crosstiger 发表于 2014-7-8 20:43:42

OE军魁连载(八)--“至此从征,争战沙场”驰骋战场的女武神

”是姐姐和叔叔让我明白了亲人的可贵与孝道的至重,就如同木兰愿为市鞍马,从此代爷征!“木兰为了保护自己的家人舍弃一切,驰骋沙场,四十年前,叔叔在越战的木仓林弓单雨中走过,十多年前,姐姐成为了一名光荣的女兵,在军队中为人们奉献了五年的青春,如今她已是一名可敬的母亲。而我自幼追随姐姐,直到现在,我依旧孤身一人。我一事无成,但运气还不错,两年前的子承母业改变了自己,故事在隐约预见中继续......
      这一次的快递慢的要死,发了一周才到,下午连去三趟终于拿到了。抱着花木兰回宿舍。晚上回来拆包后组装,录制了一个简单的评测视频,之后拍照合影。不会忘记再拿到楼下溜溜。请朋友们帮我拍几张全身照。这次的木兰头雕很细致,做工不错,细节刻画到位,盔甲的做工良好,但依旧不易站稳,盔甲绑带设置一般。总体比之前几款有一定改进,但可惜军魁漫画暂时没有继续连载,本次没有付赠漫画,有些可惜。
      相比姐姐,我还是个不懂事的孩子,从今开始,学会生活,一点一点积累,为了自己的明天,to be continued......

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM3NjMxNDE2/v.swf

rongmaster 发表于 2014-7-8 20:55:56

肚子……肚子……

舞落之剑 发表于 2014-7-8 21:22:50

觉这怪怪的
:dizzy:

kidyellow 发表于 2014-7-8 21:29:32

卧槽,LZ最后的那个笑容

qianxichen 发表于 2014-7-8 22:46:13

这啥打扮。。。。。。。

yoy1990 发表于 2014-7-8 23:49:16

楼主脖子上那个羞耻环能不能摘下来,实在是难看

哇咧哇牛敢达 发表于 2014-7-9 10:13:30

发玩具也好歹真的是发玩具才行啊,没几张拍得清,全貌和细节都不见,倒是自拍照还可以,什么啤酒肚啊都拍得一览无遗,到底是做玩具测评还是真人测评。。。敢不敢把摄像头拿稳一点

宿便 发表于 2014-7-9 12:02:09

LZ现实中有玩SM吗?

ilovefly 发表于 2014-7-9 12:05:05

似乎看到友基的画板lz是搞啥的?

ozrxf 发表于 2014-7-9 13:13:59

给楼主拜一个,论坛新星,神人也!

nt445223 发表于 2014-7-9 13:48:12

楼主是个GAY

haiming_ho 发表于 2014-7-9 14:34:37

楼主是搞行为艺术的吗

u5wj 发表于 2014-7-9 16:25:55

楼主的造型很有趣。

najnaj 发表于 2014-7-9 16:37:50

楼主能把那肚子锻炼一下么?实在糟蹋了这造型。。。

seth0032 发表于 2014-7-9 21:31:57

楼主我是你粉丝!

mizifm 发表于 2014-7-9 22:14:41

楼主有人说你像谭校长吗?

mc1989 发表于 2014-7-11 17:15:14

看到lz全套装备上阵拍照,一本满足

pry5719 发表于 2014-7-11 19:40:48

mc1989 发表于 2014-7-11 17:15 static/image/common/back.gif
看到lz全套装备上阵拍照,一本满足

同样的一本满足

ammxjiang 发表于 2014-7-11 23:22:28

LZ你肚子。。。可以减肥了

ibcsa 发表于 2014-7-12 08:09:36

楼主带个狗项圈干嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: OE军魁连载(八)--“至此从征,争战沙场”驰骋战场的女武神