LureBreaker 发表于 2014-9-22 21:16:11

聖騎士...也可以三叉!(抱歉屌絲沒錢舊神啊)

自从EP14 发售后鲜少人发掘的圣骑士卡组,我就凭着自己对圣骑士的爱做出来了

主要combo 当然是莫德雷德和鲍思, 速招5星骑士王登场。配合多把圣剑的效果让他稳定的站场 (天命 + Ex-咖喱棒 + 咖喱棒 + Gallatin + 老婆可以有4千的攻击力!+不能被效果指定+一局一次不被破坏+每局回复500LP)

手牌有特里斯坦的话可以装备圣剑破怪哦

试玩了几场,发现到:
1. 剑摆满了后,对方基本上就不怕坑了。虽然有效遮作为唯一的手坑,但是若不上手就没差
2. 缺乏赚牌手段。曾跟朋友讨论过是否放武器洞,但是放了则不能通召,就慢了。(一时休战可否?)
3. 剑和莫德雷德各不在手问题就大了。就算有莫德雷德,如果手牌只有Ex咖喱棒也不能完美的展开
4. 特里斯坦不见得很有效率,站场不见得撑得下去

希望各位大大能够让我这幅卡组里寻找新的可能性!
求喷!

御神苗羽 发表于 2014-9-23 09:29:41

1、不加旧神还是略难三叉、
2、特里斯坦一只足够了,秒解暗爪什么的还是不错。我自己是加了个三兄弟
3、圣木仓略多,我自己那三个位置是旋风和欧尼斯特
4、帝王竞技场可以0或3

age 发表于 2014-9-23 09:42:42

剑少了。。。咖喱棒1就够了

哥斯仙人 发表于 2014-9-23 10:03:30

鲍斯下满是没用的,鲍斯光通召送剑下墓对场上毫无帮助,很容易凄惨的死去,鲍大人要和莫少达成COMBO才有意义,崔斯坦和高文,我TCG是换成兰总和他老弟,用某901魔法(蛮族的狂宴)玩特召5阶的{:wdb1:}

至于三叉龙,有遮蔽能达成9星的卡组都能出,但是否真的对卡组有帮助就见仁见智,我TCG打圣骑时额外就比较紧

额外的话,其他都没意见,欧米茄星云换成亏光子或其它吧,感觉现阶段只能保自己的2400怪真的没多大作为

tyq19930224 发表于 2014-9-23 11:02:21

鲍丝下2就足够了,如果目标是出三叉的话,可以考虑TG小系统。
感觉加拉廷可以多下一把,格尼薇儿可以少下一个,之前2格尼薇儿的构筑有点卡-。-
圣木仓可能不如旋风好使
不抱旧神的大腿没问题么233

飞光 发表于 2014-9-23 11:26:44

看标题进来没有旧神差评

age 发表于 2014-9-23 12:07:09

圣骑我玩的是T表,所以没三叉。确实额外是很紧,要故意叉的话失去意义。
我个人是1个女王,所以其他剑是下的比较多的。没剑的圣骑就是渣,而且鲍斯效果仍剑仍得蛮快的。不过我思路是很久前的了,T表刚全的时候。可能有点落伍了
现在等他师傅效果再想了

那殇、太放肆 发表于 2014-9-23 12:16:33

放未知同调吧就想三叉的话2333

哥斯仙人 发表于 2014-9-23 13:13:11

那殇、太放肆 发表于 2014-9-23 12:16 static/image/common/back.gif
放未知同调吧就想三叉的话2333

任何比莫德雷德先到场的调整怪都是卡死自己的毒Yao,在这前提下这卡组除了高文,就没有其它特召手段了,3张卡出张3叉叉掉对面,自己的破铜烂铁还卡在手上,肉便器王后躺尸墓地,试问对手是头疼还是该高兴呢?

tyq19930224 发表于 2014-9-23 13:39:00

放未知同调士可以出白兰总
OCG这边可以采用下HC-强袭加强R4,毕竟神装亚瑟不是万能的,天天被旋风+鸟木仓/101之类的强解-。-

那殇、太放肆 发表于 2014-9-23 13:40:08

哥斯仙人 发表于 2014-9-23 13:13 static/image/common/back.gif
任何比莫德雷德先到场的调整怪都是卡死自己的毒Yao,在这前提下这卡组除了高文,就没有其它特召手段了,3张 ...

