474858848 发表于 2014-8-25 22:41:30

猴哥杯暑假赛圆满结束 我们不是被你们打败的 我们是被棍凳打败的

感谢大家炎炎夏日来参加比赛 还有外地友人你们辛苦了
这次环境真的是百花齐放,有自然,自然,还有自然。让我觉得比赛非常充实(话说自然不是我用的吗!!!)
废话不多说 发上前八排名和战报

第一:二(chao)月(fan)光天使影依
第二:S(小)A(撒)         光天使影依
第三:吕白                         光天使星因士
第四:冰茶                         光天使影依
第五:凌少                         机壳
第六:周军仪                      机壳
第七:认命                         魔导
第八:雨臣                         光天使暗黑界
倒一:阿鲁巴(hahahaha)   机壳

卡表和战报见楼下   

474858848 发表于 2014-8-25 22:42:32

占领二楼 想抢的你们来咬我呀嘎嘎嘎

术士是妹子诶 发表于 2014-8-25 23:28:36

ID:Sa
卡组:杖座影依
这是一个杖座的时代,这是一个全民抢血的时代。。。

第一轮VS龙哥00 影依龙星(第一轮就遇到自己人主办方一定是故意的)
G1:先攻手融乌龟蜥蜴出拿非利堆原核野兽盖强弓单过,对面大风然后卡组融合出拿非利通召炎龙星战阶被我电磁龟,到我回合卡组融合加开辟抢血结束。
G2:先攻。。有点忘了,我记得我前期出双拿非利抢血,中期数学家堆光道弓手利用弓手效果卡掉龙星效果后打死对面。

第二轮VS葫芦00 杖座影依 (第二轮就来内战)
G1:起手数学家座神融合暗武装,下数学家堆蜥蜴兽抽到召唤僧,然后就僧杖座座了。。。
G2:后攻前期互换下级,中期大风加杖座,结束。

第三轮VS炒饭X00 杖座影依(路过的阿鲁巴说:啊哈,这两货终于打到一起了。。。)
G1:先攻前期发大风对面连锁超融合把我场上数学家和拿非利融掉,中期魂抽一波色之宣怪效,跪。
G2:后攻起手其背无比,座、超融合、暗武装、贪欲、原核,开辟,对面盖一前一后过到我盖座超融合原核过,对面翻转刺猬检索影依融合再盖一前一后场过,到我抽到蜥蜴,通召蜥蜴中奈落我思考了一下超融合把自己场上的蜥蜴跟座合出拿非利堆龙蜥蜴堆兽踩后场对面连神融合出拿非利堆猎鹰,然后暗武装开辟一起下直接抢死。
G3:后攻前期有点忘了,中期顶G展开后被对手熔岩魔神,之后打一波对面中5800,然后再我回合对面发超融合发现没有额外能出被记DQ,后再打一波结束。。。

第四轮VS凌少XX 机壳
G1:先攻断片了。。只记得中期死苏猫女发现对面通召出来的有抗性。。。然后被各种机壳打死 。。。
G2:先攻大风中大革命,召唤僧中暗镜连锁神融合对面连锁号令,投。(人性呢?!!)

瑞士轮结束排名第五。

八进四VS凌少00 机壳(怎么又是你!)
G1:先攻,杖座座色之宣魔法,中期强一波血,对面投
G2:后攻知道对面SIDE会有暗镜号令之类的我换了两旋风两妖精之风,结果起手大风旋风旋风魂充座。。。对面先攻盖三后过,到我抽牌抽到杖,发大风原本以为一定失败 结果成功了。。。然后就杖座座色之结束。。。

四进二VS冰茶00 杖座影依(南平友人你好)
G1:先攻数学家蜥蜴兽抽,记得中期魂充一波,场上舍金娜迦,拿非利,开辟,色之,猎鹰,色之宣魔法,对面召唤僧出杖手牌座出夏三角炸我娜迦,然后发魂充被DQ手牌只剩两张,投。
G2:后攻中间忘记只记得连中我两超融合。。。

