EEG:KAIBA 发表于 2014-10-24 22:19:07

GBC遊戲王2--暗界決鬥記!!(表.武藤遊戲篇)第二話:另一位人物。

(回憶第一話)第一話:http://bbs.newwise.com/thread-830561-1-1.html

----------地點暗黑區域------------

基斯:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿......自從上次你被V社長的暗黑大法師打敗之後已經過去這麼久了,你的傷還好吧?如果不是多虧他及時救你,恐怕你直接就被你自己的暗黑遊戲被吞食了!嘿嘿嘿嘿............

黑煙:這次讓帕伽索斯換了全新規則和卡片,還是失敗了,可惡!!屬性相剋!看來要看看使用過其他的辦法!

????:我有個好方法,就是從最初始的入手!畢竟我見識了最終戰的一幕,就是感覺那個千年積木蘊藏著不少的力量!我打算親自去迎接它!嘻嘻...

帕伽索斯:NO~~~~~~這次的規則其實對我們挺有利的,例如可以嘗試一下陷阱卡,畢竟這次用魔法卡需要很高級數才能使用,我已設定了場地卡使用必須LV100,裝備卡必須LV150,其餘強大的卡則必須LV250,一時之間他不會那麼快就能使用這魔法陷阱的組合。而我們,卻不會有這樣的限制~~~嘿嘿嘿

黑煙:設置得這麼高,那麼用的人就十分之少,對我們來說確實是一件好事!哈哈哈哈哈~~~~~`

基斯:嘿嘿嘿嘿.....(果然十分之有趣)那麼接下來就按照你的意思吧,反正你和遊戲也差不多.....嘿嘿嘿嘿嘿...相聚了。

????:你心急什麼?我才是真正的....嘻嘻嘻嘻......

------------雙六遊戲店門前---------------

武藤遊戲:唔......不知道本田和V社長這麼急找我是為了什麼事情呢?今天還想和杏子約會約會呢~~不過自從拼好了這個千年積木,它帶給我更多的朋友我應該要更珍惜才對啊!(暗、遊戲:夥伴,我好像感覺到今天有不尋常的事情發生,希望你能提高警惕。)哎呀,知道啦,另外一個我、我可要守護著你的!我會變得更強大!放心吧~哈哈~~(暗、遊戲.....................)

????:嘿.....你自言自語在發什麼神經呀?哈哈哈哈........

武藤遊戲:是誰?!(啊~~這人怎麼這麼像....................)

????:你已進入我暗黑遊戲範圍,而在這個暗黑力量範圍里,你只能和我作戰!開始吧!!

武藤遊戲:可惡!這空氣.......(另一個我...?怎麼沒有反應?另一個我去哪了?)

????:哦?想用千年積木的力量化解嗎?那你錯誤了....我已經將它的力量封印,你可別想借用千年積木的力量而和我決鬥!來吧!!

--------------片刻-------------------

LP:0(武藤遊戲)....................

????:這麼弱的卡組,這個千年積木我就沒收了!(反正它才是屬於我的)好好等著V社長他們的到來吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............................

V社長:怎麼我感覺到遊戲爺爺卡片哪個方向有好像發生過決鬥的氣息.............難道是遊戲那邊出什麼狀況了嗎!?

本田:那麼我們要加快腳步!!可惡!決不能讓他們再傷害遊戲!!

V社長:是遊戲!遊戲~~~~~~~~~~~~~~!(啊??他的眼神已經.........)

武藤遊戲:V社長.....你來得太遲了,千年積木我已沒收了,我已得到我想要的東西,那麼剩下的餘興節目就當作得到獎品的安慰獎吧,贏了遊戲就會恢復正常。哈哈哈哈哈..................

V社長:??(這聲音....並不是他...難道是?)你就是上次救走了那位幕後主腦的神秘人?

武藤遊戲:哦?看來你也猜測得差不多,上次那次真的是千鈞一髮,我可沒有想象到你還隱藏那麼一招!

V社長:基斯和帕伽索斯是不是也給你們抓走了?因為那次木馬說沒有發現他們!!

武藤遊戲:................這個你可沒有權力知道~~~作為安慰獎我給你一個機會讓遊戲醒來,現在你的任務就是把遊戲擊敗,不然他可不會恢復神智~~....哈哈哈哈哈哈哈哈..........

本田:你這個可惡卑鄙的小人!!

V社長:那麼我接受你的決鬥!我先攻!!!暗黑騎士蓋亞+詛咒之龍融合!!變成龍騎士蓋亞!!用你的卡喚醒你吧!!遊戲~~!

武藤遊戲:哦?此卡你居然..........哈哈哈哈哈........不過可惜~~!龍騎士蓋亞屬於風屬性,只需要用植物類就能完破你!!哈哈哈哈哈哈..............消滅吧~!龍騎士!

V社長:!!!又是屬性相剋....這規則一時刻還真的.............

武藤遊戲:接著到我了~~青眼白龍!出場吧~~~碾碎這些弱小的怪物!!!哈哈哈哈哈...........

V社長:本田你的青眼白龍上場吧!!青眼VS青眼吧!!攻擊互相毀滅~!!

