jaiver7213 发表于 2014-12-29 16:48:09

俺做的关于“玩具之基地”网络诈骗视频,卖家超给衰的,连300块都不给我~~

http://v.qq.com/page/o/c/3/o0143dvx3c3.html
最近就“玩具之基地事件”做的视频,同学们快看看顶起~~高潮在后面!!空间、论坛、微博、微信中分享!!!这年底给无良卖家的新年礼物!!!
希望版主可以置顶一下,帮助更多迷友远离不良卖家~~
谢谢

890508 发表于 2014-12-29 17:35:05

年底大戏的节奏么

话说当初这家店全是预定没有现货,明显有问题,还是有那么多人为了便宜去定了。。。

mc1989 发表于 2014-12-29 17:48:07

顶起,希望警方能抓获无良奸商

老千 发表于 2014-12-29 17:52:36

帮顶YOYO!强力抨击JS!

aiotsuka 发表于 2014-12-29 19:36:05

多点混贴吧之类的吧,这货是模型仓的马甲

pry5719 发表于 2014-12-29 19:56:54

钱可以不要,一定要抓到人去牢房捡肥皂

BLUE EYES 发表于 2014-12-29 22:44:17

还没抓到么……

dts1989 发表于 2014-12-29 23:22:05

我也是受害人之一,一直都没抓到,太伤心了

zamx_10a 发表于 2014-12-29 23:37:14

没用的 以前也被骗 各种报案什么 这种事情 淘宝是最贱的 东西在你的平台上出了问题 推卸各种责任,让你去报警 。警察根本不管这些小事

哇咧哇牛敢达 发表于 2014-12-30 00:02:37

帮顶老何…………

myjc 发表于 2014-12-30 00:23:44

我觉得警察接到你的报案,听到你这个口音然后这么大个人因为买玩具被骗300块,很难认真起来吧{:wdb1:}

GUNEXE 发表于 2014-12-30 00:53:25

我一直很庆幸自己是个除了HG什么都买不起的玩家= =

囧面超人 发表于 2014-12-30 01:10:54

吃现是最明智的决定。。。反正是套件。。。

hwhzlp 发表于 2014-12-30 01:16:50

专业潜水出来一顶,希望能追讨回来,淘宝有单独赔偿金,不知道能否解决

epyon999 发表于 2014-12-30 07:54:18

希望兄弟们能追讨欠款吧,希望谭狗一家在监狱里面拣肥皂

lee1984815 发表于 2014-12-30 08:12:08

官方说法永远都是很好听的,,我会积极配合,我会尽快破案。。但是们永远也是然后就没然后了

znwhr 发表于 2014-12-30 08:31:22

某仓好像还在越富有店啊,但一直没见开门!买玩具真的不能预订啊!

lzhhao2 发表于 2014-12-30 10:09:24

骗的就是300元当然不给你了{:wdb1:}
黑仓的马甲很多,每年搞这么一次都够 吃了真的
淘宝和工商也不当回事,好像真的奈何不了他

poplor 发表于 2014-12-30 11:46:32

YOYO发这种帖子,肯定要声援啊,支持曝光

sfij 发表于 2014-12-30 12:28:05

抓到他才行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 俺做的关于“玩具之基地”网络诈骗视频,卖家超给衰的,连300块都不给我~~