台北 发表于 2015-6-25 22:28:07

组卡初衷之卡组没15坑怎么玩游戏王

苍语默 发表于 2015-6-25 22:48:05

932009350 发表于 2015-6-23 21:33 static/image/common/back.gif
然而,在攻宣的时候发强脱,和攻宣的时候发UB的区别??

区别在于UB死了就真死了,强脱回去后面要用还能用说到底这里用UB不用强脱在于他俩都相当于攻宣坑,而平常强脱是FC坑

weightness 发表于 2015-6-26 12:44:59

对面要是带了陷无的话,这不是连拳都不用猜就已经输了么……

visitor 发表于 2015-6-26 13:09:09

weightness 发表于 2015-6-26 12:44 static/image/common/back.gif
对面要是带了陷无的话,这不是连拳都不用猜就已经输了么……

这个不用带一般竞技卡组也能轻易拿下吧 所以说了这个卡组不是为了赢而是为了魂

weightness 发表于 2015-6-27 08:55:45

visitor 发表于 2015-6-26 13:09 static/image/common/back.gif
这个不用带一般竞技卡组也能轻易拿下吧 所以说了这个卡组不是为了赢而是为了魂

要真是不想赢为了魂(再说魂也不是不追求强度的借口),完全没必要带那么多坑吧,且不提所谓魂卡的上手率(无滤抽),打完之后还会被人觉得恶心,这就不太好了吧……

visitor 发表于 2015-6-27 13:19:03

weightness 发表于 2015-6-27 08:55 static/image/common/back.gif
要真是不想赢为了魂(再说魂也不是不追求强度的借口),完全没必要带那么多坑吧,且不提所谓魂卡的上手率 ...

道理我知道 是我表意不清 这卡组【初衷】是为了使用幻影骑士团 然后追求胜率是每个尊重对手的牌手应该重视的一部分 带这么多坑不就是强度不足的补足方式吗 也就是卡组一半以上强度在于坑的上手 我只是认为它的强度实在不高 现环境竞技卡组没有为其换side的必要 谈陷无什么的没有意义

weightness 发表于 2015-6-28 09:04:51

visitor 发表于 2015-6-27 13:19 static/image/common/back.gif
道理我知道 是我表意不清 这卡组【初衷】是为了使用幻影骑士团 然后追求胜率是每个尊重对手的牌手应该重视 ...

①为啥会扯到竞技,据我所知甜点圣刻这类二线(我刚玩这游戏,不知道这算不算二线)主卡组是要带陷无的吧,当然也不是不能认为随着时间推移已经没有任何人会带王通陷无了,我就随口说说了……

②尊重对手=追求胜率=需要强度=用坑补足,之前你说了这个卡组不是为了赢而是为了魂?我是刚玩这个游戏没多久的新人,这种无比神秘又充满魔性的上下文我是全然无法理解的。
不过,没关系啊,反正我只是拐弯抹角的表达【坑多到一定程度自然会被对手厌恶】,这和魂不魂,尊重不尊重没关系。(曾经我还认为这样普世价值观不需要说出来。)

③之前都是我瞎编的,我实在是编不下去了。

sql563526309 发表于 2015-6-30 11:35:39

没有幻影王幽骑差评!
页: 1 [2]
查看完整版本: 惊觉自己忘记了组卡的初衷,顿感大汗淋漓不知生有何喜之——幻影骑士团卡组分享