maxkof 发表于 2014-7-9 19:37:48

第一次买女兵人包胶素体

买了后才知道 这素体配衣服好难啊 除了定做外 只有少数几款能穿了没事的 好多 要么穿了就会染色 要么就是因为包了胶后 穿不了 到现在素体还在盒子里放着 没拿出来摆着 怕丢人啊 本来是打算买了后 配个好头雕 加衣服后 放在电脑桌旁边看着养眼的 杯具了啊 另外那该死的一字布上衣怎么穿啊 厂商你有节操吗 衣服做大点会死啊 我拿到手的时候绳子就松了 一拿起来 衣服就脱下来了 不知道怎么穿上 一直就是这个样子放着在

配了个头雕 加衣服 话说也就只能穿这衣服了

lee8103 发表于 2014-7-10 09:02:22

这货神马尺寸,多少米啊?

nt445223 发表于 2014-7-10 19:11:50

求某宝链接

maxkof 发表于 2014-7-10 19:30:52

lee8103 发表于 2014-7-10 09:02 static/image/common/back.gif
这货神马尺寸,多少米啊?

4**或5**左右  骨架为纯钢结构 不会出现骨架断裂 极适合把玩 高度大约在30cm左右吧 没具体量过 比pg小一点点 属于兵人素体 查钢骨架素体就能查到

kidyellow 发表于 2014-7-10 21:47:33

LZ你是故意把他衣服脱了的

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2014-7-11 13:30:16

看了评测才知道这素体比一般的大了点,估计只能穿比较暴露的衣服了吧

gpzs 发表于 2014-7-12 14:57:59

400~500?好像也能接受。。。怎么找。。。我也弄个来看看。。。还没买过兵人呢。。。

xitoumi 发表于 2014-7-14 19:35:38

没有假,,,这款素体我也有入的说,,,,,坑人,,,深色的衣服都掉色,,,hot那款是可动性为0几乎,,,,各种坑人啊,,,

maxkof 发表于 2014-7-14 19:44:48

xitoumi 发表于 2014-7-14 19:35 static/image/common/back.gif
没有假,,,这款素体我也有入的说,,,,,坑人,,,深色的衣服都掉色,,,hot那款是可动性为0几乎,, ...

没办法 包胶的 就是这样子了 唉!!!! 我现在给她穿的就是一件白色内衣

MQkenneth 发表于 2014-7-14 19:47:48

尼玛 会不会买啊 要买都买范冰冰啦!

xitoumi 发表于 2014-7-14 20:37:03

maxkof 发表于 2014-7-14 19:44 static/image/common/back.gif
没办法 包胶的 就是这样子了 唉!!!! 我现在给她穿的就是一件白色内衣

我放弃了,,,hot那个较贵的也入了,,,坑人的感觉,,,打算再弄个不包胶的,,,,100的那种素体,,

maxkof 发表于 2014-7-14 21:11:18

MQkenneth 发表于 2014-7-14 19:47 static/image/common/back.gif
尼玛 会不会买啊 要买都买范冰冰啦!

为啥我非要买那个 个人喜好问题 本来就是拿来配欧美头雕的 买个那个 你给我补色啊
页: [1]
查看完整版本: 第一次买女兵人包胶素体