心中无尽思念 发表于 2014-7-16 17:48:48

7.18出神龙骑士,龙皇,影依中套,吸血鬼残套淘宝交易!

本人广东出卡,只支持淘宝二手连接交易,大家资金安全放心(被骗子骗怕了!)全贴320元全国包顺丰快递,不要龙皇的话就300元全国包顺丰!QQ1172626794~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~手机可以加QQ后私聊问我!加QQ时注明:NW

出的卡全都是OCG日文正版,不想散出,最好就是包贴!
神龙骑士100/1
港版影依套(2小米2大妈影牢1堕影的蠢动1原核2猎鹰1影依兽3影依龙3影依刺猬3影依蜥蜴3)160/1
龙皇20/1,
武神日傻和武神姬,共20
黑洞两张,5/1
吸血鬼套(红贵士2吸血鬼术士3黄血鬼2慈爱吸血鬼2吸血鬼帝国1吸血鬼杀手3吸血鬼移动2)共20
神警DRVE 10/1
R光斩10/1
先史小小套(绿豆饼2,NO36超机关1,4张N的先史送的)5元
光天使小套(1仗1天翼2椅)5元
CNO107   15/1
重装机甲 装甲车龙2张   5/1
还有部分ST14和PR04蓝包红包的散卡算是送的吧,还有几张901的N和R卡,有1张NO杀手!
我觉得320元包邮已经很便宜了,希望大家交易愉快吧!谢谢!

另外,包贴后,可以买以下卡底,薰风的神裔 美利河18张共40元,魔偶甜点·果冻天使18张共40元。

心中无尽思念 发表于 2014-7-16 17:49:25

心中无尽思念 发表于 2014-7-17 11:52:16

{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}顶顶!

心中无尽思念 发表于 2014-7-17 12:32:26

我要出卡啦,攒钱买那个902!

心中无尽思念 发表于 2014-7-17 18:47:34

顶上去!{:wdb1:}{:wdb1:}

心中无尽思念 发表于 2014-7-18 16:03:55

顶顶!!!!
页: [1]
查看完整版本: 7.18出神龙骑士,龙皇,影依中套,吸血鬼残套淘宝交易!