绝版小山 发表于 2004-8-22 18:06:24

有次,葡萄店老板让我找人帮忙~~~我进教堂找到了克里夫~~~让他去帮忙了~~可是神甫不给我出教堂了~~~~为什么啊!!!!!!!!!!!!!WHY!555555555

gamersara 发表于 2004-8-22 18:08:56

BUG?
记得好像有人提到过.....
LOAD之前的SAVE吧....

绝版小山 发表于 2004-8-22 18:21:38

不知道啊~~~~
不过以前记得牧师叫我去参加音乐会~~
我没来得急去~~~~然后那些买卖商人就一直不卖给我东西~~一直到现在都没!

shuwei0013 发表于 2004-8-22 19:18:42

你的村民好感太低了吗?
我怎么就没有遇到这等怪事?
你是不是有乱丢垃圾的坏习惯啊?

萨 克 发表于 2004-8-22 19:26:09

神父不让你出去你用飞行石试试

tongxiao 发表于 2004-8-22 19:29:37

飞行石``
是能瞬移吗
在哪里有啊

xy123 发表于 2004-8-22 19:31:39

置顶!

gjm55 发表于 2004-8-23 00:07:21

倒。我用飞行我L好了。爬到255不会比重L浪费时间吧。老金的话可以考虑

绝版小山 发表于 2004-8-24 22:39:15

飞行石??俺新玩家~~~不懂怎么拿啊~~~~
反正走到教堂门口准备出教堂的时候~~那神甫就和我说~~~你不要出去啊~神甫的表情是那种痛苦那种表情~~~然后我就退回教堂了~~~重复多少次都不行!

快速成功 发表于 2004-8-25 13:22:46

BUG?
记得好像有人提到过.....
LOAD之前的SAVE吧....
是benben19902002提到过,我按他的方法成功了,以后还发生好多剧情!

快速成功 发表于 2004-8-25 13:24:34

回楼主:在克里夫还没进教堂就把他叫住!!

asasdd 发表于 2004-8-25 13:26:05

可以吗,我没试过。

快速成功 发表于 2004-8-25 13:35:35

冬天!克里夫拿着家人的照片在广场走,突然摔倒。得到照片的主角把他送到医院(剧情)。如果把照片还他,他会报答你的。因为他告诉我,他妈妈去世了,妹妹丢了。这照片是他的宝贝。

asasdd 发表于 2004-8-25 14:19:23

呵呵,那它应该感激涕零了喽。

快速成功 发表于 2004-8-25 14:22:32

可能有些人不信!不过这是我亲自试到的!替benben19902002保证!!!

asasdd 发表于 2004-8-25 14:24:40

秘密还是留给自己的好,免得被口水淹死。

快速成功 发表于 2004-8-25 14:27:10

我希望告诉大家!!

asasdd 发表于 2004-8-25 14:29:06

淹死了我不负责的噢。现代人就是这样,不虚心接受别人的意见,反而对准别人就骂。我昨天在www.chinagba.com就被别人无缘无故骂过。(我招谁惹谁了?)

快速成功 发表于 2004-8-25 14:31:37

就是,昨天哪个帖子,就是benben19902002被别人骂!

asasdd 发表于 2004-8-25 14:34:32

找不到 。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求救啊!!!神甫我一进去教堂~~他就不给我出来了!