jamlee0083 发表于 2014-8-3 20:24:53

总有那么一些网店在坑你时间

如题,上个月在“高达量贩”淘宝店上买模型,问他的时候说月底SD新吉翁号才会到货,但到了月底人都没回应,在旺旺留言一句也没有回复,十分无奈。这个就是他们的待客之道嘛?~!你没货都可以说一声给人家听,现在连话都没有说到,次次在旺旺找他们都没有回应。这算是生命待客之道啊?!申请退款我还需要等3天,MY GOD~如果我是送给朋友作生日礼物那还真悲剧了...还说自己是有一个蓝冠的网店,一点都不配有~!

jaiver7213 发表于 2014-8-3 20:45:51

汗,同情一下。
这种能把钱收回来的不算坑的了亲
有空在NW上面学习一下《网购血泪史》,里面每一章都是土豪成名的韵曲!

BLUE EYES 发表于 2014-8-3 23:05:23

我在旗木订的再版奥米加兽也是没消息

wrl1911 发表于 2014-8-4 15:44:27

如果你说的是原先上海,现在标海外的那家,那我只能无限同情了,几年前就领教过人家的蛮横与高傲,再也不敢去了!

混沌团团 发表于 2014-8-4 15:57:15

高达量贩,黑店不解释

qq304266652 发表于 2014-8-4 16:09:41

BLUE EYES 发表于 2014-8-3 23:05 static/image/common/back.gif
我在旗木订的再版奥米加兽也是没消息

棋木我记得之前在广州有实体店我还去看过,网店的评价怎么那么差,我以为有实体店的都不会很差~

lee1984815 发表于 2014-8-4 17:53:41

蓝冠现在都是给钱刷的啊。。。还真以为信用有那么好啊。。。看看人家有没过激的评论还实际啊。我一直不看钻石或者皇冠的了。

skyline0066 发表于 2014-8-4 18:40:38

尤天如何?

单贵不贵 发表于 2014-8-4 20:56:01

买了好几年了,不能算最好,不过也还不差。

jamlee0083 发表于 2014-8-5 01:40:54

能有间网店能好好经营的吗?~!

圣诞杀手 发表于 2014-8-5 02:52:22

这店买过几次,没预定过东西,印象还行

io02 发表于 2014-8-5 08:42:21

俗话说便宜没好货~一分价钱一分货~SD新自护我是啃了11X略贵的货……但胜在到手快,今天下单隔天就到了,相对而言没那么纠心

lilinjr 发表于 2014-8-5 11:14:23

还是那句老话,为啥要预定……

模型更没必要预定了,后期大货还便宜不少呢。

gwaa 发表于 2014-8-5 11:37:31

多少有些奸商的!
页: [1]
查看完整版本: 总有那么一些网店在坑你时间