决赛VS二月!(分奖品)
G1:二月太强啦,跪。
G2:二月还是太强啦,换了SIDE都打不过。跪。

卡组:
怪25
天杖3
天座3
数学家3
暗武装2
召唤僧2
影依龙2
影依兽2
影依刺猬2
影依蜥蜴2
影依猎鹰1
光道弓手1
超电磁龟1
最信任的开辟1

魔法:13
神影依融合3
影依的融合2
作弊的充能2
超强力融合1
胜利的大风1
愚蠢的埋葬1
死者苏生1
贪欲之壶1
旋风1

陷阱:5
蠢动2
强脱2
原核1

EX
励辉士1
鸟铳士1
色之支配者1
夏三角1
月华龙1
蔷薇龙1
三叉龙1
牙王1
米德拉什2
拿非利3
舍金娜迦2

总结:现在真是无杖座魂充不竞技,机壳果然八强就死光了吗。。。

QQ_077731 发表于 2014-8-25 23:37:55

占楼有空再码战报

小囧囧 发表于 2014-8-25 23:48:57

这里是冰茶。

第一轮 对光天使HERO XO-(厦门的阿哥,名字不记得了。。)
G1 记不太清,似乎是对面做杖座被强脱杖,set2后下回合被我白小强。
      之后对面魂充,我手上有僧座和一把怪(醉了),最后死了。
G2 先攻杖座色支宣魔法,下回合对面杖座色之解了。然后双方都挺卡的,
      最后两边场上和手里卡都没剩多少,卡组资源也好的差不多了。我僧
      拉僧出做牌龙做牌开辟。然后就是做牌龙beat。之后对面长考。结果
      第一轮时间到了,裁判说进死三,我血多,对面看场子也解不了就投了。
      平局。

第二轮 对光天使影依 OO(名字忘了抱歉。。)
G1 找准机会一波
G2 DAD一波

第三轮 对光天使影依 OO(葫芦)
      赛前和葫芦打了几局,葫芦说不换side于是我也没换。
      具体不记得了。。

第四轮 对光天使HERO OO(蛋月)
G1 不记得了。。
G2 前面略卡,之后成功杖座跳一堆怪啪啪啪。

8进4 对光天使暗黑界 XOO (雨臣)
南平玩家内战>。<
G1 对面先攻(我用骰子就没先攻过,也是气)魂充杖,杖座。之后出
弗兰肯拖了个木龙兽(啧啧啧)。跪。
G2 前面双方都有点卡,之后我杖座。
G3 对面先攻。我一看手卡,2暗武其他都是影依小怪,一扶额玩了要跪。
然后对面发了个取引。发了个取引。。。下回合DAD一波。

半决赛 对光天使影依 XX (SA)
太紧张,渣操满天不忍直视。战报同上。

打完之后主办方问我和吕白还打不,我们表示分奖品。因为之前吕白丢了一张虚无空间所以我选了鸟木仓他拿走虚无。(想想略亏啊>.<)
冰茶:居然没碰到机壳
雨臣:居然没碰到影依

