Kendis 发表于 2015-1-6 11:03:43

【2015】纯素组无灯 PG RX-0 Unicorn Gundam

沉寂了好久好久了……因为家里多了一只小怪物,很多时间都花在他身上了。
今年终于又可以回归了,但还是不能进行涂装,要等小怪物再长大些。

先素组了,手机渣画质,夜晚模式,请各位大大见谅~~

2014年圣诞给自己的礼物

开搞~进度图不作说明了,全全哥哥已经有详细评测了。

天线果然是有点合不拢,不过没关系,基本上都是保持爆甲状态的。

让你们偷看一下裙底{:wdb1:}

盾又大又帅~

强力的臂弯~

双腿,MG的太长了,PG的比例舒服点~

经过几晚奋战,终于完成鸟~~

附两张紫外灯照射效果,实物看确实会有发光感,可惜手机拍不出来,而且白色外甲也变紫了。到时候还是涂夜光漆比较好。

总结:忍了很久,没入过一个MG独角兽,就是等这货的PG出来。没玩过MG,所以这PG在我看来是相当的不错!满意值爆表!原装灯组效果个人不太喜欢,所以不入了,将来直接涂装夜光漆,效果应该更好。

gundam_123 发表于 2015-1-6 11:33:53

我的堆积中,也是因为小怪物所以没时间玩,互勉!

floweryc 发表于 2015-1-6 15:21:06

感谢LZ
我也想买PG独角
但一群哥么都说不装灯就是浪费
于是一直没敢下手
终于可以大胆买买买了

xl3 发表于 2015-1-6 16:59:51

Kendis 发表于 2015-1-6 17:02:57

floweryc 发表于 2015-1-6 15:21 static/image/common/back.gif
感谢LZ
我也想买PG独角

现在入手的话价格太高了,涨了好多。。。

jaiver7213 发表于 2015-1-6 17:41:51

绿玩具之基地一事现在对这货的爱转化成动力去整那扑街了!!搞定了回头再考虑它吧~~
顶个!!光座男!

nsxzz 发表于 2015-1-8 10:54:53

后悔当初没预订灯了,现在只有本体,相等灯到了再一起开工的,结果现在灯价格现货吵得太高了

canteer 发表于 2015-1-8 15:16:17

pg 独角兽现在的价格

myloveww 发表于 2015-1-8 15:49:44

怎么还没有第三方宣布开发pg版的笼子和钢角??

bovbo 发表于 2015-1-8 19:08:08

支持无灯,电线外露太伤神

Linkwjj 发表于 2015-1-8 23:28:15

同堆积中,家里装修根本没办法做。。顺带LZ能帮忙量个尺寸不,站在地台上的全身高和预估下全装备的高度(就是竖一根火箭炮在身后)

Kendis 发表于 2015-1-9 00:19:29

Linkwjj 发表于 2015-1-8 23:28 static/image/common/back.gif
同堆积中,家里装修根本没办法做。。顺带LZ能帮忙量个尺寸不,站在地台上的全身高和预估下全装备的高度(就 ...

底座+本体差不多45CM.加上炮再高20CM吧.

exia_00 发表于 2015-1-9 07:54:02

灯座是个大亮点,,,因为各种砍单,,,现在价格 不是一般的贵,要杀人的价格。。。。有了灯,牺牲了内构细节。

Linkwjj 发表于 2015-1-9 22:52:49

Kendis 发表于 2015-1-9 00:19 static/image/common/back.gif
底座+本体差不多45CM.加上炮再高20CM吧.

加根炮居然还要加20cm。。。入柜无力啊。。。

wingsigo 发表于 2015-1-11 05:22:56

出第一个kaMG独角是08年左右吧...LZ等了6年,而且是在不知会不会出PG的情况下...好毅力!

Kendis 发表于 2015-1-11 20:43:23

wingsigo 发表于 2015-1-11 05:22 static/image/common/back.gif
出第一个kaMG独角是08年左右吧...LZ等了6年,而且是在不知会不会出PG的情况下...好毅力!

从设计上看就知道是商业化的产物,换色就可以骗多几次钱了~!不出PG太不合理了...而且肯定会有灯~~~~话说,蒙面超人W开始也走同样的路线了`````000更凶残~~

Z.H.Z 发表于 2015-1-11 22:21:12

floweryc 发表于 2015-1-6 15:21 static/image/common/back.gif
感谢LZ
我也想买PG独角

装了灯估计也就开始新鲜新鲜,,而且还不能离开底座。。。所以完全可以省下那笔钱

死神游戏 发表于 2015-1-12 14:59:19

堆积中,等灯到货!现在这灯的价格简直丧心病狂!

铛幸福来敲门 发表于 2015-1-13 10:31:55

算了,趁这几天有空把它组了吧,led灯要等到4月,无爱了....特么老B居然生产不出几个电路板= =

axlb 发表于 2015-1-14 00:16:43

感谢LZ
我也想买PG独角

哪只pg有不装灯就浪费的说法。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【2015】纯素组无灯 PG RX-0 Unicorn Gundam