crosstiger 发表于 2014-7-2 20:20:41

模玩纪实20140702--HOT+修女登场:OE reborn素体2.0搭配HOT+服装

这几天在苦等预定的花木兰,昨天等了半天等不来,一急之下又买了个2.0Rebron素体和HOT+服装。今天早上给老板打了个电话,花木兰总算到了 ,下午发出。一早上一溜烟又过去。
      午餐后,休息,2点多走到楼下,“您好,我的快件!”正好是最上面那个,拿着上楼后,去上班。一个下午一闪而过,回家开盒,做了个视频。晚餐后,到楼下,请看门的老林同志给我拍了几张照。正好遇上副行长和她的爱人,“这个怎么这么丑?”,"这是HOT+服装!"谈笑中继续,明天还会到来,期待过几天的花木兰,to be continued......
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0ODc1MzQ0.html

maxkof 发表于 2014-7-2 20:39:04

终于有照片可以看了 不过依然不清淅话说楼主这一套装备是为了配模形?

crosstiger 发表于 2014-7-2 20:52:58

maxkof 发表于 2014-7-2 20:39 static/image/common/back.gif
终于有照片可以看了 不过依然不清淅话说楼主这一套装备是为了配模形?

对的,为了与人偶搭配

钢达达 发表于 2014-7-2 22:15:07

我最喜欢LZ的拍摄风格了~!

nt445223 发表于 2014-7-3 01:57:17

楼主有组GAY的潜质

mc1989 发表于 2014-7-3 11:31:21

能看到lz全副武装和模型拍照,一本满足

634415946 发表于 2014-7-3 16:47:41

LZ好变态啊!!!!!!!!!!!!!

pry5719 发表于 2014-7-3 17:16:17

自爆帝这次的文字怎么没有了以前吊炸天的感觉了

seth0032 发表于 2014-7-3 23:19:19

一本满足

yoy1990 发表于 2014-7-4 15:59:27

脖子上那个我还以为是该系个球堵嘴的

heyichun 发表于 2014-7-7 19:11:56

LZ的贴必须顶一个

亮少 发表于 2014-7-7 20:15:53

膜拜楼主,我觉得真的需要很大的勇气。。。。。。。再次膜拜。。。。。。。。。。

secondage 发表于 2014-7-8 00:41:25

终于等到lz的帖子了,还是这么牛逼, 衣服搭配很好
页: [1]
查看完整版本: 模玩纪实20140702--HOT+修女登场:OE reborn素体2.0搭配HOT+服装