Koyoyo 发表于 2004-8-23 00:40:32

Right by your side (初回生産完全限定盤) 不二周助
品番:NECM-10008
価格:\630(稅込) \600(稅抜)
收錄內容:
01.Right by your side
02.Right by your side (Original Karaoke)
03.トークタイム~不二周助オン·ザ·レイディオ~

哇卡卡卡~终于让我下到FUJI的这张专辑了~不管你讨不讨厌他~强烈推荐message部分
(喜欢部长的也可以下来听~)
下面是FUJI在MESSAGE里说的英语内容~

1.I like apples.
2.I like CAJUN(一种辣味料理) better than apples.
3.I am older than Yuta.
4.Tezuka is older than Fuji!!! (哇卡卡卡卡卡~说了很多遍哦……)
拿纸巾擦键盘…………果然听这段时不能喝水…………

后天就要上学咯~HOHO~现在放个下载~5天后过期~
下载后请自行改名

您上传的文件
fuji.rar 11969KB

已经成功地保存在chinamofile
文件提取码: 9624304451345274
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/9624304451345274
文件存放有效时间还剩 天 (将于 2004-8-27 23:59:59 过期)

朱雀虹 发表于 2004-8-23 08:27:03

第3个文件声音好小,听不清楚。
前2个都是BGM??

朱雀虹 发表于 2004-8-23 08:41:03

听到了
还以为是英语的听力……汗……
佩服甲斐田的英语发音,在日本你里面算是不错的了~
最后的Tezuka is older than Fuji!!! 的确强。
快把偶的耳朵震聋了……
大家小心……

Koyoyo 发表于 2004-8-23 09:54:33

听到了
还以为是英语的听力……汗……
佩服甲斐田的英语发音,在日本你里面算是不错的了~
最后的Tezuka is older than Fuji!!! 的确强。
快把偶的耳朵震聋了……
大家小心……
汗~我第一次听的时候一点准备都没有……
习惯听WINAMP的时候开到最到大音量……结果可想而知
12点多的时候突然听到TEZUKA IS OLDER THAN FUJI这样强而有力且令人喷饭的MEEEAGE~
擦汗~甲斐田的英语自然不用说,听她EYES那张专辑就让人震撼了……
如果有MP3就好了……把这段下下来然后带到学校~
被老师发现了可以说“老师我在听英语听力丫丫~”

lyt777 发表于 2004-8-23 13:57:08

您要查看的页已删除,或已改名,或暂时不可用。

是我RP还是楼主RP了………………

Koyoyo 发表于 2004-8-23 14:35:49

您要查看的页已删除,或已改名,或暂时不可用。

是我RP还是楼主RP了………………
应该是你RP了……N个人已经下载过了……而且我刚才去试了一下仍能连接……=   =+

lyt777 发表于 2004-8-23 15:48:36

还是去贪婪下了………………

歌曲可以忽略…………至于MESSAGE…………我得说甲斐田的英语口语水平真的是相当的不错……………

不过………………

REPEAT AFTER ME:TEZUKA IS OLDER THAN FUJI
REPEAT AFTER ME:TEZUKA IS OLDER THAN FUJI!
REPEAT AFTER ME:TEZUKA IS OLDER THAN FUJI!!
REPEAT AFTER ME:TEZUKA IS OLDER THAN FUJI!!!
REPEAT AFTER ME:TEZUKA IS OLDER THAN FUJI!!!!
……………………………………………………………………………………

果然是腹黑的达人啊………………………………………………

katrina_cheuk 发表于 2004-8-24 19:26:16

點算好我下載吾到丫﹗﹗
邊個可以SEND 比我﹖﹖﹖

princeM 发表于 2004-8-24 23:46:44

报告………………我愿意提供一个空间放这个的下载…………
麻烦楼主来找我……我QQ10793385
不过估计楼主看到后他都去上学了吧………………-_-
郁闷鸟……
那个站超慢啊
要下到哪年……

princeM 发表于 2004-8-25 09:38:58

终于……从昨晚到现在……终于下完鸟……
彪误会……我是昨晚下到一半突然不动了……等了半个小时受不了去睡觉了……
上传完毕
估计1个多星期后删除……如果空间不紧张的话可以半个月以上吧…………
地址如下:
http://princem.shoutong.com/music/fuji.rar

为了大家的速度着想……请自觉-0-虽然不知道有米有人下……HOHO……

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-25 22:59:30

很想下,但是拨号的速度。。。。。

明天有时间再下算了,今天晚了。。。。

princeM 发表于 2004-8-26 00:51:45

-_-今天在公车上听...
可能是因为太困鸟...边闭上眼睛...
嘴里居然开始跟着念,,,,
tezuka is older tahn fuji....还越来越大声-______-残念啊....

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-26 13:33:22

TEZUKA IS OLDER THAN ANYONE IN SEIGAKU'S TENNIS CLUB

princeM 发表于 2004-8-26 14:34:33

成熟一点的男人比较有魅力.........

芥末寿司 发表于 2004-8-26 17:55:17

社长大人正稳步向真田大叔的方向迈进着...........

princeM 发表于 2004-8-26 18:23:26

-_____-人都是会老D......

katrina_cheuk 发表于 2004-8-26 19:51:58

請問我下載吾到丫﹗﹗可吾可以SEND比我呀﹗﹗
我真系好想要﹗﹗THANK YOU~~
我QQ 系﹕83072821

princeM 发表于 2004-8-26 20:02:45

請問我下載吾到丫﹗﹗可吾可以SEND比我呀﹗﹗
我真系好想要﹗﹗THANK YOU~~
我QQ 系﹕83072821
地址如下:
http://princem.shoutong.com/music/fuji.rar

如果你D不到……那我就米办法鸟……

katrina_cheuk 发表于 2004-8-26 20:38:22

吾該你呀~我開到拉~~princeM

princeM 发表于 2004-8-26 20:45:56

嗯啊
下得到就好~
页: [1]
查看完整版本: [下载][2004.08.25] [MAXI]Right by your side (初回生産完全限