢帮忙更新一些卡表 _(:з」∠)_ 飞身360土下座

KingPhoenix 发表于 2014-6-18 10:41:58

529794150 发表于 2014-6-18 09:32 static/image/common/back.gif
谢谢帮忙更新一些卡表 _(:з」∠)_ 飞身360土下座

坐等凯爷欧洲赛战报

RavEN光 发表于 2014-6-21 03:00:22

是猪叫吧。。?

georgefung 发表于 2014-6-22 20:43:54

略屌
页: [1]
查看完整版本: 2014年 德国波鸿国家杯 简短战报 缓慢更新