江瑕 发表于 2015-1-23 22:40:21

旧神发效果拉影雾,虽然效果无效,但是影雾可以发效开连锁吗?

旧神发效果拉影雾,虽然效果无效,但是影雾可以发效开连锁吗?
这时候如果连锁假面变化,把影雾送墓,影雾可以在墓地发效果吗?

Lily-an 发表于 2015-1-23 22:59:15

效果无效仍然可以发动
影雾两个效果一回合合计只能发动一次,发了一个就不能发另一个

江瑕 发表于 2015-1-23 23:09:20

但是TF7里无法处理影雾的特招效果是为何?连锁了假面变化了

Lily-an 发表于 2015-1-23 23:20:41

江瑕 发表于 2015-1-23 23:09 static/image/common/back.gif
但是TF7里无法处理影雾的特招效果是为何?连锁了假面变化了

影雾那个效果是在场上发动的,即使你让影雾从场上离开,那个效果仍然因旧神的效果而无效

不拘于旧神诺登,废品同调士之类的无效能力都是这样的,你可自行对照

天道酬勤拼 发表于 2015-1-23 23:46:19

怒刷存在感

江瑕 发表于 2015-1-23 23:57:59

Lily-an 发表于 2015-1-23 23:20 static/image/common/back.gif
影雾那个效果是在场上发动的,即使你让影雾从场上离开,那个效果仍然因旧神的效果而无效

不拘于旧神 ...

所以连锁照开,但是发动已经被无效了吧?谢谢!

Lily-an 发表于 2015-1-23 23:59:30

江瑕 发表于 2015-1-23 23:57 static/image/common/back.gif
所以连锁照开,但是发动已经被无效了吧?谢谢!

发动有效,效果处理时效果无效。
你不要发它特殊召唤的效果,发送去墓地后另行发动的效果就不会无效了

江瑕 发表于 2015-1-24 00:13:57

Lily-an 发表于 2015-1-23 23:59 static/image/common/back.gif
发动有效,效果处理时效果无效。
你不要发它特殊召唤的效果,发送去墓地后另行发动的效果就不会无效了

搜噶,那如果是钻石人发效连锁假面变化就可以?

Lily-an 发表于 2015-1-24 00:21:07

江瑕 发表于 2015-1-24 00:13 static/image/common/back.gif
搜噶,那如果是钻石人发效连锁假面变化就可以?

钻石人在场上发动的效果还是会被旧神无效
你假面变化把影雾送去墓地之后发动影雾的2效果(②:这张卡被送去墓地的场合才能发动。从卡组把「元素英雄 影雾女郎」以外的1只「英雄」怪兽加入手卡),这个是不会被旧神无效的
页: [1]
查看完整版本: 旧神发效果拉影雾,虽然效果无效,但是影雾可以发效开连锁吗?