幻之击坠王 发表于 2004-8-25 10:54:20

不啊,只要向天鹰战士一样做一点对青少年有益的改动再加上一首优美动听的中文主题曲就通过审核了...

冰清如水 发表于 2004-8-25 11:02:38

动漫中文主题歌的缺乏是个瓶劲啊!

如云撒月 发表于 2004-8-25 12:03:48

动漫中文主题歌的缺乏是个瓶劲啊!
但是弄多几首“美丽的天使”估计能把小孩子也吓死 .........

poposaga 发表于 2004-8-25 13:11:27

期待电影院上映剧场版动画!这只是个美好的愿望

幻之击坠王 发表于 2004-8-25 14:32:39

...想起来了- -
狮子王...

akito1986 发表于 2004-8-25 15:25:01

希望一直走在大陆动漫潮流前面的上海能在近几年内实现啊~^_^~

冰清如水 发表于 2004-8-25 17:27:40

希望一直走在大陆动漫潮流前面的上海能在近几年内实现啊~^_^~
言下之意就是其他动漫潮流不是很盛的城市至少还需要等个10多年才能梦想成真罗。。。。。

JHR 发表于 2004-8-25 19:12:44

如果真有日本剧场版动画在大陆上映,那是放原声的,还是另外配音?

冰之爱 发表于 2004-8-25 22:05:45

日本动画片要看什么片子了!像Apple seed这种片子!估计过几年就会上映吧!
像柯南啊!犬夜叉呀!这类的!估计下半辈子吧!

冰清如水 发表于 2004-8-26 08:40:31

日本动画片要看什么片子了!像Apple seed这种片子!估计过几年就会上映吧!
像柯南啊!犬夜叉呀!这类的!估计下半辈子吧!
然而大部分人都是期待柯南啊、犬夜叉呀、火影啊这些动画的剧场版。。。。。。按道理说,放这种东西票房未必会低,电影院为何有钱都不赚。。。。

幻之击坠王 发表于 2004-8-26 08:43:57

票房觉低...
期待什么时候能看见天鹰忍者和天鹰叉...

AvissEric 发表于 2004-8-26 18:14:00

如果在台湾就好了,都能看到!!!!

applewcl 发表于 2004-8-26 23:30:16

再等也是比别人慢一拍

Sesshoma 发表于 2004-8-27 14:49:27

理想和现实是有差距滴```
页: 1 [2]
查看完整版本: 期待电影院上映剧场版动画!