ares0471 发表于 2014-9-7 20:52:00

小浣熊卡组~~请指点!!~~娱乐卡组征集~~~~!!

http://group.store.qq.com/qun/NNLi7puyq1V5Y6eeTeSKPw!!/V3tt7kdCkZUDFTIVb82/800?w5=510&h5=475&rf=viewer_421
偏爱娱乐卡组 其他玩家能把娱乐卡组跟帖下一吗

ares0471 发表于 2014-9-7 20:53:58

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=b49abb1aea24b899de3c79305e3d1c95/0df3d7ca7bcb0a466ebd1a236863f6246b60af09.jpg

kablack 发表于 2014-9-7 21:25:33

机皇兵意义不明...
玩浣熊还是等过几天出的新卡包吧...
还有既然是娱乐了干嘛还下G...
下G也只下一张也太少了吧...
QQ壶也一样没下2~3张意义不大...
顺便说大仓鼠还不如用高速鼹鼠...

单身情歌 发表于 2014-9-8 00:30:16

話說,我怎麼看不到圖...另外,請寫上戰術說明...

藤原音红 发表于 2014-9-8 01:58:07

单身情歌 发表于 2014-9-8 00:30 static/image/common/back.gif
話說,我怎麼看不到圖...另外,請寫上戰術說明...

把百度那个新标签页打开,然后按end看到最后,把那个jpg改为jpeg就可以了
这卡组感觉……真的很微妙啊,通召点紧缺成这样还要靠仅有2张的混沌无限来展开……
等魔兽的怀柔出来了再说吧……

第六月魔王 发表于 2014-9-8 07:42:02

基卡配置不太好。思路很怪看不懂。求解释。

codei 发表于 2014-9-8 09:45:44

改用论坛附件发图……百度的图片要看到太麻烦了

raymond16 发表于 2014-9-8 23:11:45

我只想说,图裂了……

xuzheng11332 发表于 2014-9-9 12:40:25

图裂了...还有能说说思路吗?不然可能会把你卡组改得面目全非...
页: [1]
查看完整版本: 小浣熊卡组~~请指点!!~~娱乐卡组征集~~~~!!