Crayon_钊 发表于 2014-7-19 20:10:30

汕头Black Rose Cup 交流赛(小斯文退坑赛_主办方背锅 时间更改)

入坑4年的小斯文割割经受不住工作家庭对其精神肉体上的摧残终于爆发出了退坑办比赛的想法,实在是汕头的巨大损失(斯文割割昨天才开了902彻夜研究各种卡组)
以上纯属扯淡,下面才是正文030
汕头地区近来举办了多场大型比赛,例如凯茵杯预选和香港YOT预选,氛围也正向广州上海北京这些大城市赶往,对此身为潮汕玩家的小弟也是深感欣慰,在此要衷心谢谢万变斌叔以及各位爷对潮汕游戏王的贡献,谢谢你们。
PS:本次的比赛名字叫Black Rose Cup的缘故,来源于斯文君在游戏王道路上受益最多的师父的标志性卡片——黑蔷薇龙。学校的游戏王社团也因此命名为花龙爆菊社。为了纪念,故此开了此次比赛。
PS2:主办方斯文背锅 家中临时有事 改为星期天望各位朋友见谅在此谢过各位了——斯文
其实正文在下面~\(≧▽≦)/~
下面说一下关于Black Rose Cup的相关事项

主办方:汕头骑士道
比赛时间:2014年7月27号早上10:00
比赛地点:中山路KFC,午饭过后转移杰米
奖品:
冠军:UTR神龙骑士 闪耀X1
亚军:HR黑蔷薇龙X1
季军:UTR异色眼灵摆龙X1
殿军:URXYZ叛逆龙X1

5-8强的奖品如下(随机抽取,避免争端,但有意愿更换的并且双方同意可换):
                              1:UTR武神帝-月读
                              2:SR 森罗镇神
                              3:SR YBB岩铁+SR 光之护封剑(突出一个苟)
                              4:SR 拟声连携
                      特别奖:(属于唯一可更换的8强奖品)兽族同调三兄弟(虽然无实用性,但是是斯文君第一次参加比赛第一次上位的见证,赠与有缘人,礼轻情意重,愿获得者在未来比赛上位顺利)

另现场随机抽取2名幸运参赛者可以各获得一杯12元以内的特饮!

报名费10元,水吧低消10元(参赛者点水请跟主办方登记,以免出现水到人走的现象)
比赛各种规定:
1.比赛前各位决斗者得递交卡表(包括主卡组+额外+SIDE)(没递交卡表的不给予参加比赛).
2。可以使用902系列的卡(TCG独有卡不能使用)。
4.使用2014.7.1 OCG禁限卡表。
对于比赛罚则规定,时间限制等各种规定以此规定为准(借用下暗红大)
http://bbs.newwise.com/thread-485937-1-1.html

銀河眼の時空竜 发表于 2014-7-19 20:14:29

沙发wwwwwwwwww

大新是个文科生 发表于 2014-7-19 20:16:18

卧槽我就登录了一下沙发就没了- -斯文鸡就这么退坑了不开心

dancekill 发表于 2014-7-19 22:17:19

下午拿了亚军的人要退坑了,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

轩天炎 发表于 2014-7-21 00:30:06

dancekill 发表于 2014-7-19 22:17 static/image/common/back.gif
下午拿了亚军的人要退坑了,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦,不黑不吹就此退坑!!!
页: [1]
查看完整版本: 汕头Black Rose Cup 交流赛(小斯文退坑赛_主办方背锅 时间更改)