傲の不死鸟 发表于 2004-8-25 08:14:04

那场比赛米有内旋

西班牙的发的都是内角球

中国是外角球+普通发球

latsea 发表于 2004-8-25 22:28:12

好象内旋的切发球都是二发的时候用的,威力好象不大。网王里把旋转的效果都夸张了。

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-25 22:35:37

偶有看那场,看到晚上12点多,第二天上午就送子......

那场球,李婷的网前还是蛮灵活的,虽然她的发球烂到没法看。。。。。

孙甜甜的底线工夫扎实,她们赢球倒是正常

马丁内斯。。。。。太老了,已经没法看了,发球局几乎都是来送分的。。。。

那个阵型,刚看见的时候惊异了好一会儿呢,不过姿势实在是难看。。。和网王没法比啊。。。。威力。。更不用提了

Asapena 发表于 2004-8-25 22:45:27

主要西班牙是临时组合……

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-25 22:48:03

是啊,知道,不过不这样中国这块金牌估计就拿不到了

Asapena 发表于 2004-8-25 22:50:26

嗯,意外啊,谁都没想到……
这届奥运太逆天了,该拿的牌都没拿到……

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-25 22:52:21

就是啊。。。。

PS。楼上的有角色吗?是MJ还是?

Asapena 发表于 2004-8-25 22:56:31

没角色,非MJ……

如云撒月 发表于 2004-8-25 22:59:57

那场球,李婷的网前还是蛮灵活的,虽然她的发球烂到没法看。。。。。

马丁内斯。。。。。太老了,已经没法看了,发球局几乎都是来送分的。。。。

那个阵型,刚看见的时候惊异了好一会儿呢,不过姿势实在是难看。。。和网王没法比啊。。。。威力。。更不用提了
虽说发球不行........但是发过去的都是比较有威胁的.......我记得还有ACE的~

Asapena 发表于 2004-8-25 23:03:17

虽说发球不行........但是发过去的都是比较有威胁的.......我记得还有ACE的~
好像中国10个双误9个是她的,这个在大赛里有点说不过去……

如云撒月 发表于 2004-8-25 23:05:00

好像中国10个双误9个是她的,这个在大赛里有点说不过去……
RP暴发的时候什么事都可能发生的~~~~

Nomura_Yuuki 发表于 2004-8-26 02:22:51

好象内旋的切发球都是二发的时候用的,威力好象不大。网王里把旋转的效果都夸张了。
又不是写实的漫画,网王里的东西没什么参考的价值……
旋转球大都用来防守的,对手要打回来并不困难(不过回球质量也不会很高)……力量和角度才是进攻的手段……

ChaosMeteor 发表于 2004-8-26 02:25:45

偶还是蛮想问一下小狐JJ的比赛如何.....
算了..本人的讨厌大家脸上都看得到.....

欧阳云霓 发表于 2004-8-26 08:42:51

本次奥运会最大冷门

真是-----------------------

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-26 13:20:37

偶还是蛮想问一下小狐JJ的比赛如何.....
算了..本人的讨厌大家脸上都看得到.....
我拒绝回答

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-26 13:24:10

没角色,非MJ……
那去申请角色啊,我们还缺不少角色呢

如果你是女生,我推荐你去申请我姐姐

带血的蝎子 发表于 2004-8-26 23:19:34

那去申请角色啊,我们还缺不少角色呢

如果你是女生,我推荐你去申请我姐姐
做我哥哥啊。我还差个哥哥

ChaosMeteor 发表于 2004-8-27 02:24:10

一直忘了问
想南那对双胞胎的声优秀就是HXH的KILLUA吧

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-27 10:23:38

一直忘了问
想南那对双胞胎的声优秀就是HXH的KILLUA吧
是的

YUSUKE 发表于 2004-8-27 13:38:45

其实中国队的双人拦网也很不错
破坏了对手的澳大利亚阵型
页: 1 [2]
查看完整版本: 网球比赛~~