电子英雄狂人 发表于 2015-4-27 12:50:57

零鸟姬/电光千鸟等鸟兽族专用黑怪:效果强力,不多说。

电光千鸟个人感觉不妥。RR本家无风属性,出千鸟的话感觉难度较大?

storm烈风 发表于 2015-4-27 18:37:52

实测以后感觉模糊的限制太大,两个效果都限制只能特招RR真是没谁了......鸣啭比预期的要厉害,新的升阶发出来的时候肥肠厉害,归来没怎么用过【其实是我怕死,基本都拿战备了........】个人觉得模糊可以不下.........

youngluke 发表于 2015-4-27 20:24:31

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-4-27 12:30 static/image/common/back.gif
为何现在RR上位走的都是坑因士的路。。。我大升阶RR何时才能翻身。。。

同樣是升階
星守把效果寫在自己身上就是強
出來的怪強度也有差別

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-6-1 22:02:39

从急袭之力我看到了升阶向充满希望的明天我大RR才不要当什么星守犬!

youngluke 发表于 2015-6-2 00:13:46

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-6-1 22:02 static/image/common/back.gif
从急袭之力我看到了升阶向充满希望的明天我大RR才不要当什么星守犬!

有足夠強度的黑怪支撐就有機會

youngluke 发表于 2015-6-2 00:14:21

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-6-1 22:02 static/image/common/back.gif

jucktz2 发表于 2015-6-2 07:28:24

动画RR是有3星6星怪的,所以完全形态的RR会是混阶级的升阶主题。星守犬这种额外杀手没法支持这么混杂的阶级。除非出了RR无限,否则杂阶级的战斗力是没有纯R4高的

萝莉风祝 发表于 2015-6-2 10:20:14

隼爷在升阶的道路上越走越远,我觉得竞技RR也许没希望了

youngluke 发表于 2015-6-2 17:00:32

萝莉风祝 发表于 2015-6-2 10:20 static/image/common/back.gif
隼爷在升阶的道路上越走越远,我觉得竞技RR也许没希望了

越走越遠的途中印了一張荒行
還算不錯

狂气凶眼の幼月 发表于 2015-6-2 18:04:01

新RUM的正确作用:出霍普丢弃急袭之力出SNo.0压场(总感觉是故意的)
最终RUM的投入变成:革命1,猛禽0,星光0,急袭2

萝莉风祝 发表于 2015-6-2 19:30:15

youngluke 发表于 2015-6-2 17:00 static/image/common/back.gif
越走越遠的途中印了一張荒行
還算不錯

卡组特召同名卡,可以增加R4能力。能O化的话希望不要增加奇奇怪怪的限制

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-6-6 11:00:36

youngluke 发表于 2015-6-2 00:13 static/image/common/back.gif

问题是没有。。。

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-6-6 11:02:11

萝莉风祝 发表于 2015-6-2 19:30 static/image/common/back.gif
卡组特召同名卡,可以增加R4能力。能O化的话希望不要增加奇奇怪怪的限制

按K的尿性肯定有。。。

E.A.Ray 发表于 2015-6-8 14:51:21

“①效果不像猛禽那样限制RR黑怪,用完的鸟铳,电光皇之类的可以回收再利用,”

电光皇是不能被升阶的吧
附上调整
这张卡也能在自己场上的4阶的「希望皇ホープ」怪兽上面重叠来XYZ召唤。这张卡不能作为XYZ召唤的素材。
◇非效果文字
◇包括不能作为「RUM」类(不包括不属于X召唤的「RUM-千死蛮巧」)等的X素材
(不是刻意找茬。。。只是以免误导别人。顺便请教下怎么引用?不是很会用论坛

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-6-8 21:00:49

E.A.Ray 发表于 2015-6-8 14:51
“①效果不像猛禽那样限制RR黑怪,用完的鸟铳,电光皇之类的可以回收再利用,”

电光皇是不能被升阶的吧 ...

啊,这是我的不对,太久没打忘了,马上改正

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-7-10 20:30:00

k社有本事就出个降阶魔法啊

lxm111 发表于 2015-7-10 20:40:47

革命之力:2345阶都是我的粮食

呵呵君 发表于 2015-8-31 14:52:18

lxm111 发表于 2015-7-10 20:40
革命之力:2345阶都是我的粮食

怒吃对手的古狸三太夫
然而这并没有什么卵用

smellest 发表于 2015-9-1 21:33:46

思考了下,也许可以考虑起重拉骷髅/荒野拉2骷髅 然后叠虚空丢骷髅特招模拟同时发动骷髅效果特招墓地4星RR?【感觉好杂技……

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-9-1 22:33:14

smellest 发表于 2015-9-1 21:33
思考了下,也许可以考虑起重拉骷髅/荒野拉2骷髅 然后叠虚空丢骷髅特招模拟同时发动骷髅效果特招墓地4星RR? ...

嘛,骷髅的效果是回收。。。不过目前3阶rr的思路也差不多,就是用起重骷髅叠虚空海龙来辅助续航和展开,更杂技一点就是地爆骷髅叠2700攻击力的三叉戟海龙神,压制力十足,至于稳定性你懂得,以及用唐怀瑟之门来r6/r7。说白了rr还是缺大腿,3阶rr平时娱乐打打趣味性还是很高的,比赛还是老老实实坑R吧(╥﹏╥)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【急袭猛禽讨论贴】铁之意志!!钢之坚韧!!(7-17 强行进入3阶新时代。。。)