davidtan168 发表于 2014-7-2 09:26:19

广州五山乐通天下10.1比赛—— “弑神者的战场”

大家好,十一长假,普天同庆,本店将于国庆第一天10.1星期三举行游戏王个人赛,奖品丰富,欢迎各路高手前来参加。

本次预选赛的奖品设置如下
冠军:日文SR旧神 诺登斯*1+日文GSER虚无空间*1+即将发售的日文SP2(影灵衣,妖仙兽)卡包*1盒
亚军:中文SR强制脱出装置*2
季军:本店消费劵100元
殿军:本店消费券50元

比赛日期:2014年10月1号星期三
比赛时间:下午2点准时开赛【比赛需要填写卡表,参赛选手可在家里用白纸先把卡表写好,或者到现场填写】
比赛地点:广州乐通天下游戏王卡店
比赛费用:25元/人
比赛赛制:瑞士轮5轮出8强淘汰

为鼓励更多的玩家体验比赛的乐趣,首次来本店比赛的选手免除今次的报名费。

比赛注意事项
1、本次比赛采用OCG 2014.10.1禁限卡表,禁止使用TCG独有卡,韩文独有卡,可以使用各国语种包括正版繁体中文版的正版游戏王卡片参赛。
2、本次比赛将以瑞士轮+单淘赛的形式进行,先进行5轮瑞士轮,5轮后排名前8名的选手将进行单淘赛。
3、比赛时间为瑞士轮每轮40分钟,时间结束自动进入死亡三回合,三回合后2胜即胜,1胜即胜,1平即DRAW GAME,判罚规则严格按照最新公认大会准则。
4、比赛前需提交卡表,卡表必须填写卡组里所有的卡牌(包括主卡组、副卡组、和额外卡组),卡表在本帖有下载链接,比赛期间会随机进行抽检。
5、卡组里面所有卡牌(包括主卡组、副卡组和额外卡组)都必须使用卡套。你可以使用双层卡套,但外层的卡套必须是全透明的。主卡组与副卡组必须使用同样的卡套,额外卡组必须使用与主卡组与副卡组不同的卡套。
6、参赛选手必须自行准备比赛中会用到的物品,例如纸和笔、硬币或骰子、额外的卡套(备用卡套)等。请注意,必须使用纸和笔来记录生命值,计算机只能用作计算。
7、比赛期间,请参赛选手配合裁判,场务等工作人员的安排,保持安静,切勿喧哗,为确保每位参赛的选手不会受到不必要的干扰,比赛期间将清场,不准围观,比赛完的选手可坐在原位或离场到场外休息。

如有任何疑问,欢迎致电店长升哥,电话13416112883。

附上本店指南:可乘坐广州地铁3号线到达五山站,B1出口出站,出站直行斑马线过马路后,转左直行【沿途经过麦当劳,中国建设银行,OK便利店】到达十字路口,即可见到入汇景新城的隧道,本店就在隧道右边一带的商铺,沿隧道方向过马路后直行200米即到达我店,店名乐通天下,如有不认识路的请马上致电13416112883。

真红眼血魔 发表于 2014-7-2 09:31:32

赚赚赚赚赚赚赚赚赚

paulnedved319 发表于 2014-7-2 09:34:34

再来不了我就跳楼

martinblack954 发表于 2014-7-2 09:36:25

小弟来帮顶了~~~

雷帝GaGa 发表于 2014-7-2 09:37:25

赚赚赚赚赚赚赚赚

帝尸鼠 发表于 2014-7-2 09:50:36

升哥你就赚啦

圣贤and小仙 发表于 2014-7-2 10:19:30

给赚通天下帮顶~

Lansum 发表于 2014-7-2 10:32:03

帮顶~~~~~~~~~~

陈奕迅 发表于 2014-7-2 10:36:29

升哥你系赚嘅{:wdb1:}

格斯33 发表于 2014-7-2 10:39:57

嗯 支持支持!

☆№细※★ 发表于 2014-7-2 10:40:52

不会路的也不用纠结怎么从五山去升哥那,随便找个路人:“五山最赚的地方如何去?”

游城继承者 发表于 2014-7-2 11:12:50

帮赚升顶帖,话时话升哥真的可以容纳90人吗

lzj294354 发表于 2014-7-2 11:13:57

帮升哥顶下 你又赚了

magicmessage 发表于 2014-7-2 11:21:15

你可以使用双层卡套,但外层的卡套必须是全透明的
花边卡套呢

影子治疗师 发表于 2014-7-2 11:29:25

magicmessage 发表于 2014-7-2 11:21 static/image/common/back.gif
花边卡套呢

花边卡套可以

我才是客人 发表于 2014-7-2 11:50:00

升哥卡价升升升,赚通天下赚赚赚

许二少-Erving 发表于 2014-7-2 12:55:59

支持升哥,好想围观啊啊啊

lzj294354 发表于 2014-7-2 13:04:38

90人好似坐唔落挂

tanbowen 发表于 2014-7-2 13:17:30

帮顶 升哥就赚拉

yangheng 发表于 2014-7-2 14:08:37

帮升哥顶一发!支持支持!!
页: [1] 2
查看完整版本: 广州五山乐通天下10.1比赛—— “弑神者的战场”