本田:!!!他又再上一張青眼?他的手牌那麼好,V社長的手牌已沒有抽青眼~!

武藤遊戲:哈哈哈哈....只是一張青眼被毀滅而已!你還能有什麼招?V社長?

V社長:嘿....本田別忘記上次戰勝青眼那張600攻擊力的王牌,我一開始就已抽到這張黑魔族屬性的卡,我早就預料又是一場青眼大戰!那麼你的安慰獎,我可是穩穩地拿走!消滅青眼白龍吧!!然後我又抽到了不少於攻擊力1200的黑魔族和植物族的卡,你基本沒有戲了.....

武藤遊戲:啊~~~~~~~~~~~~~LP:0(????:安慰獎就給你吧~~哈哈哈哈哈....有機會再決鬥!)

V社長:............(想不到還有一個擁有此能力的人,他們的目的到底是....?)

本田:遊戲振作一點~~!

武藤遊戲:本田.....我的積木被那人搶走了,你要和V社長要一起幫我奪回來..............

本田:放心吧!遊戲你現在已經安全了,這裡是你爺爺的店鋪里,你就在好好休息吧,話說怎麼爺爺不在這裡的?

武藤遊戲:我也找不到他,剛出門就被那個.............襲擊了。(怎麼總感覺那人是另外一個............)

V社長:好好休息吧遊戲,剛好這裡是你爺爺開的卡鋪,看來本田我們要在這裡加強一下卡組和級數了!否則後面的戰鬥也不知道會發生什麼事情......

本田:真擔心城之內和莫良他們不知道有沒有被襲擊,好像莫良也有千年智慧輪...那麼?

V社長:又是千年物品,那麼我們要盡快出發了................(待續)

挑戰武藤遊戲100次他所用的卡組:

贏取5次獎勵:

贏取10次、40次、70次獲得:

贏取20次、50次、80次獲得:

贏取30、60、90、100次獲得:

(其實這次第二代經過這次統計真的已經沒有100次制的獎勵了,反正遊戲角色用的卡片例如:暗黑騎士蓋亞、精靈劍士都是隨機給了,而每贏取10次也只是獎勵一下固定但卻不是很稀有的卡組而已。最近工作開始繁忙所以更新方面可能比較慢一點,希望大家繼續支持!!嘻嘻......慢慢地完善吧!)

光道炼金师 发表于 2014-10-25 13:02:50

真棒~这游戏还是我以前借同学的机子玩过~~真还念~
楼主加油~!

gouxiong 发表于 2014-10-25 23:07:11

说好的融合素材呢?怎么没看到诅咒之龙(这只是小吐槽不要在意)
另外我不知道游戏王2是不是这样,我开始回顾游戏王3的时候发现一个问题。一回合是可以多次融合召唤的。

开辟呆 发表于 2014-10-28 12:35:48

问下那些图是什么游戏的?gba版?

EEG:KAIBA 发表于 2014-11-2 12:29:44

光道炼金师 发表于 2014-10-25 13:02 static/image/common/back.gif
真棒~这游戏还是我以前借同学的机子玩过~~真还念~
楼主加油~!

我會努力的~~~~最近我都在加班期間,所以進度比較慢,畢竟接近年尾了,所以只能延遲推出~~~

EEG:KAIBA 发表于 2014-11-2 12:33:10

gouxiong 发表于 2014-10-25 23:07 static/image/common/back.gif
说好的融合素材呢?怎么没看到诅咒之龙(这只是小吐槽不要在意)
另外我不知道游戏王2是不是这样,我开始回 ...

本打算真的弄一下融合素材,但這個2代剛開始的卡組的融合素材還不如現成的1300以上的使用,因為每次出卡只能出一張,而融合素材防御力低或者屬性相剋都必須被對手弄破,所以乾脆就不弄融合素材了,這次打遊戲都獎勵了很多比融合素材好的卡,所以........嘻嘻~~

(- -對哦~~詛咒之龍~~還真忽略了放圖~~哈哈哈~~漏洞了~~~)

一回合只要素材在場上都能多次融合,這個是正確的,2和3估計都一樣。

EEG:KAIBA 发表于 2014-11-2 12:33:59

开辟呆 发表于 2014-10-28 12:35 static/image/common/back.gif
问下那些图是什么游戏的?gba版?

嗯~~GBC的遊戲王2代。

食昆食屯食反 发表于 2014-11-2 15:46:29

神圣魔术师:我,要成为双马尾!

loading(美少女变身中)

熊和熊貓 发表于 2014-11-4 02:12:57

這些小圖佷可愛~

jishuheng 发表于 2014-11-4 07:08:08

说真的,这种贴看一次就够了,发那么多次没什么意义

gouxiong 发表于 2014-11-4 12:13:41

EEG:KAIBA 发表于 2014-11-2 12:33 static/image/common/back.gif
本打算真的弄一下融合素材,但這個2代剛開始的卡組的融合素材還不如現成的1300以上的使用,因為每次出卡只 ...

低级的融合素材可以在手上融合再从手上出来,不过嘛需要JP……
页: [1]
查看完整版本: GBC遊戲王2--暗界決鬥記!!(表.武藤遊戲篇)第二話:另一位人物。