suppereva 发表于 2015-1-23 10:32:41

绝创的成品龙星丸也不杂样的...起码没见过有人晒..

lee8103 发表于 2015-1-23 11:07:58

国产成品吗?多少钱入的?

kidyellow 发表于 2015-1-23 18:34:26

古兰巴斯塔 发表于 2015-1-23 10:14 static/image/common/back.gif
我也觉得只有中间脚趾接地好怪异。。。

看到你这句。。。然后我看回上面的图。。。解毒了。。。

maxkof 发表于 2015-1-23 22:48:47

古兰巴斯塔 发表于 2015-1-22 22:41 static/image/common/back.gif
居然是成品。。。LZ的图p得不错,差点以为是官图,话说合金含量多么,主要在哪些部位

看见胸口的深蓝色没????   都是金属 主要就是 老大机体 和老二机体的胸部了   实话 对于玩惯了拼装的人来说 这款的水口 有点不能忍受 我现在 正在全拆了 从新涂了胶 在做无缝和云水口在

maxkof 发表于 2015-1-23 22:49:40

kidyellow 发表于 2015-1-23 18:34 static/image/common/back.gif
看到你这句。。。然后我看回上面的图。。。解毒了。。。

那是我没变到位了

maxkof 发表于 2015-1-23 22:51:34

suppereva 发表于 2015-1-23 10:32 static/image/common/back.gif
绝创的成品龙星丸也不杂样的...起码没见过有人晒..

恩 为啥啊再烂 也该有人 晒一下啊我还想入的就是没看过 才没入有人说这款正面看的想犯罪 侧面看的想撤退   但就是没看过侧面图这款贵至少体积大啊另外一款价格也不低 虽然官图蛮美的   再加上要出拼装了 就没入了

什么东东 发表于 2015-1-23 22:58:14

我倒觉得造型上没有很多人喷的那么不济,但是价格摆在那里,性价比实在难以下手

maxkof 发表于 2015-1-25 01:02:51

什么东东 发表于 2015-1-23 22:58 static/image/common/back.gif
我倒觉得造型上没有很多人喷的那么不济,但是价格摆在那里,性价比实在难以下手

这一款在造形上和原动画 的确差别有些大啊   动画里的头 至少是这款的两个大双脚也没有这么长   这一款 是在原来的基础上 加入了一些可动 和 高达bb的设计   性价比和挂了万代牌子的同类 的确不高   不过马上要出拼装的了 出了 我准备入一套还有一个mc 的吧 我记得也打算了入一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 绝创黑龙角 本来是想毒别人的结果自已被毒了