crosstiger 发表于 2014-6-21 23:07:22

模玩纪实20140621--为了吃光饼的福州之行与稳坐椅子上的完整梦魇少女

这几天才发现,多年来希望在那样的聚会上结交知心朋友的概率近乎为0,实际上我应该通过扩展业务及参加一些自己兴趣爱好的活动来结交一些志同道和的知己。按照约定,今天前往福州为的是吃福州光饼。早上9点多的动车,10点多到福州,出了车站到以前的旧模型店看看,没买东西,之后直奔达明路,买了三个芝麻饼,三个虾干肉饼,一口气吃了五个。之后去了南后街,找了半天才找到最喜欢的椒盐肉馅光饼,10元买5个一口气全吃了。
       不忘昨晚和朋友约了在丽泰店见面,吃完光饼午饭都没吃就坐上20路车前往,路上公交车上遇到一个卖唱的,几首歌后过来要钱,“兄弟能不能也捧捧场?”,想到一个稻草富翁的故事,没去理他。到了丽泰店里承蒙林老板招待,刚好今天这儿有OE素体第二弓单和刚刚到的OE黑寡妇服装,看起来不错,但自己的钱不够。”来老板店里怎么能不买东西呢?给我一个这种动态支架!“,”请不要这么说!“,”算了,给我3个吧!“,拿了三个支架,拆开一个摆弄一下,看到了后面的金属蛋椅,”两个支架还你,这个给我!“付了钱,拆开看看,做工不错,全金属。
      一会真诚的朋友赶到,与林老板告别后乘坐朋友的车在福州游玩,买了不少糕点后再次到了南后街,”给我15个椒盐肉馅光饼!“边吃边玩,又买了个大巧克力蛋糕。热情的朋友开车送我到动车站,我再度思索着那个问题,”为什么许多人一下就会和自己成为朋友,而许多人却会排斥自己,这仅仅是偶然吗?“
      在动车站遇见了一位大学时的好友 ,几句交谈后坐下候车,遇见了一些同事,他们今天来福州体检。谈笑后一起上动车。列车轰鸣,找到属于我自己的空位后坐下,而人生的空位自己还远没找到。”我要娶一个和我手上的娃娃一样的女孩做老婆!“,”你想的美啊!“不在乎别人的冷嘲热讽,做好自己,幸福终有一天会属于我。
      快到站了,”你的钱掉了。“,一位好心人捡起了我掉在地上的20多元还给我,而我还不知道是什么时候掉的,”哦,谢谢,谢谢!“ 下了动车,回家前,去见了些朋友,坐下交谈,”你找到女朋友将会是我们最大的成功!“聊天,欢乐继续。
      回到家中,吃完晚饭,洗完澡,切好巧克力蛋糕给爸妈吃 。摆弄下今天买的支架和座椅,搭配OE的梦魇少女。摆弄完后把她放在床头,明天还要继续,追随依旧,to be continued......

io02 发表于 2014-6-21 23:41:23

新玩具蛋椅么~不过赶脚很生硬

ONEJUN 发表于 2014-6-22 08:32:13

如果突然夜里动起来......喜欢上了~

maming1977 发表于 2014-6-22 09:23:49

吃了10个饼,你还要吃午饭

天堂酷儿 发表于 2014-6-22 16:18:14

顶月神,最近外拍不少啊

secondage 发表于 2014-6-23 08:46:52

没有lz的自拍好不习惯

空灵 发表于 2014-6-23 10:32:59

楼主没自曝 这集不够精彩

mc1989 发表于 2014-6-23 12:47:31

没有lz的自拍好不习惯

逆襲のカメ樣 发表于 2014-6-23 12:59:14

这................

ozrxf 发表于 2014-6-23 15:06:54

没有LZ的标志性自拍,差评!

寒冷的天 发表于 2014-6-24 15:25:42

楼主买了那么多好吃的饼,也拍几张给大家看看啊,口水都有了
页: [1]
查看完整版本: 模玩纪实20140621--为了吃光饼的福州之行与稳坐椅子上的完整梦魇少女