b199079121 发表于 2014-10-17 14:42:01

星塵戰士特化

出沒半天就報廢,我也是醉了~_~

我就是想YGOCORE會有更新可以先玩才先組的

果然下午遊俠就更新可以用了

沒想到我才打沒一場....就爛了

最後的英容

------------------------------------------------

超大隻的雷王附帶離場拉自己的能力

檢視現有卡池果然還是廢二最好出

因此出現了以下特化

主要combo有2

廢品拉絲襪跳二重身
廢品+二重身=>新白調整堆廢品=8星
絲襪+token=>蜻蜓=2星
星塵戰士降臨

廢品拉絲襪
廢品+白龍=狂戰士=7星
絲襪+黑龍=新白調整堆紅胖子=3星
星塵戰士降臨

然後因為2需要紅胖子
索性把流天國際combo的組件--速攻偷星--也一起下去

基本就成了下面這樣子

轉生龍代新調整
TG代星塵戰士

剩下7個位子給新卡看好不好用或直接放舊世代廚卡

國際combo組
流天
皇道
廢品
小車

小combo抽牌組
司書
小車

星塵戰士組
星塵戰士*3 (因為一站出來通常就能死3次,所以硬是放滿)
新白卡調整
蜻蜓

速攻組
狂戰士
鑽頭

泛用組
三叉
花龍

单身情歌 发表于 2014-10-17 15:13:00

可以等一等SD28其他的新怪再构筑...

infter 发表于 2014-10-17 16:02:43

其实用机巧也挺好出的呢。。。

enders1245 发表于 2014-10-17 16:12:30

果然还是先攻的世界啊,要么先攻出星尘战士,要么出暗爪....

marcel 发表于 2014-10-17 18:48:36

现在离场不能拉自己了……

单身情歌 发表于 2014-10-17 18:54:17

太一之怒已經幫你解決了額外緊的問題了...

找女神中~ 发表于 2014-10-17 19:13:54

虽说星尘战士该怎么调还是怎么调 但感觉今天的VJ把整个帖子都嘲讽了一遍..

DW格拉法 发表于 2014-10-17 19:15:33

感觉楼主好尴尬。。。

EnDiA. 发表于 2014-10-17 19:42:57

一页都未够就直接被K社报废了,挽尊

wkk01 发表于 2014-10-17 19:50:48

現在還是重回流天類星龍的懷抱吧

夜羽の飞狼 发表于 2014-10-17 20:02:34

EnDiA. 发表于 2014-10-17 19:42 static/image/common/back.gif
一页都未够就直接被K社报废了,挽尊

废倒是没废的,毕竟并没有改变出法

星战强度还是有的,只是之前预期太高了……

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-10-17 22:53:43

哈哈!事实证明,不要急于做未来党啦!!现实教做人啊``

帕伽索斯 发表于 2014-10-18 00:45:56

大家安静,我们静待有人昨天没看新闻、进来对着楼主喊“楼主请把效果读10次再发帖”

不过楼主头贴也改了……

顺便那不算预期太高吧,那不是我们猜测去“期待”的啊……

夜羽の飞狼 发表于 2014-10-18 01:20:18

帕伽索斯 发表于 2014-10-18 00:45 static/image/common/back.gif
大家安静,我们静待有人昨天没看新闻、进来对着楼主喊“楼主请把效果读10次再发帖”

不过楼主头贴也改了 ...

当下没想到用什么更好的词来表达落差感,不过SD28毕竟是还有段时日才发售,对它的到来用“预期”也未尝不可吧

开辟呆 发表于 2014-10-22 02:03:10

还以为是28的封面。。。个人用的是混沌龙费二。。。虽然不太一样但还是赞一下。顺便问下这副卡如何出鲜花骑士?偷腥手木仓后出黑白龙?

开辟呆 发表于 2014-10-22 02:29:37

刚刚上mc打。。第一份感觉好卡。。。经常一手铜条士QAQ

yangheng 发表于 2014-10-22 09:26:12

楼主你可以再试试新的场地卡,感觉不错
你可以这么理解,场地是废品和速攻的交互点

yangheng 发表于 2014-10-22 09:31:11

还有我再补一点好了,星尘战士如果是之前那个效果反而不是我所期待的,我所期待的已经达成了--他能拖王道,而且王道属于同调召唤,同调士展开轴本身就是围绕王道进行的,这样反而会感到庆幸,想象一下假如是之前那个效果,我反而觉得同调士固有的额外问题更加严重了。这样的效果我觉得挺好的

b199079121 发表于 2014-10-22 11:37:38

yangheng 发表于 2014-10-22 09:26 static/image/common/back.gif
楼主你可以再试试新的场地卡,感觉不错
你可以这么理解,场地是废品和速攻的交互点

初看的話
我覺得這場地比較方便結合殘骸系統
小廢品不管拉1星或2星
換成速攻後
都還需要第3或4張卡才能做成較強的8星
略虧

而用正常手牌特召的速攻換小廢品的話一樣
略虧

反倒是殘骸拉3星的話,換成速攻配合墓地偷腥較容易2卡出各種大怪

他能拖王道,但是有個問題,極有可能是在對方回合跳出來,那就還是花樣解了
現在如果能出星塵戰士,一般應該直接出2白怪效益較高

开辟呆 发表于 2014-11-4 14:23:16

拉王道出恶魔科学怪人AQ1
页: [1]
查看完整版本: 星塵戰士特化