江瑕 发表于 2014-9-26 17:18:48

跳坑收卡遇骗子,明蓝风、金正卿

我前天收1灵摆龙,3夜摄,有个人加我QQ说90,然后成交的时候说自己学生党没淘宝,用Windows Phone,所以我直接转钱过去了,但是后来就没消息。我淘宝了下,是个骗子,大家以后遇到不能淘宝的就小心吧:
骗子QQ——      1050968518
骗子支付宝—— bazinga2333@163.com 金正卿
                     1050968518@qq.com 明蓝风
骗子百度号—— 广z八笔u
                     被盗号后的悲哀
骗子特点——   QQ等级一星
                     没淘宝,称自己学生党
                     对游戏王罕贵度和价格很了解,还能发出截图

shw32456 发表于 2014-9-26 18:48:31

如果灵摆龙是UR的话走淘宝还便宜。。

老4 发表于 2014-9-26 19:03:22

没想到一来到就看见了恶劣事件····

单身情歌 发表于 2014-9-26 19:05:02

文藝創作...樓主你可以改一改標題...

a8665515 发表于 2014-9-26 20:24:00

然后交易不走淘宝的坚决不要....LZ以后小心点....

s32339873 发表于 2014-9-26 20:36:41

LZ也太可憐了吧
有機會來台北我玩我送你

最终使徒渚熏 发表于 2014-9-26 21:18:37

谁说windowphone没有淘宝。。

七零八落侍 发表于 2014-9-26 21:49:27

我只是来确认下楼主是不是我失散多年的学弟,我还以为不玩了呢

江瑕 发表于 2014-9-26 23:44:44

七零八落侍 发表于 2014-9-26 21:49 static/image/common/back.gif
我只是来确认下楼主是不是我失散多年的学弟,我还以为不玩了呢

菜大饼!!!是啊,其实我打了三年VG=。=刚想说跳个机壳坑就被骗了!

teleangel 发表于 2014-9-26 23:45:16

原来楼主就是那个想撩夜社的人

江瑕 发表于 2014-9-26 23:48:00

teleangel 发表于 2014-9-26 23:45 static/image/common/back.gif
原来楼主就是那个想撩夜社的人

撩机壳的要塞。。没想过撩夜摄- -

cpuzero 发表于 2014-9-27 02:56:47

江瑕 发表于 2014-9-26 23:44 static/image/common/back.gif
菜大饼!!!是啊,其实我打了三年VG=。=刚想说跳个机壳坑就被骗了!

原来你回坑了啊...居然不是当年有爱的不死!?

话说收卡要谨慎,尽量走淘宝

龙骑の灾魔 发表于 2014-9-27 08:21:01

发在主区真的大丈夫吗

暗黑之幻 发表于 2014-9-27 08:42:02

QQ一星也敢交易啊。。。不是一看就知道是小号么?顺便感觉发错区了

江瑕 发表于 2014-9-27 11:06:35

s32339873 发表于 2014-9-26 20:36 static/image/common/back.gif
LZ也太可憐了吧
有機會來台北我玩我送你

谢谢哎,有机会去台北就找你玩牌!

江瑕 发表于 2014-9-27 11:07:31

cpuzero 发表于 2014-9-27 02:56 static/image/common/back.gif
原来你回坑了啊...居然不是当年有爱的不死!?

话说收卡要谨慎,尽量走淘宝

青空哈哈!现在环境差好多啦,得重新学习了= =

DW格拉法 发表于 2014-9-27 12:34:11

谁说WP没淘宝+1。别听别人说WP应用少就觉得什么都没。就算没淘宝,也有浏览器嘛。

watashiwaangel 发表于 2014-9-27 13:00:06

-。-回想我有个朋友也被骗了,还骗了不少,250好像。。。总之不走淘宝的就当是骗子好了卖卡的多的是!不走淘宝就别卖卡(面交也好啊)

haluhee 发表于 2014-9-27 13:46:13

的确,现在不是走淘宝都不敢交易了。。。楼主不哭
页: [1]
查看完整版本: 跳坑收卡遇骗子,明蓝风、金正卿