你这么说丝瓜还占通招呢,未知跟随便1四星圣骑就出长江

哥斯仙人 发表于 2014-9-23 13:42:56

那殇、太放肆 发表于 2014-9-23 13:40 static/image/common/back.gif
你这么说丝瓜还占通招呢,未知跟随便1四星圣骑就出长江

我是回应你那个出三叉的论调的

那殇、太放肆 发表于 2014-9-23 13:48:45

哥斯仙人 发表于 2014-9-23 13:42 static/image/common/back.gif
我是回应你那个出三叉的论调的

我也是回应出三叉,你放丝瓜出三叉可能绝对没放未知出的可能性大,你能保证2圣骑熬过1回合再通招一个丝瓜叠?有2圣骑在场早就神呆毛压场了还需要三叉。当然你sc死苏另当别论,再说丝瓜跟未知又不是不能一起放,未知也就放1

哥斯仙人 发表于 2014-9-23 14:05:52

那殇、太放肆 发表于 2014-9-23 13:48 static/image/common/back.gif
我也是回应出三叉,你放丝瓜出三叉可能绝对没放未知出的可能性大,你能保证2圣骑熬过1回合再通招一个丝瓜 ...

我不管用的是什么方法出三叉,我们要看清先看清楚出三叉后究竟对局势有没有影响
现阶段圣骑士除了灵魂补充,就没有更多把卡差拉开来出三叉的方法
看看那些轻易出三叉的卡组,有哪个不是出三叉后还可以弄多一两只怪出来的?圣骑士就非要和那些卡组去比这个?
白兰倒是可以在2卡出了后可以赚回来,而且手牌墓地也有卡配合
这卡组3叉是可以放,但不是重点,就圣骑士而言不能为出三叉而出三叉

LureBreaker 发表于 2014-9-23 21:24:01

兩位大大別衝動,別衝動。
這是目前的修改。三兄弟的大屁股真心好用。
老實說雖然把蘭總放進去了,但是實際效用還不清楚(多數會拿下他)
LS說的未知同調士在沒有莫德雷德時或沒有聖劍時會變得格外有用。

其實,我的三叉並不是主力。我只是說聖騎士可以叫三叉罷了 @@
HC 可以考慮呢。之後有時間再修修

karmaangle 发表于 2014-9-23 22:50:41

LureBreaker 发表于 2014-9-23 21:24 static/image/common/back.gif
兩位大大別衝動,別衝動。
這是目前的修改。三兄弟的大屁股真心好用。
老實說雖然把蘭總放進去了,但是實 ...

2奶棒1EX不如2EX1奶棒
不下魂充么
兰总不如他弟弟
特里斯坦我还是建议挂一个,对面有两个以上必须得解的东西的时候这东西有大用,而且可以非常有效的对付暗爪。第一效果就当是没有吧,那个不重要。

tyq19930224 发表于 2014-9-24 00:16:31

下兰总不下湖女觉得挺别扭的,个人的构筑是下了一个白板两个湖女一个兰总。
真要出白兰总用遮蔽出觉得很别扭,考虑一下未知同调士吧
下坑要考虑到装剑之后后场的位置问题,你还有帝王斗技场,比较担心最后场子满了自己解不掉
三兄弟测试之后觉得很坑,也许是和我相性太好,每次都卡死我,所以最后我选择了HC

望2 发表于 2014-9-24 00:58:32

神装亚瑟不敌超融合

手机是神 发表于 2014-9-24 07:27:23

望2 发表于 2014-9-24 00:58
神装亚瑟不敌超融合

还有帝王的烈旋……被轻松解场真心恶心……

那殇、太放肆 发表于 2014-9-24 10:01:42

哥斯仙人 发表于 2014-9-23 14:05 static/image/common/back.gif
我不管用的是什么方法出三叉,我们要看清先看清楚出三叉后究竟对局势有没有影响
现阶段圣骑士除了灵魂 ...

我仅评论lz出三叉的言论,卡组是自己的,我不会去对别人思路评头品足
页: [1] 2
查看完整版本: 聖騎士...也可以三叉!(抱歉屌絲沒錢舊神啊)