男人 发表于 2014-6-19 17:43:39

Mr.武士道 MASURAO 豪杰式

首先是应该没人看的机体设定
所属: A-LAWS
型号:GNX-U02X
设计者:比利 片桐
机师: 格拉汉姆·艾卡
驱动: GN DRIVE Tau
高度:20.4M
重量:61.5T
武器:GN粒子刀*2(daryl、howoro)
机炮(laser machine gun)*4
头部粒子切割器-轮刃(beam chakram)
GN场(GN field)发生器
看见设计者的名字带有“比利”这么哲♂学的名字,想必这一定也是一部充满哲♂学的机体。大家回顾高达00中Mr.武士道对少年的恨最后到爱就知道了。废话不多说,纯素组一共就勾了三笔线的哲♂学机体奉上!

好吧老实说放完站姿我已经想点发表帖子了……这么哲♂学的外型

不能站立在大地上的高达不是好高达,好吧虽然这个确实不属于高达……但是对高达的爱却超越任何人的Mr.武士道!

正面

背面照好像有什么奇怪的东西加进去了……嘛~细节的东西不要太在意

对于LZ这种只买得起我朝版模型的渣渣,好不容易买一次进口货,标志是必须贴上去的。

双手持刀,可动性不错

背面飘逸的哲♂学之缏(好想打另一个偏旁的缏字啊♂!)

HG居然给原配色光束剑,LZ的感动的泪♂

这里想模仿封绘的动作,很明显失败了

既然封绘做不成,做做说明书里的哲♂学动作吧!

这个动作刚开始怎么拍LZ都觉得不对,找不到感觉,那种45度角倾斜又带少少哀伤的感觉。后来终于顿悟了,哲♂学的背后要有一定的能量和历史的支撑。

于是就垫上PSV命种的游戏盒和充电器,这回终于找到哲♂学的感觉了!

最后是LZ自创花样作死式动作

发觉没一个角度是拍得好看的,看来LZ的修行还远远不够!

最后要感谢一直被迫配合着LZ的MASURAO 豪杰式,换POSE途中各种掉件,NG镜头,甚至散架,辛苦你了!
希望有机会和大家多讨论哲♂学问题,谢谢观看。

Prol 发表于 2014-6-19 18:47:43

赞一个 很干净

richieaku 发表于 2014-6-20 02:14:14

这个必须买萝卜魂......HG的造型太没诚意了

io02 发表于 2014-6-20 08:12:37

这个动作刚开始怎么拍LZ都觉得不对,找不到感觉,那种45度角倾斜又带少少哀伤的感觉。后来终于顿悟了,哲♂学的背后要有一定的能量和历史的支撑。
————————————
充电器=能量~PSV已经成为历史么……

男人 发表于 2014-6-20 10:32:06

io02 发表于 2014-6-20 08:12 static/image/common/back.gif
这个动作刚开始怎么拍LZ都觉得不对,找不到感觉,那种45度角倾斜又带少少哀伤的感觉。后来终于顿悟了,哲♂ ...

其实我想表达seed系已经是历史了

薄荷 发表于 2014-6-20 13:14:09

LZ看来真是非常喜欢 哲♂学 啊~~~

georgefung 发表于 2014-6-22 03:17:53

特殊召喚が得意

時之幻光龍 发表于 2014-6-22 14:00:16

哲♂学~贊~
我有個須佐之♂男~看來也必須這樣玩玩了~w{:wdb1:}

死神游戏 发表于 2014-6-22 14:20:35

做的不错,照片再修剪一下会好很多,拍照角度也该多来点!随便帮你剪裁两张效果完全不一样了!

页: [1]
查看完整版本: Mr.武士道 MASURAO 豪杰式