暗黑的心 发表于 2014-6-28 16:52:17

都说中文版翻译有问题,可是卡名都没有是要闹哪样

买了盒sd,三张卡没卡名,大家遇到这事情没

Mike_Archangel 发表于 2014-6-28 17:34:45

。。。。。说明是错版

Abenoseimei 发表于 2014-6-28 17:35:04

能上图不?你是否买了4元一盒的SD?

暗黑的心 发表于 2014-6-28 17:56:10

繁体中文版sd25,银字的没卡名,应该是漏印了

镙丝猫 发表于 2014-6-28 18:08:00

那不是错版么 好像很有趣 求图

zfzny 发表于 2014-6-28 18:14:27

我买过一盒中文SD25,另外还单收了几张卡,都没有遇到这个情况啊...难道是印刷的时候银色的墨水用完了没有补充上?不过说不定因为稀有,以后还能卖个好价钱的。

脑残同调士 发表于 2014-6-28 18:46:49

求图求真相

暗黑的心 发表于 2014-6-28 18:48:01

发不了图,元素英雄吧,百度有我发的图

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-28 18:50:51

错版倒不是什么太新奇的事啦- -
TCG那边常有的……不光是没印卡名,错印卡名、卡名错位、卡名只印一半的事都有……

暗黑的心 发表于 2014-6-28 18:54:12

http://tieba.baidu.com/mo/q-0--575E82E1B5B788C62FD89CED58517BB3%3AFG%3D1-sz%401330_220%2C-1-3-0--2--wapp_1400756233515_296/m?kz=3132955352&lp=7014&pinf=1_5_1_1_31425051_@%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%9A%84%E5%BF%83

镙丝猫 发表于 2014-6-28 19:28:57

问下除了那张还有哪两张是没有字的

astrai39 发表于 2014-6-28 21:12:35

错版卡啊,以后会升值的,我也很希望能收几张错版卡来玩玩。不要怪中文,就是tcg也经常有这种情况。

小芷妹妹 发表于 2014-6-28 21:59:01

错版卡不是用来玩的 有的是收藏价值 ←←

暗黑的心 发表于 2014-6-28 22:37:49

镙丝猫 发表于 2014-6-28 19:28
问下除了那张还有哪两张是没有字的

银字那三张都没,估计是忘记印了

lhr1201 发表于 2014-6-28 22:40:25

楼主头像是本人么,求交往{:wdb1:}

暗黑的心 发表于 2014-6-28 22:50:39

lhr1201 发表于 2014-6-28 22:40
楼主头像是本人么,求交往

你是妹子的话可以交往,约炮都行,嘿嘿

光团子 发表于 2014-6-28 23:21:15

你还没达到cleanmind的境界

belvedia 发表于 2014-6-29 13:16:48

蛤蛤蛤 繁中的SD吗
页: [1]
查看完整版本: 都说中文版翻译有问题,可是卡名都没有是要闹哪样