第一次打这种正规点的比赛,这个成绩经很满意了。认识了不少朋友,玩得很开心。之后会在福州呆很长一段时间,请大家多多关照。

卡表如下

主卡组42

怪兽:23
3数学家
3杖
3座
2召唤僧
2暗武
1开辟
2兽
2蜥蜴
2龙
2刺猬
1猎鹰

魔法:14
2影融
3神影融
3魂充
1死苏
1愚埋
1贪欲
1大风
2超融合

陷阱:5
2蠢动
1原核
2强脱

额外卡组15

3拿妈
2小米
1娜迦
1崇拜人
1励辉士
1鸟铳
1锁链龙
1色支
1夏三角
1奥金
1黑蔷薇
1三叉

副卡组15

1超融合
3旋风
3妖风
2激流
2增殖的G
2虚无空间
2融合解除

雨轩丶 发表于 2014-8-26 19:34:27

ID 凌少
卡组 机壳

第一轮VS蛋月 (光天HERO)OXO
G1 起手手里捏个丝袜心想不怕被仗座座,结果对面手抹但是没后续,到我做个场子盖3后过,对面做白小强被我反大革命了于是被机壳推死
G2 对面先手仗座座+魂充,暗爪色之站场被推死
G3 记不清了,打到后面对面做酸水我开了个圣杯,对面没后我直接摇摆玩做大怪色欲弓单掉酸水一波机壳推死

第二轮VS黄爷(机壳)OXO 第二轮就内战
G1 对面丑恶+猞猁,找贪欲和装备扣1后到我,我技艺+猞猁找的东西一样,扣3后过对面表示你卡比我多。对面好像是直接摇摆一只怪被我激流洗了打不死我对面吐血过多被我弄死了
G2 对面灵摆龙完扣2后过,我丑恶被对面魔法效果之矢砸了但是我没死后面对面出BOSS我这边3100攻击的无感动把boss打死了本以为能赢而且对面还渣操做了个零娘结果第二发效果矢飞过来无感动互撞完我被打死了
G3 我先攻卡手扣3后,对面卡手扣3后,我抽到无感动通招中奈落,对面还是卡手,我成功做怪打,对面突然发现自己4只怪扔额外忘记洗回去了于是被DQ除外了,对面盖了只猞猁完被我打了个半残终于把刻度弄齐了开刻度被我连锁虚无投了

第三轮VS雨臣(光天暗黑界)XOO
G1 对面先攻手抹,我做场子完防不住对面墓呼仗座座被弄死
G2 我做场过,对面盖1怪到我,我算了下一波能弄死结果打出个火手,反正最后一堆机壳推死了
G3 对面先攻想了许久盖了1怪过,到我这次有色欲于是一波了。

第四轮VSsa(光天影依)OO
补充一下G1做花龙被我反大革命了,G2是虚无和暗镜啦,其余战报同上

瑞士轮结束排名第一

8进4VSsa(光天影依)XX how old are you(怎么老是你)
被各种大风+仗座座没办法,战报同上

争夺奖品的败者组战
VS认命(魔导)OO
G1 书童被我丝袜,教士被我奈落于是推死
G2 对面还是卡手被我几下打死了

抢第五名的战斗
VS周军仪 (机壳)OO 为了响应主办方要求本场战斗要精写 写到细节的要求只能加上表情了
G1 金鱼先攻猥琐的扣了3个后场满脸淫笑的过了,我发动了第四类卡片(大风)后扔一发技艺金鱼愉快的表示我们换side吧
G2 好像是金鱼后攻,拆了我方舟的选别猥琐的扣下3后过了,我抽起第四类卡片愉快的结束了战斗。

可惜在瑞士轮把RP用光了8强还是打不过小撒TAT不过最终成绩也算还行吧这次比赛中大风10余次白小强+花龙各一次除了被小撒连续大风其它都成功用反大革命顶住了简直MVP啊

主卡41

怪兽:20
丑恶3
无感动3
色欲3
贪欲3
拒绝2
物质主义1
灵摆龙2
蹦床猞猁1
效遮2

魔法:11
大风1
技艺3
牲祭3
夜摄2
旋风1
圣杯1

陷阱:10
奈落2
激流2
虚无空间2
JC2
反大革命2

EX

三叉1
闪光龙1
月华龙1
花龙1
迅雷1
火山恐龙1
鲨鱼要塞1
色之1
101 1
鸟铳1
白小强1
锁链龙1
我木仓1
钻蟹王1
狂装1

side

融解3
旋风2
暗镜3
烈旋3
灵魂抽取2
方舟的选别2
页: [1]
查看完整版本: 猴哥杯暑假赛圆满结束 我们不是被你们打败的 我们是被棍凳打败的