可乐帝 发表于 2014-6-22 07:57:34

伴随着着新的力量,虫妹到来的复苏!

自14年21表对水泡侠的制限,对在环境中正风光无限的到来虫妹造成了严重打击,到来hero自此再无上位。如今71表水泡准限强势归来,虽然没有虫妹hero的3水泡之力,却同时迎来了sd27的假面hero之力的洗礼。

主卡部分除了原本的到来部分和虫妹部分,还选择了投入与两个轴相性都良的铁皮金鱼,召唤僧,并投入了一枚影雾女郎和两个假面变化的小系统(在此要特别说明一下,这套不是假面到来,而是虫妹到来外挂了假面小系统),魔法部分与之前的到来hero相比还算是中规中矩(奇迹3枚投入,可以投入两枚)陷阱方面投入了三张虚无空间对应环境强力夹板,影依与光天使星亏(对星亏效果虽然有但是感觉稍微一般),2奈落1虫落的坑配置虽然稍显贫弱但是优势是可以被虫妹检索,在思考要不要换成时空。

EX的MHero投入了暗爪及酸水,这俩也是个人觉得MHero里面少数看得上眼的大腿hero来了,其他的感觉上还是差一些,鸟木仓选择投入两枚,实战中经常感觉一枚不够用。

PS:最后强调一下,假面仅为外挂,这套是到来虫妹,不是sd27的假面hero,个人感觉两种卡组战术上差别很大,也有可能是我的误解,欢迎指出

洛洛葡萄糖男爵 发表于 2014-6-22 08:34:58

抢沙发……开个玩笑- -
感觉奇迹三有卡手的可能性,是否考虑投入一枚蒂奥增强对虫妹的利用?
活呼2应该足够,给一个卡位给精操或者强转如何?

可乐帝 发表于 2014-6-22 08:52:47

洛洛葡萄糖男爵 发表于 2014-6-22 08:34 static/image/common/back.gif
抢沙发……开个玩笑- -
感觉奇迹三有卡手的可能性,是否考虑投入一枚蒂奥增强对虫妹的利用?
活呼2应该足 ...

活死人3属于到来标配了,奇迹在思考,屌容易卡

怨念的阿福 发表于 2014-6-22 10:05:45

看到可乐帝的帖子进来顶一下,第一排第六张是影雾?帮一把骑士是干嘛的啊?

可乐帝 发表于 2014-6-22 10:17:23

怨念的阿福 发表于 2014-6-22 10:05
看到可乐帝的帖子进来顶一下,第一排第六张是影雾?帮一把骑士是干嘛的啊?

锁链堆帮一把挡一次进击啊,到来很容易空手(水泡),正好就着帮一把跳出来阻挡进击

bandaig 发表于 2014-6-22 12:15:29

只有两虫妹也好意思说是虫妹卡组?

yoy1990 发表于 2014-6-22 12:32:43

不是什么卡组都可以随便挂虚无空间的,
你这卡组,开了虚无之后连魔法和坑都发不了,一发就掉虚无。
反过来想保虚无就只能靠那些什么抗性都没有的融合怪顶着,被解简直是分分钟的事儿。

可乐帝 发表于 2014-6-22 12:52:59

bandaig 发表于 2014-6-22 12:15 static/image/common/back.gif
只有两虫妹也好意思说是虫妹卡组?

自己好好看看21前的虫惑魔到来,都是2-3虫惑魔,照样叫虫惑魔到来

可乐帝 发表于 2014-6-22 12:54:55

yoy1990 发表于 2014-6-22 12:32 static/image/common/back.gif
不是什么卡组都可以随便挂虚无空间的,
你这卡组,开了虚无之后连魔法和坑都发不了,一发就掉虚无。
反过 ...

虚无根本就不是用来保的,只是为了能卡住yy和星亏一次即可。"开了虚无之后连魔法和坑都发不了,一发就掉虚无。"要是掉不了我还不下呢,卡住对手自己回合能轻松处理掉然后展开推死人,足够优秀了。

可乐帝 发表于 2014-6-22 16:26:01

叶之子 发表于 2014-6-22 14:30
估计楼主的意思是,这是一套虫妹&到来HERO卡组,假面只是外挂,不是虫妹卡组

…妈妈,我想说虫妹到来去年11/1到今年2/1在日本上位使用率进了前五,为什么这么主流的卡组一堆人不认识,都把我吓尿了

kyobear 发表于 2014-6-22 16:49:27

一堆人路过~究竟虫妹是主角还是外挂当然楼主说了算~
我们只是路人,我只吐槽EX没有励辉士和86....

可乐帝 发表于 2014-6-22 17:29:18

kyobear 发表于 2014-6-22 16:49 static/image/common/back.gif
一堆人路过~究竟虫妹是主角还是外挂当然楼主说了算~
我们只是路人,我只吐槽EX没有励辉士和86....

白小强是忘了,86是难出

洛洛葡萄糖男爵 发表于 2014-6-22 17:35:02

可乐帝 发表于 2014-6-22 08:52 static/image/common/back.gif
活死人3属于到来标配了,奇迹在思考,屌容易卡

一张蒂奥都卡是什么情况……三活呼在投入了2-3奇迹的情况下也可能是卡手源……

samaelds 发表于 2014-6-22 17:40:31

可乐帝 发表于 2014-6-22 16:26 …妈妈,我想说虫妹到来去年11/1到今年2/1在日本上位使用率进了前五,为什么这么主流的卡组一堆人不认识 ... 两地的叫法不一样而已,去年同期出现的挂入一青眼和一少女的魔导书上位在日本普遍叫白龙魔导,这边却很多“这tm也算白龙”之类的吐槽

另外,你这套应该叫做假面虫妹到来比较好……

162636 发表于 2014-6-22 19:56:56

不下傻埋吗。

可乐帝 发表于 2014-6-22 21:54:12

洛洛葡萄糖男爵 发表于 2014-6-22 17:35
一张蒂奥都卡是什么情况……三活呼在投入了2-3奇迹的情况下也可能是卡手源……

没那么多通常召唤点给所以卡,和活死人完全两个概念

可乐帝 发表于 2014-6-22 21:55:12

samaelds 发表于 2014-6-22 17:40
两地的叫法不一样而已,去年同期出现的挂入一青眼和一少女的魔导书上位在日本普遍叫白龙魔导,这边却很多“ ...

假面虫妹到来就假面虫妹到来吧,主要是看隔壁两个假面骑士帖子内容逗得飞起…

切入飯堂的隊長 发表于 2014-6-22 21:57:20

下虚无还是可以靠操作一定程度规避,虚无属于能够敌伤1000我伤800时候就是赚了。

yoy1990 发表于 2014-6-23 11:31:56

我就知道当初不该回帖。

卫星微波炉 发表于 2014-6-23 12:38:26

可乐帝 发表于 2014-6-22 21:55 static/image/common/back.gif
假面虫妹到来就假面虫妹到来吧,主要是看隔壁两个假面骑士帖子内容逗得飞起…

暗瓜的数量需要增加
页: [1] 2
查看完整版本: 伴随着着新的力量,虫妹到来的复苏!